Depuis quelques temps ma fille ne supporte plus les protections jetables, je lui avait proposé les culottes menstruelles mais pas assez pratiques et efficaces pour un flux hemorragique. J'ai donc c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J étais septique en voyant les pubs mais....je me suis laissée tenter :confortable,discrétion, et juste moi qui suis au courant de mon état car plus de serviettes dans les toilettes (toujours gênant... Zobacz więcej
Avenue de Normandie 20, 1410, Waterloo, Belgia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Vous pouvez acheter les yeux fermés.
Les protections sont vraiment efficaces, aucunes fuite. Le petit plus, j'ai choisi avec motif et j'en suis ravie. Je recommande vraiment 😁

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
J'ai découvert La Bande à Anna sur Instagram. Au début, j'avais peur que les protections n'absorbent pas assez. Mais qu'elle ne fut pas ma surprise, quand j'ai remarqué qu'elles absorbaient mieux que des protections " classiques". J'ai acheté les protections de la gamme Tranquillité +. Elles sont super simple à laver. Je recommande à 100%

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Franchement super pratique et la qualité est là ! Je les trouve un chouïa trop "chaudes" pour l'été mais franchement sinon rien à dire, c'est vraiment top, ça me change la vie !

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Les pads sont d'une super qualitée. Je recommande vraiment. Il tiennent parfaitement sur la culotte et ne bougent pas. Ils sont agréables à porter et sont très efficaces. Merci

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Je tenais à venir témoigner ici de mon utilisation des serviettes de labande à anna, j’en ai certaines depuis plus de quatre ans et elles sont toujours întactes et fonctionnelles. Je vous conseille vivement les filles ! Un investissement durable

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Produits de qualité et très facile à utiliser et à entretenir. Topissime ! J'ai eu une question que j'ai posé sur Instagram et on m a répondu hyper rapidement.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Conquise ! Plus d’allergies, plus de réactions dues aux frottements, facile à utiliser et laver, parfait

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Très validée pour ma part. J’ai fais ce choix car les protections classiques me procuraient des irritations. Les bandes à Anna sont très doux et confortables. Et en plus c’est écolo, donc super

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Désireuse de passer à des protections hygiéniques lavables par soucie écologique, j'ai testé les produits de la bande à anna, et je n'ai pas été déçu ! Elles sont confortables et pratiques, facile à laver, et, il faut le dire, très jolie. J'ai aussi beaucoup moins d'irritations qu'avant, donc c'est tout bénef. Bref si vous hésitez encore, il faut essayer !

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Serviettes souples douces et fun ! Pochettes patriques et fonctionnelles . Couleurs joyeuses pour honorer cette période du mois !

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
J’utilise les protections de La Bande à Anna depuis quelque temps et j’en suis vraiment satisfaite. Les tissus sont très doux et confortables, même pendant de longues journées. L’absorption est bonne et je me sens beaucoup plus à l’aise qu’avec des protections jetables classiques.
J’apprécie aussi la démarche écologique de la marque et la qualité des finitions. Après plusieurs lavages, les protections restent en très bon état. La livraison a été rapide et le service client réactif.
Je recommande sans hésiter pour celles qui veulent passer au lavable en toute confiance.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Essai validé ! Après avoir essayé plusieurs méthodes, j'ai enfin trouvé LA solution qui me convient parfaitement. J'en avais assez des protections plastiques, et pour mon corps, et pour la planète. Les culottes menstruelles, une horreur à gérer la journée quand on est au travail, à la rigueur pour la nuit mais à condition qu'elles ne fuient pas... Les protections de la bande à Anna répondent parfaitement à mes attentes et sont efficaces. Alors certes, il y a un peu d'entretien mais elles sèchent assez rapidement et il suffit d'avoir un petit stock d'avance pour être tranquille.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Franchement, énorme coup de cœur.
J’avais déjà testé des serviettes lavables avant, mais jamais des aussi confortables. Les matières sont hyper douces, presque soyeuses, et honnêtement ça m’a complètement changé la vie.
Je pensais aussi que ce serait pénible à laver, mais pas du tout. Un petit rinçage à la main puis machine, et c’est réglé. Ça ne prend pas des heures comme je l’imaginais.
En plus de ça, toute l’expérience avec la Bande à Anna est top : communication ultra rapide, envoi nickel, newsletter vraiment intéressante… on sent qu’il y a du soin partout.
Le seul mini détail que j’améliorerais, ce serait sur les grandes serviettes : peut-être ajouter 2 ou 3 boutons pression au lieu d’un seul pour qu’elles restent encore mieux en place. Mais honnêtement, c’est vraiment minime par rapport à la qualité du produit.
Je les recommande déjà à toutes les femmes autour de moi ❤️

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Très agréable à porter et plus facile à remplacer en journée.
Adapté à chaque flux.
La commande s'est bien passé et le produit de qualité.

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com
Testé le mois dernier et validé !
Agréablement surprise par le confort et aucune sensation d'humidité pendant l'absorption. Tellement plus pratique pour se changer au travail par rapport aux culottes menstruelles. A voir dans la durée ! Je recommande!