Franchement j ai dû retourner qques articles commandés par erreur (pas vegan), remboursement mis en place dès preuve de retour envoyée. Sinon commande conforme, de très bons produits je valide e recom... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'étais très contente de Koro au départ et je dois dire que leurs produits sont de bonne qualité. Mais côté livraison et gestion des stocks, rien ne va ! Sur mes 2 dernières commandes j'ai eu des prod... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un peu embetté pour choisir une note. Ma commande, franchement peu protégée, est arrivée avec 2 produits ouverts (j'imagine lié aux secousses du transport), donc ça c'est pas top. Mais le SAV a été r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site offrant des produits sains et gourmands avec des valeurs nutritionnelles intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Par ailleurs, le service client est à l'écoute, soucieux de répondre de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats
Hauptstraße 26, 10827, Berlin, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Plus de 10 jours sans livraison, uniquement des messages du transporteur afin de me dire quand est-ce que le colis arrive. Aucun messages de la part de Koro afin de s’excuser du désagrément. Toujours pas livré.

Odpowiedź od KoRo France
Encore une fois, la qualité des produits est au rendez-vous !
Les produits ne sont pas arrivés après deux semaines et le service clientèle ne répond pas...

2 ème commande et toujours le même problème
L emballage qui craque et du coup produits écraser renverser
Dommage pour les produits qui sont très bon mais je ne sais pas si je recommanderais

Odpowiedź od KoRo France
Cela fait plusieurs fois que je commande et la qualité est au rdv.
J' ai pu échanger avec le sav et leur réactivité est elle aussi au rdv.
Je recommande koro
Je suis diabétique et j'ai dû adapter mon alimentation. Les produits KoRo m'aident dans mon rééquilibrage. Les oléagineux, les graines pour salade et surtout les pépites de chocolat sans sucre pour continuer à se faire plaisir !
De très bons produits qu'on ne trouve pas ailleurs achat simple et rapide. Je commande plusieurs fois par an.

Odpowiedź od KoRo France
Efficacité et qualité des services
envoi rapide et noix de cajou délicieuse
Déjà, premièrement, j’ai reçu un colis entièrement vide, pour 70€ de commande environ. Je contacte le service client le 09/04, et fait une réclamation. Prise en charge en 48h.
On m’annonce que ma commande sera remboursée le 11/04 « d'ici 3 à 5 jours ouvrés. »
Après le délai annoncé, rien du tout. Je les recontacte le 17/04 et la… je reçois un email :
Nous avons procédé à votre remboursement de 70.3 pour la commande 18075715, en utilisant le même mode de paiement que celui utilisé pour votre commande. Le transfert devrait être finalisé rapidement!
Cordialement
L'équipe KoRo
Puis un seconde email le 17/04 :
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous attendez toujours le remboursement de votre commande 18075715.
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous venons de contacter notre service financier, afin que le remboursement soit effectué dans les plus brefs délais.
Je pensais que le remboursement serai en 3 à 5 jours ouvrés ?????
10j après, toujours rien !!! Mais par contre, ils ont le culot de me demander de modifier mon avis sur Trustpilot 😅😂.
C’était ma première, et dernière expérience avec Koro ! 10j après, on attends toujours le remboursement, est-ce que je l’aurai un jour ???
Tout ces influvoleurs qui vantent ce site, fuyez….

Odpowiedź od KoRo France
Produit toujours d'excellente qualité. On aimerait avoir de petits contenants hermétique au lieu d'un grand sachet difficile à conserver au sec. Service client au top
les oléagineux ne sont pas remis en cause. Simplement l'emballage plastique qui les contenait était percé et le contenu était repandu dans la boîte en carton

Odpowiedź od KoRo France
Les produits sont très bons mais le transport est systématiquement catastrophique avec des pertes, des cartons détruits

produits mal emballés
1 bocal cassé + 1 bocal renversé
j'ai envoyé une réclamation = aucun retour 8 jours plus tard
conclusion: à fuir

Odpowiedź od KoRo France
très bon produit mais l'emballage très médiocre tout abimé alors la poster a scotché partout