Acheté il y a un mois et demi pour moi et ma fille je ne regrette absolument pas ! Doux pour la peau, s adapte au sous vêtements et se nettoie facilement! Ancienne utilisatrice de culotte menstruel, j... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Depuis quelques temps ma fille ne supporte plus les protections jetables, je lui avait proposé les culottes menstruelles mais pas assez pratiques et efficaces pour un flux hemorragique. J'ai donc c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J étais septique en voyant les pubs mais....je me suis laissée tenter :confortable,discrétion, et juste moi qui suis au courant de mon état car plus de serviettes dans les toilettes (toujours gênant... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Désireuse de passer à des protections hygiéniques lavables par soucie écologique, j'ai testé les produits de la bande à anna, et je n'ai pas été déçu ! Elles sont confortables et pratiques, facile à l... Zobacz więcej
Avenue de Normandie 20, 1410, Waterloo, Belgia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
J'ai offert un assortiment de serviettes à ma fille : elle est emballée. Elle n'utilisait plus de serviettes classiques déjà, mais elle a jugé celles-ci plus douces, d'un grand confort et bien absorbantes, très joliement décorées.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Elles sont supers plus jamais je ne reviendrais aux serviettes classiques

Absolument parfait
Facile d'entretien
Agréables à porter
Jolis designs
Pas d'irritations
Pas d'odeurs

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Excellente qualité de ces serviettes autant pour les flux abondants que moyens. Aucune fuite, aucune odeurs. Elles sèchent très rapidement ce qui me permet d'alterner avec les culottes menstruelles classiques. J'en suis à ma 5ème utilisation 💪🏾.
Je recommande !

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Ces serviettes sont parfaites.
J'ai testé les cups, les culottes de règles, les serviettes jetables et c'est finalement les serviettes lavables qui sont la meilleure solution pour moi. Celles ci sont de très bonne qualité.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Protections testées (et validées) pour la 1ere fois en randonnée ! J’ai été surprise par leur grande capacité d’absorption. On reste au sec même en cas de flux abondant, elles sont douces, protègent bien les vêtements et restent bien en place. Je recommande à 100%!

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Enfin un produit avec lequel je n'observe pas de fuite sur les côtés. Je me sens plus sûre de moi, merci.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Topissime ! J’ai enfin trouvé les serviettes qui conviennent à ma fille qui a un flux très très abondant. Ça lui à changer la vie !

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Bonne surprise. Absorbent bien et rinçage rapide.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
J'ai attendu plusieurs utilisations avant de donner un avis
Absorbent très bien, pas d'odeur, c'est bien plus simple à utiliser qu'une serviette menstruelle. Rinçage facile et le top pour le séchage
La marque donne des bons conseils pour le nettoyage

Satisfaite !
Très bien en complément de mes culottes menstruelles.
Je n'utilise plus de produit jetable.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Les serviettes sont d’une qualité incroyable elle ont une capacité d’absorption de fou elles sèchent très vite comparé à des culottes menstruelles et c’est bien plus simple à changer quand on est pas chez soi.
Le tissu des serviettes est doux et réconfortant. Les tailles de serviettes sont parfaites et on ne transpire pas avec même l’été…
L’entretien est facile. Il faut les essayer…

site sérieux - produit livré dans les temps - de bonne qualité. Je recommande

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Pratiques et bonne absorption. Faciles à laver. Je me demande juste si elles tiennent bien dans le temps.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Excellente alternative aux serviettes hygiéniques en papier: plus responsable, plus confortable, aucune irritation. Il faut quand même un petit temps d'adaptation mais une fois qu'on s'y fait c'est impeccable. On peut ainsi alterner entre ses serviettes et des culottes menstruelles qui sont plus chères.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Serviettes au top! J'ai testé à ce jour celles pour les règles hémorragiques souffrant d'andénomyose, et rien à dire ! Pas de fuite même la nuit, génial ! Agréables à porter, pas d'odeur, entretien facile

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Je viens de passer ma 2eme commande pour compléter ma collection de serviettes lavables, étant très satisfaite de celles que j'avais déjà reçues ! Je recommande 😁

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
J'ai débuté avec les serviettes hygiéniques depuis 5 ou 6mois maintenant, et c'est toujours au top.
Plus d'irritation, plus de fuites des à des ailettes qui ne tiennent pas... les serviettes de la Bandes à Anna tiennent toutes leurs promesses. Elles sont douces, absorbent très bien et facile à laver.
Bref, je ne reviendrais pas aux protections jetables.