Reakcja na opinię
Testé le mois dernier et validé ! Agréablement surprise par le confort et aucune sensation d'humidité pendant l'absorption. Tellement plus pratique pour se changer au travail par rapport aux culottes... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Franchement, énorme coup de cœur. J’avais déjà testé des serviettes lavables avant, mais jamais des aussi confortables. Les matières sont hyper douces, presque soyeuses, et honnêtement ça m’a... Zobacz więcej
Avenue de Normandie 20, 1410, Waterloo, Belgia
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
J’utilise les protections de La Bande à Anna depuis quelque temps et j’en suis vraiment satisfaite. Les tissus sont très doux et confortables, même pendant de longues journées. L’absorption est bonne et je me sens beaucoup plus à l’aise qu’avec des protections jetables classiques.
J’apprécie aussi la démarche écologique de la marque et la qualité des finitions. Après plusieurs lavages, les protections restent en très bon état. La livraison a été rapide et le service client réactif.
Je recommande sans hésiter pour celles qui veulent passer au lavable en toute confiance.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Essai validé ! Après avoir essayé plusieurs méthodes, j'ai enfin trouvé LA solution qui me convient parfaitement. J'en avais assez des protections plastiques, et pour mon corps, et pour la planète. Les culottes menstruelles, une horreur à gérer la journée quand on est au travail, à la rigueur pour la nuit mais à condition qu'elles ne fuient pas... Les protections de la bande à Anna répondent parfaitement à mes attentes et sont efficaces. Alors certes, il y a un peu d'entretien mais elles sèchent assez rapidement et il suffit d'avoir un petit stock d'avance pour être tranquille.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Franchement, énorme coup de cœur.
J’avais déjà testé des serviettes lavables avant, mais jamais des aussi confortables. Les matières sont hyper douces, presque soyeuses, et honnêtement ça m’a complètement changé la vie.
Je pensais aussi que ce serait pénible à laver, mais pas du tout. Un petit rinçage à la main puis machine, et c’est réglé. Ça ne prend pas des heures comme je l’imaginais.
En plus de ça, toute l’expérience avec la Bande à Anna est top : communication ultra rapide, envoi nickel, newsletter vraiment intéressante… on sent qu’il y a du soin partout.
Le seul mini détail que j’améliorerais, ce serait sur les grandes serviettes : peut-être ajouter 2 ou 3 boutons pression au lieu d’un seul pour qu’elles restent encore mieux en place. Mais honnêtement, c’est vraiment minime par rapport à la qualité du produit.
Je les recommande déjà à toutes les femmes autour de moi ❤️

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Très agréable à porter et plus facile à remplacer en journée.
Adapté à chaque flux.
La commande s'est bien passé et le produit de qualité.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Testé le mois dernier et validé !
Agréablement surprise par le confort et aucune sensation d'humidité pendant l'absorption. Tellement plus pratique pour se changer au travail par rapport aux culottes menstruelles. A voir dans la durée ! Je recommande!

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Tres satisfaite ,confortable je recommande a 100 %.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Très satisfaite de la qualité des serviettes et de leur efficacité. Elles sèchent rapidement après lavage par rapport aux culottes mensuelles. Je combine parfois les deux pour plus de confort et de facilité par exemple quand je suis en voyage et je n'ai jamais eu de souci. La petite pochette fournie est très utile

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
J'utilisais déjà des culottes de règles et des cups mais il me manquait quelque chose pour le début et la fin de mon cycle c'est pour cela que j'ai donc essayé les serviettes lavablende chez la bande à Anna et j'en suis ravie.
Je vais même acheter le pack adolescente pour ma fille qui a 10 ans.

Ma fille adore!
Tellement pratique pour le collège !!
Deuxième commande qui arrive..

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Mes deux ados (15 et 17) ne jurent plus que par les serviettes lavables de la bande à Anna ... trop confort avec une super absorption et un côté tout doux. L'une a choisi la couleur noire et l'autre celle aux motifs... ainsi pas de risque de confusion. Et un service au top.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Service client très réactif.
Très bons produits.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Vraiment très contente des pads hygiéniques lavables de la bande à anna ! Hyper confortables et surtout ils permettent d’eviter les fuites en cas de flux abondants. En tout cas, c’est une solution qui me convient personnellement.
Très satisfaite egalement du « service apres vente » : mon colis est resté bloqué lors du transport, j’ai donc contacté le service clients pour les avertir. J’ai eu une reponse tres tres rapidement dans la journée et surtout ils n’ont pas hésité à renvoyer la commande (après avoir evidemment verifié ce qui se passait du coté du transporteur).
Que du positif !

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
je suis très contente ! je ne rachèterai plus les serviettes hygiéniques du commerce !

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Je viens d essayer les serviettes la bande à Anna et elles sont vraiment tops !!!
Elles sont douces , confortables et vraiment bien absorbantes.
Je les recommande sans soucis .

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Après plusieurs tests de culottes de règles, ma fille a adopté la bande à Anna, aussi pratique ou quasi que les serviettes jetables, très absorbant et surtout tout doux, fini les imitations !
Un grand coup de cœur pour votre produit et votre nom si bien trouvé 😉.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Pas encore essayé car c’est pour ma fille mais les couleurs sont sympa et la matière a l’air agréable

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.