Pésima experiencia y todavia sigo esperando que me devuelvan mi dinero. La kokedama no llegó en ningun momento, la perdieron y se supone que estaba en un punto de entrega al que nunca llegó. Despues d... Zobacz więcej
La planta es preciosa; el paquete muy bien preparado, con mucha protección para la planta; el envío es rápido y sin complicaciones. Estoy muy satisfecha y seguiré comprando. Gracias
He comprado dos kokedamas, una para regalar y otra para mí. La del regalo llegó perfecta, pero por error me enviaron una planta diferente. En cuanto contacté con Kokedamas Lucciana, fueron muy amabl... Zobacz więcej
¡Integramos la naturaleza en elementos decorativos! Las Kokedamas, los cuadros vivos y los terrarios autónomos llenarán de energía tu casa y la convertirán en un hogar.
Hiszpania
- kokedamaslucciana.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
La kokedama es preciosa
La kokedama es preciosa
El trato por whatsapp casi inmediato
La verdad es que son gente muy atenta y te la envíen el día que tú decidas
Seguro que repetiré con ellos porque son totalmente recomendables

Odpowiedź od Kokedamas Lucciana
Composiciones de plantas muy bien…
Composiciones de plantas muy bien cuidadas, originales y artesanales!
Servicio amabla, atento y envíos rápidos!

Plantas bonitas
Buen embalaje, rápido y muy bonito.
Espero estar a la altura para cuidarlo bien y que alegre mi casa.

Odpowiedź od Kokedamas Lucciana
Atención y servicio de 10!
Atención y servicio de 10!! Y con el Producto encantad@s!! Muchas gracias

Gracias
He hecho varios pedidos, llega en la fecha acordada y en perfecto estado

Empresa seria
Empresa seria. El envío llegó muy rápido, sin embargo, hubo un error con una kokedama. Me puse en contacto con ellos y me enviaron mi kokedama al día siguiente, además de obsequiarme con la kokedama que me enviaron por error.

Odpowiedź od Kokedamas Lucciana
La kokedama es preciosa y el envío muy…
La kokedama es preciosa y el envío muy rápido.

Odpowiedź od Kokedamas Lucciana
Tuve un pequeño error al completar…
Tuve un pequeño error al completar datos de entrega para regalar a otra persona y desde minuto cero, tanto reparto como logística de Kokedama, lo solucionaron rapidísimo! Todo un acierto con vosotros en todos los sentidos! Gracias!!

Odpowiedź od Kokedamas Lucciana
Mi terrario se muriò y no responden
Pesimo servicio post venta. Me han ignorado completamente. Me han pedido video y fotos al decirles que mi terrario se habia muerto y que no habia durando ni un mes. No entiendo para qué me piden pruebas de que el terrario ae muriò si en cuanto lo recibieron dejaron de contestar tanto por instagram como por whatsapp. Es lamentable que una empresa no envíe un nuevo terrario cuando te garantizan que solo necesitas regarlo 1 vez al año y NO ES EL CASO por lo visto.

No leen los emails
No leen los emails. La dirección de entrega se cargó automáticamente sin pedírmela y se efectuó el pago sin pedirme que revisará la dirección, de modo k hasta que no me llegó el email de confirmación no pude ver a donde se enviaba la planta. Como el contacto con ellos es difícil no me fue posible cambiar la dirección. La planta estuvo más de tres días dando tumbos x ahí. Tuve gestionarlo yo con la empresa de reparto, ellos si que se cobraron el pedido desde el minuto uno, pero en el minuto dos, cuando intenté que modificaran la dirección ya si te he visto no me acuerdo.

Odpowiedź od Kokedamas Lucciana
He tenido una atención estupenda
He tenido una atención estupenda, hubo un problema con el trasportista y en seguida me ofrecieron un descuento y después ,tras comprobar los daños, me enviaron una nueva. Totalmente recomendables. Y la planta es espectacular. Pienso volver a comprar definitivamente.

100% recomendable
100% recomendable. Asesoramiento previo y luego llegó todo perfecto.

Kokedama pata de elefante
Compré una kokedama hace dos años (pata de elefante), està preciosa. Ha crecido tanto que hace unos dias he tenido que cambiar la bola de sustrato y musgo, la recibí sin problema y aunque me consto un poco el manejo para cambiarla (me hacian falta manos) ha quedado estupenda!!! He dejado pasar unos dias para ver como iba y está genial con su vestido nuevo. Muchas gracias

Odpowiedź od Kokedamas Lucciana
Se volcaron 100x100 en mi. Yo no entiendo d informática y les traía locos haciendo pedidos erróneos. Con toda paciencia y amabilidad m ayudaron las 100 veces
Sé volcaron 100x100 en mi

Plantas preciosas
Muy buen trabajo plantas llenas de vida maravilloso

Odpowiedź od Kokedamas Lucciana
Son muy receptivos con tus necesidades
Son muy receptivos con tus necesidades. Responden rápido y de forma eficiente.

Odpowiedź od Kokedamas Lucciana
Decepcionante de principio a fin
Después de ojear la web acabé comprando una, me pareció que estaba un poco apagada y se lo comenté pero un chico me dijo q no había problema q en un par de días de darle cariño mejoraría sin duda. Un mes después estaba más tiesa pero la flor palidecía y contacte por la web pero nunca respondieron y al final encontré un whtpp al q tardaron mucho en responder y me dijeron no me preocupase pero que les comprase accesorios y me mandaron el enlace web. Dos meses después de comprarla la planta de 40€ a la basura y solo me queda una maceta de musgo que venden por 1€ en temu.
No es que no lo recomiendo sino que rompieron toda mi ilusión y no quiero ni q me mencionen ésta empresa. Me han timado para venderme una planta, me han estafado cobrando un precio desorbitado y me han ignorado en la post venta.
Profesionales, educados, resolutivos
Los envíos son muy rápidos. Les compré varios terrarios, una kokedama y una composición de varias plantas. Están preciosas. En un envío, un terrario vino roto y me solucionaron el problema inmediato, enviándome otro a los pocos días. Son atentos, educados, profesionales.

Muy buena
Muy buena, tuve un pequeño problema y me lo resolvieron rápidamente, me hicieron un regalo para compensar, lo dicho muy amable, buen trato, grandes vendedores, lo único la esparraguera un poco pequeña

Todo genial
Ha sido todo un acierto escogeros para regalar una Kokedama. Le ha encantado.
Ha llegado perfectamente y muy bien empaquetado.
Era la primera vez que pedía ha este sitio y sin duda lo recomiendo totalmente.