Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir können Herrn Eris als Kreditberater uneingeschränkt empfehlen. Von Beginn an fühlten wir uns bestens betreut – kompetent, ehrlich und mit einem klaren Fokus auf unsere individuellen Bedürfnisse.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Absolut kompetente und freundliche Beratung. Sehr schnell erreichbar und dabei sehr engagiert. Hat uns immer wieder Updates gegeben und war bei Rückfragen sofort erreichbar, dadurch hatten wir ein sup... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe mit krisdit zusammen gearbeitet und bin sehr zufrieden, auf meine Fragen und email‘s wurde äußerst schnell reagiert sowie bearbeitet .Diese sind kompetent und fachmännisch beantwortet worden.Selb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Christopher Eris hat sich sofort auf meine Anfrage gemeldet und den ganzen Kreditprozess super schnell und professionell erledigt und begleitet. Die Kommunikation war immer freundlich, klar und sehr k... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr positiver Kontakt!

Herr Eris hat uns sehr geholfen als wir schnell und dringend Geld brauchten. Er hat sich wirklich bemüht und alles mögliche versucht rauszuholen. Zudem ist er sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können ihn als Berater wirklich sehr empfehlen!

2 czerwca 2025

Odpowiedź od Krisdit

Dankeschön für die Bewertung und Ihre Geduld. Und natürlich alles Liebe für die Zukunft :)

Alles super verlaufen

Alles super verlaufen, nette Kommunikation. Nur zu empfehlen 👍

27 maja 2025

Odpowiedź od Krisdit

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :) freut uns, dass Sie zufrieden waren.

Schnelle und kompetente Arbeit

Es wurde sehr schnell alles Bearbeitet.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Werde mich natürlich wieder melden, wenn ich irgendwann wieder einen Kredit benötige. Danke

20 maja 2025

Odpowiedź od Krisdit

Super! Danke für Ihre Bewertung und alles Gute. Freut uns, dass Sier sich gut aufgehoben gefühlt haben.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, alles hat super geklappt. Der Mitarbeiter war sehr bemüht, einen passenden Kredit zu finden. Danke für die sehr gute Zusammenarbeit.

19 maja 2025

Odpowiedź od Krisdit

Danke Ihnen für die Bewertung und auch für die gute Zusammenarbeit :)

Oceniono na 5 z 5

Toller Service , beste Weiterempfehlung !!!!!

vielen Dank an Hr.Eris für den unkomplizierten Ablauf und seine freundliche Hilfe . Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auszahlung vergingen nur ein paar Tage.
Krisdit kann ich nur weiter empfehlen .

14 maja 2025

Odpowiedź od Krisdit

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung :) da uns die Kommunikation mit unseren Kunden wichtig ist, freut es uns, dass es Ihnen bei und mit Herrn Eris so gut gefallen hat :) Alles Gute für Sie.

TOP 5 Sterne +++

TOP 5 Sterne +++
Vielen lieben Dank für ein reibungslosen und sehr, sehr angenehmen Service. Die Kontaktaufnahme vor und währenddessen war einfach grandios und man hatte zu jederzeit einen Ansprechpartner. Eine solche Verständigung und Bearbeitung wünscht man sich doch.
Kann man nur weiterempfehlen!!!
Vielen, vielen lieben Dank für alles.

14 maja 2025

Odpowiedź od Krisdit

Danke Ihnen für die erstklassige Bewertung und das Lob :) Alles Liebe für Sie in der Zukunft.

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe, guter Service und an erster Stelle: Sehr freundliche Beratung.

12 maja 2025

Odpowiedź od Krisdit

Dankeschön für Ihre Bewertung und alles Gute für Sie.

Oceniono na 5 z 5

Der richtige Mann für schwierige Fälle…

Wir möchten unsere äußerst positive Erfahrung mit Herrn Eris von Krisdit teilen. Als Rentner hatten wir in der Vergangenheit mit mehreren Ablehnungen bei anderen Finanzdienstleistern zu kämpfen, und die Situation schien zunächst ausweglos. Doch Herr Eris hat sich wirklich bemüht, eine Lösung für uns zu finden.

Seine Kompetenz und Professionalität sind wirklich bemerkenswert. Er war stets erreichbar, hat all unsere Fragen fachkundig beantwortet und uns mit Geduld und Verständnis zur Seite gestanden. Besonders in unserer schwierigen Situation fühlten wir uns bei ihm in guten Händen.

Dank des unermüdlichen Einsatzes und der Unterstützung von Herrn Eris konnten wir endlich den benötigten Kredit erhalten. Wir können ihn nur wärmstens empfehlen – der richtige Mann für schwierige Fälle! Vielen Dank für alles!

9 maja 2025

Odpowiedź od Krisdit

Wow, richtig toll! Vielen lieben Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung :) Freut uns, dass alles so gut geklappt hat, alles Gute für Sie.

TOP!!!!!!

Immer erreichbar, kompetent, stets freundlich bei "dummen" Rückfragen, kreativ und schnell in der Problemlösung.
Man fühlt sich immer gut aufgehoben. Ich würde in Zukunft nur noch Kredite über Krisdit.de abschließen. Sch...ß auf Check24

10 kwietnia 2025

Odpowiedź od Krisdit

Vielen Dank für de tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir stehen jederzeit wieder zur Verfügung. Danke für den netten Kontakt.

Oceniono na 5 z 5

Alles super - 100%-ige Weiterempfehlung!

Alles super! Ich war rundum zufrieden mit der Beratung und Abwicklung. Herr Eris ist super freundlich und kompetent. Zudem war das Geld überraschenderweise nach wenigen Tagen (trotz Feiertagen) auf meinem Konto. Vielen Dank für alles! 😇

22 kwietnia 2025

Odpowiedź od Krisdit

Lieben Dank für die tolle Bewertung :) Freut uns, dass alles so toll geklappt hat. Melden Sie sich bei Bedarf immer gern.

Besser geht’s nicht

Herr Eris war immer zur Stelle und regelte alles in Sekunden. Es war einfach und unkompliziert
Ich kann ihn nur weiter Empfehlen

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od Krisdit

Vielen lieben Dank für die Bewertung. Herr Eris hat sich gern um Ihr Anliegen gekümmert.

Es war wirklich tolle Arbeit

Es war wirklich tolle Arbeit! Mir wurde super weitergeholfen! Kann ich nur empfehlen! 5 Sterne !!!

24 marca 2025

Odpowiedź od Krisdit

Das freut uns und vor allem, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Dankeschön :)

Wenn es 10 Sterne geben würde

Wenn es 10 Sterne geben würde, dann würde ich sie auch vergeben.
Herr Eris ist eine der freundlichsten und kompetentesten Menschen die ich bis jetzt am Telefon kennen gelernt habe. Der ganze Ablauf war sehr schnell und unkompliziert.
Ich bin sehr zufrieden und möchte mich nochmal für alles vom ganzen Herzen bedanken.

19 marca 2025

Odpowiedź od Krisdit

Danke Ihnen für die nette und tolle Bewertung, das schmeichelt Herrn Eris natürlich auch wenn Kompetenz in dem Bereich für uns selbstverständlich ist.

Oceniono na 5 z 5

Herr Eris ist sehr kompetent und…

Herr Eris ist sehr kompetent und konnte alle meine Fragen beantworten. Mein Kredit lief so wie ich mir das vorgestellt habe. Es ist empfehlenswert.
Vielen Dank nochmals für die schnelle Hilfe.

17 marca 2025

Odpowiedź od Krisdit

Das ist wirklich unser Bestreben und freut uns natürlich. Danke für die netten Worte und gern geschehen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej