Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir können Herrn Eris als Kreditberater uneingeschränkt empfehlen. Von Beginn an fühlten wir uns bestens betreut – kompetent, ehrlich und mit einem klaren Fokus auf unsere individuellen Bedürfnisse.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Absolut kompetente und freundliche Beratung. Sehr schnell erreichbar und dabei sehr engagiert. Hat uns immer wieder Updates gegeben und war bei Rückfragen sofort erreichbar, dadurch hatten wir ein sup... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe mit krisdit zusammen gearbeitet und bin sehr zufrieden, auf meine Fragen und email‘s wurde äußerst schnell reagiert sowie bearbeitet .Diese sind kompetent und fachmännisch beantwortet worden.Selb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Christopher Eris hat sich sofort auf meine Anfrage gemeldet und den ganzen Kreditprozess super schnell und professionell erledigt und begleitet. Die Kommunikation war immer freundlich, klar und sehr k... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

alles bestens!

Sehr gute Erreichbarkeit, auch am Wochenende, schnelles "Kümmern" und alles ohne Schwierigkeiten abgewickelt. Herzlichen Dank

21 października 2025

Odpowiedź od Krisdit

Danke Ihnen für die nette Bewertung. So soll es sein. Alles Gute für Ihre Zukunft.

Oceniono na 5 z 5

Ich wurde schon oft enttäuscht wen es…

Ich wurde schon oft enttäuscht wen es um Kredit geht.
Aber hier wurde ich von Anfang bis zur Auszahlung sehr gut beraten und die Auszahlung ging sehr schnell.
Würde sie immer wieder empfehlen oder selbst noch einmal in Anspruch nehmen.

16 października 2025

Odpowiedź od Krisdit

Top, herzlichen Dank für Ihre Bewertung :) freut uns immer, wenn alles so reibungslos klappt. Alles Gute für Sie!

Netter Kontakt

Netter Kontakt, alles Reibungslos. Vielen Dank

8 października 2025

Odpowiedź od Krisdit

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute für Sie :)

Super Beratung

Super Beratung. Besser geht nicht.

7 października 2025

Odpowiedź od Krisdit

Lieben Dank an Sie für die Bewertung :)

TOLLE BERATUNG

TOLLE BERATUNG. SCHNELLE AUSZAHLUNG. NETT FREUNDLICH

5 października 2025

Odpowiedź od Krisdit

Lieben Dank für die Bewertung und alles Gute!

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, helfen auch direkt weiter.

2 października 2025

Odpowiedź od Krisdit

Dankeschön für die Bewertung :)

Oceniono na 5 z 5

Sehr einfache online Abwicklung.

Sehr einfache online Abwicklung.
Super netter Berater und einwandfrei Abwicklung. Am Freitag die Anfrage gestellt und das Geld war am kommenden Montag schon ausbezahlt.
Ich empfehle allen bei Bedarf die Firma zu kontaktieren. Auch in schwierigen Fällen!
👍❤️👍❤️👍❤️
Herzlich empfohlen!

22 września 2025

Odpowiedź od Krisdit

Das ist toll :) danke Ihnen herzlichst für die nette Bewertung. Freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und alles in Ihrem Interesse geklappt hat.

Gute und Zielgeführte Beratung

Gute und Zielgeführte Beratung. Immer wieder gerne mit Hr.Eris . Danke schön

19 września 2025

Odpowiedź od Krisdit

Dankeschön für Ihre Bewertung. So soll es sein, alles Gute für Sie!

Oceniono na 5 z 5

Ich war ganz gut bei meine…

Ich war ganz gut bei meine Ansprechpartnerin aufgehoben, sie war immer für mich da und hat jeder Frage beantwortet. Als Ergebnis bekam ich mein Kredit genehmigt. Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

12 września 2025

Odpowiedź od Krisdit

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und alles Gute für Sie! :)

Super Service von Frau Kristin Eris

Super Service von Frau Kristin Eris. Angebot innerhalb von einem Tag, Auszahlung nach 3 Tagen!

8 września 2025

Odpowiedź od Krisdit

Super, danke Ihnen für die nette Bewertung. Alles Gute für Sie.

Rundum toller Service

Rundum toller Service, einfach und unkompliziert. Kommunikation über Mail super! Kann ich nur weiter empfehlen

2 września 2025

Odpowiedź od Krisdit

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, wenn es nach Ihren Wünschen funktioniert. Alles Gute für Sie!

Gerne wieder!

Freundlich, Kompetent und Hilfsbereit. Gerne wieder

1 września 2025

Odpowiedź od Krisdit

Danke Ihnen für die Bewertung. Freut uns, wenn alles so gut klappt und Sie zufrieden sind :)

Der Kontakt lief einfach

Der Kontakt lief einfach, schnell und reibungslos. Wir gut und erfolgreich beraten und uns wurde geholfen.

21 lipca 2025

Odpowiedź od Krisdit

Lieben Dank für Ihre Bewertung! Freut uns, wenn Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und alles Gute für die Zukunft.

Schnelle Bearbeitung

Also Top. Freundlich und wird so schnell wie möglich bearbeitet.

21 sierpnia 2025

Odpowiedź od Krisdit

So soll es sein, danke Ihnen für die Bewertung :)

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Würde ich jedem empfehlen und auch nochmal in Anspruch nehmen.

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od Krisdit

Das freut uns zu hören :) vielen Dank für Ihre Bewertung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej