Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon viele verschiedene Messer ,Schleifsteine,Taschenlampen, Zubehör hier gekauft. Höchst selten habe ich an anderer Stelle mehr informationen( Text ,Video ) erhalten. Der Versand ist... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Keinerlei negative Erfahrungen. Sehr schöne und große Auswahl. Alles was man sich als Messersammler und Outdoorfan wünscht.Nochdazu schnellste Bearbeitung der bestellten Artikel. Bestelle seit Ja... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Knivesandtools bietet nicht nur ein großes Angebot zu guten Preisen, sondern auch sehr freundliche und kompetente Beratung - egal ob per Mail, am Telefon oder vor Ort. Ein Highlight ist natürlich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der großartigste Support bei defekter Gerätschaft. Mein Messerschleifer von Work Sharp war nach 14 Monaten defekt, Nachricht an den Support, danach noch zwei bestimmte Fotos und ein Video mit Gerät am... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami kuchennymi
  2. Sklep z lornetkami
  3. Sklep turystyczny
  4. Sklep hobbystyczny
  5. Sklep łowiecki
  6. Sklep z nożami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Sind Sie ein Liebhaber echter Qualitätsprodukte? Wir auch! Wir testen alle Produkte selbst und haben die schärfsten Messer oder die leistungsstärksten Taschenlampen für Sie ausgesucht. Küchenmesser, Taschenlampen, Taschenmesser und Ferngläser in Spitzenqualität finden Sie bei Knivesandtools.de zum günstigsten Preis. Profi- oder Hobbyköche und Outdoorfans sind bei uns daher genau richtig!

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Taschenlampe Nitecore

Taschenlampe Nitecore
ich bestellte eine hochwertige Taschenlampe. die Lieferung erfolgte ultra schnell..... und das Produkt ist absolut top. Was will ich mehr. Gerne wieder. So sollte es sein !!!!! :-)

22 października 2024

Besser geht’s kaum.

Wie immer gibt’s nichts zu meckern. Vernünftiger Preis, Ware wie erwartet, schnelle Lieferung und ordentlich verpackt. Wenn ich mal wieder ein neues Messer will, schau ich zuerst bei Knivesandtools rein.

14 października 2024

Mit Abstand bester Messer Shop

Mit Abstand bester Messer Shop. Online Shopping auf ganz hohem Niveau. Preislich in der Mitte liegend. Ein riesiges Angebot, mit vielen vorrätigen Artikeln. Turbo-Versand - heute bestellt, morgen da. Wüsste nicht, was hier noch verbessert werden könnte.

7 października 2024

Top Shop!
Absolut zufrieden. Superschnelle Lieferung. Heute in weniger als 24 Stunden geliefert.
Immer gerne wieder

12 października 2024

Tadelloser Service

Ware ist meistens am nächsten Werktag nach der Bestellung schon zugestellt worden. Immer vollständig, gut verpackt und in perfektem Zustand.

10 października 2024

Alles TOP
Bestellungen werden schnell, zuverlässig und korrekt versendet!
Super super Service Team,
So macht einkaufen Spaß! Ich bestelle nur noch dort
Danke an der Knives and Tools Team!

12 sierpnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Keine Qualität

Habe mir ein Leatherman Skeletool Cx bestellt. Lieferung und Kommunikation mit dem Shop ging schnell. Die Verpackung wurde schon geöffnet und mit eine „Qualitätssiegel“ von Knive and Tools wieder verschlossen. Erster Gedanke dazu war, hier möchte man eine Retoure weiter verkaufen. Die Enttäuschung war riesig.. das Messer ist schmutzig, hat Lackfehler, die Klinge ist nicht scharf weil falsch geschliffen -> einseitiger Grat den man mit bloßem Auge erkennen kann. Zange geht schwerfällig auf. Die Ausschnitte in der Klinge sind sehr scharfkantig, sodass man sich beim öffnen der Klinge leicht schneiden kann. Die Mängelliste für so ein kleines Teil ist ziemlich lang. Die Sterne gibt es nur weil ich mein Geld wieder habe und es unkompliziert abgewickelt wurde. Echt peinlich auf sowas ein „Qualitätssiegel“ zu kleben.. Einmal und nie wieder, damit ist Knives and Tools für mich gestorben.

12 sierpnia 2024

Hallo Hans,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliertes Feedback zu geben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden waren. Das entspricht keinesfalls den hohen Standards, die wir bei Knivesandtools anstreben.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen! Es ist absolut nicht unsere Absicht, retournierte oder mangelhafte Ware als neuwertig zu verkaufen. Ihr Kauferlebnis zeigt uns, dass in diesem Fall ein Fehler passiert ist, und wir werden intern sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.

Wir schätzen es sehr, dass Sie die Rückgabe als unkompliziert empfunden haben und bedauern umso mehr, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihren Hinweis zum „Qualitätssiegel“ ernst nehmen und unsere Prozesse dahingehend prüfen, um Missverständnisse dieser Art zu verhindern.

Sollten Sie in Zukunft noch einmal Interesse an einem unserer Produkte haben, würden wir uns freuen, Ihnen zu zeigen, dass dies ein einmaliger Vorfall war. Gerne stehen wir Ihnen bei der Auswahl und weiteren Fragen jederzeit zur Verfügung.

Mit freudlichen Grüßen

Team Knivesandtools

Oceniono na 1 z 5

Eine Bestellung über Drei Messer

Eine Bestellung über Drei Messer des selben Herstellers getätigt. Zwei Messer kamen mit Scheide, wobei bei der Einen das Gegenstück zum Druckknopf fehlte und nur ein Loch im Leder zu sehen war. Eine Scheide fehlte komplett, die Verpackung ließ schon gar keine Scheide zu. Die beiden anderen hatten die normale Verpackung wo die Scheide auch mit hinein passte, auf Reklamation sagte man mir, es gibt keine Messer bzw. Scheiden einzeln, somit soll ich das Messer zurücksenden. Ich bin es Leid immer erstmal reklamieren und zurücksenden zu müssen um dann erst das zu erhalten, was ich bestellt habe, ich beließ es dabei und suchte mir einen anderen Anbieter, wo ich meine Sammlung erweitern kann ohne diese Zurücksenderei.

9 lipca 2024

Hallo Herr Czarnetzki,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrer Bestellung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen hohen Standards entsprach.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten mit den gelieferten Produkten. Es ist bedauerlich, dass eine der Messerscheiden defekt ankam und eine Scheide komplett fehlte. Dies entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Auch bedauern wir die Schwierigkeiten, die Sie bei der Reklamation hatten. Es ist unser Anspruch, dass Kunden schnell und unkompliziert Ersatz erhalten können. Leider ist eine Bestellung von Zubehör bei diesem Hersteller nicht möglich.

Es ist schade, dass Sie sich entschieden haben, die Produkte nicht zurückzusenden.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Knivesandtools

So macht einkaufen Spaß

So macht einkaufen Spaß. Hier stimmt einfach alles. Gute Auswahl und Preise, Blitzlieferung und bester Service. Vielen Dank und weiter so.
Bestellung : 4395991 vom 23.07.2024

25 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Bin seit längerer Zeit dort Kunde

Bin seit längerer Zeit dort Kunde, hatte eigentlich nie Schwierigkeiten.

Bis jetzt, habe 2 Messer storniert, weil die Lieferung zu lange gedauert hat.
Nun gut, mit der Rückzahlung eines 4stelligen Betrages tut man sich wohl schwer.
Es sind jetzt 7 Werktage vergangen und es ist immer noch kein Geld angekommen.

Auf meine mehrmaligen Anrufe, hat die nette Frau immer das gleiche erzählt, die Buchhaltung wickelt das ab,aber sie hat keinen Einfluss darauf.

Bei neueren Anrufen meinerseits kommt auf einmal nur noch ein Anrufbeantworter.
Ich habe wohl zu viel genervt, meine Emails bleiben leider auch unbeantwortet.

Habe jetzt wirklich Angst, das ich mein Geld nicht bekomme.
Warum reißt die ohnehin schon schlechte Kommunikation ganz ab...ich weiß es nicht.

Ich bekomme einfach keine plausible Antwort, warum ich so lange auf mein Geld warten muss.

Bin schon lange Messersammler, aber das geht gar nicht, versuche die Tage auf den vielen Foren rund um Messer, wo ich Mitglied bin, meine Erfahrungen zu teilen, schade.

Ich kann auch ein paar Tage auf mein Geld warten, wenn man weiß warum und beruhigt ist, aber jemanden ignorieren ist schwach.😞

Ich bestelle da nie wieder ...

17 lipca 2024

Hallo Herr Nerpas,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie derzeit mit unserer Servicequalität unzufrieden sind. Ihre Erfahrungen mit der verzögerten Rückzahlung und der mangelnden Kommunikation entsprechen nicht unseren Standards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Ihr Anliegen bezüglich der Rückzahlung eines größeren Betrags ist für uns von höchster Priorität.
Wir möchten betonen, dass die Verzögerung in der Rückzahlung keinesfalls durch mangelndes Interesse oder Absicht entstanden ist, sondern auf unerwartete interne Prozessänderungen zurückzuführen ist, an denen wir gerade arbeiten, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Bezüglich der Kommunikation möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Es ist nicht unser Standard, Anrufe unbeantwortet zu lassen oder E-Mails nicht zeitnah zu beantworten. Wir werden sicherstellen, dass dies intern überprüft wird, um unsere Servicequalität in dieser Hinsicht zu verbessern.

Unser Kundenservice hat Ihnen vorige Woche Donnerstag den Nachweis der Rückzahlung zugesandt und schriftlich bestätigt.

Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen und Ihnen beweisen können, dass wir Ihre Zufriedenheit als langjähriger Kunde sehr ernst nehmen.

Nochmals möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder von unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team von Knivesandtools

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej