Reakcja na opinię
Vor zwei Jahren habe ich mir ein Cube EBike gekauft und dazu eine Wertgarantie Versicherung abgeschlossen. Das war wirklich eine gute Entscheidung. Das Rad war jetzt zur 2. Inspektion. Die Verschleißt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Würde noch mehr Sterne geben. Alles unkompliziert. Fahrrad zum Händler des vertrauens gebracht, um eine Inspektion durch zu führen. Alle Verschleißteile wurden von der Versicherung übernommen. Bin fro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Einfach unkompliziert für mich auf jeden fall nicht mehr ohne diese Versicherung. Der Fachhändler hat alles mit der Versicherung selber geklärt keine Arbeit für mich. Fahrrad wieder in Perfekten zus... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Bewusst anders unterwegs: Du radelst, linexo regelt.
Rundumschutz bei Schäden
Im Komplettschutz von linexo sind Schäden an deinem Fahrrad und E-Bike durch Verschleiß, Konstruktionsfehler, Unfall, Sturz, Vandalismus oder sogar Eigenverschulden abgedeckt. Auch bei Diebstahl ist dein Bike geschützt. Natürlich auch dabei: Schutz von Akku am E-Bike und Anbauteilen.
Leasing
Mit Dienstradleasing von linexo kommst du zu deinem Traumbike – perfekt abgesichert und ganz ohne Stress für deinen Arbeitgeber.
Bei Pannen: Pick-up-Service
Falls dein Fahrrad oder E-Bike auf einer Tour wegen Beschädigung, Diebstahl oder einem Unfall liegen bleibt, holen wir dich und dein Bike kostenfrei ab. Europaweit.
Über 25 Jahre Erfahrung
linexo by WERTGARANTIE bringt ein Vierteljahrhundert Erfahrung in Versicherungsschutz, Werterhalt und Reparatur mit.
Service? Von Herzen!
Du erreichst uns online, am Telefon oder im Chat. Bei Schäden kümmern wir uns schnell, einfach und ohne großen Papierkram. Und die linexo App leistet digitale Erste-Hilfe im Pannenfall.
-----------------------------------------------------------
Über linexo by WERTGARANTIE
linexo ist der verlässliche Partner bei allen Fragen der aktiven Mobilität, mit maßgeschneiderten Leistungen von Versicherung bis Leasing in einem starken regionalen Netzwerk.
Der linexo Komplettschutz deckt die am häufigsten auftretenden Schadenursachen ab, wie Verschleiß, Sturz, Unfall, Vandalismus, Diebstahl, unsachgemäße Handhabung und technische Defekte. Mit einem Netzwerk von über 2.000 Partnern im lokalen Bike Fachhandel, darunter auch Filialisten, wie B.O.C., Lucky Bike und Little John Bikes sowie einer einfachen, digitalen Schadenabwicklung per App und Kundenportal, sorgt linexo dafür, dass alle Bike-Fans sicher unterwegs bleiben. Der E-Bike Komplettschutz erhielt 2024 erneut die Auszeichnung „Beste E-Bike Versicherung“ von Focus E-Bike.
Wer noch nicht auf dem Traumrad unterwegs ist, kommt mit Dienstradleasing zum Wunschrad. linexo Leasing bietet ein stressfreies Handling für Arbeitgebende, Arbeitnehmende sowie Händler durch ein umfassendes Produkt: Leasing und Versicherung kommen aus einer Hand. Komplettschutz, Inspektionsleistungen und Ausfallschutz sind inklusive und werden – einmalig auf dem Leasingmarkt – nicht durch Drittanbieter gestellt. Kein Tarifdschungel, sondern faire Konditionen und transparente Prozesse heben linexo Leasing von anderen Anbietern ab.
Hinter linexo steht die Wertgarantie Group – ein seit 60 Jahren gewachsener Konzern für Versicherungen.
Jetzt linexo kennenlernen, Link: https://www.linexo.de/
Georgswall 12, 30159, Hannover, Niemcy
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Rechnung worde zu Ford bezahlt ohne Begründung und Nachfrage.
Einfach toll
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung der Rechnung. Bin sehr zufrieden.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Abwicklung.
Unkomplizierte, anstandslose Bearbeitung meiner Anliegen, ausgezeichnet!
Ich bin sehr zufrieden! Der Schaden wurde zügig bearbeitet und das neue Fahrrad sofort bezahlt. Vielen Dank!
Super Service, schnelle Bearbeitung,
Schaden wurde schnell bezahlt. Top

Odpowiedź od linexo by WERTGARANTIE
Eine schnelle Bearbeitung und Bezahlung des Schadens. So wünscht man sich eine Versicherung.

Odpowiedź od linexo by WERTGARANTIE
Die schnelle Bearbeitung von meinem Auftrag. Die Nachfrage von Seitens linexo wenn etwas nicht stimmt. Die freundlichkeit/hilfsbereitschaft beim anrufen von linexo.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Odpowiedź od linexo by WERTGARANTIE
Fahrrad wieder in Perfekten zustand.

Odpowiedź od linexo by WERTGARANTIE
Top Fahrradversicherung zu wirklich fairem Jahresbeitrag. Wir haben alle teuren und günstigen Räder Versichert und linexo schon 3 mal in Anspruch nehmen müssen und war immer top Service und unser BOC Händler rechnet das immer direkt ab. Wer heute ohne Linexo fährt ist selbst schuld. Weiter so, danke!

Odpowiedź od linexo by WERTGARANTIE
Verschleißteile wurden ohne wenn und aber ersetzt

Odpowiedź od linexo by WERTGARANTIE
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.