acquisto da loro da ormai molto tempo, non mi sono mai trovata male, anzi, tutto il contrario! adoro la loro puntualità e precisione nello spedire e preparare gli ordini, ma ciò che apprezzo di più è... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Con un certo ritardo,recensisco questo sito fantastico ,come ho fatto altre volte.A volte,la vita è difficoltosa e si ha bisogno di tante ragioni per andare avanti,per ritrovare la pace interiore. Il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il pacco é arrivato a posto,ho ordinato il mio primo album delle Babymonster e continuerò sicuramente a comprare da K-moon e anche i tempi di spedizione non erano male.
Reakcja na opinię
Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.
Strada Vecchia 58, 39022, Lagundo, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ormai a ogni uscita appuntamento fisso da tre anni, mai un album arrivato danneggiato, mai una delusione
Sempre disponibili e velocissimi, sicuramente i migliori

Odpowiedź od K-Moon
Penso che è il posto migliore dove acquistare album kpop, la consegna è molto veloce e puoi trovare di tutto

Odpowiedź od K-Moon
Non conoscevo questa azienda,me l'ha detta mia figlia più piccola,più social di me,sicuramente,e più attiva,diciamo che mi sono" buttata" un po a caso,ma sono stata piacevolmente colpita,dalla professionalità e velocità soprattutto, l'ordine mi è arrivato il giorno dopo,subito,preciso,veramente bravissimi tutto lo staff che gestisce quest'azienda, mi serviro' sicuramente ancora da voi,grazie ancora della disponibilità e professionalità,

Odpowiedź od K-Moon
Per errore mi hanno mandato un articolo diverso da quello ordinato e non appena li ho contattati, si sono subito adoperati fornendo delle soluzioni ottime e coerenti! Servizio impeccabile e gentilissimi! Sicuramente comprerò di nuovo qui! 😊

Odpowiedź od K-Moon
Mi trovo bene con K-Moon perché fino ad ora non ha deluso le mie aspettative. Professionale e si prende cura dei suoi clienti...grazie.
Lo consiglio

Odpowiedź od K-Moon
Spedizione rapidissima, box ben protetto e sigillato e con inclusi sticker omaggio. Fantastici ed efficienti come sempre!!!

Odpowiedź od K-Moon
spedizione super veloce e articolo impacchettato con molta cura, tra l’altro era un album piuttosto raro sono stato piacevolmente sorpreso di averlo trovato su questo sito

Odpowiedź od K-Moon
Primo ordine effettuato e mi sono trovata benissimo. Spedizione celere e imballaggio idoneo, grazie e alla prossima 🤗

Odpowiedź od K-Moon
Ottima velocità, prezzo e qualità.
Pacco in perfette condizioni (tenendo conto poi, che conteneva un vinile), arrivato in soli 3 giorni, prodotto ottimo sia per prezzo che per qualità, oltre alla busta esterna ( come descritto nel prodotto stesso) è presente anche la busta interna per proteggere il vinile, ed in più una photocard in omaggio !

Odpowiedź od K-Moon
I ordered merchadise that I could not find anywhere else!! Thank you!!!

Odpowiedź od K-Moon
Tutto perfetto, pacco arrivato in ottime condizioni e spedizione veloce. Grazie ♡

Odpowiedź od K-Moon
arrivato in ottimo stato e ben impacchettato, tempi di consegna molto rapidi ed efficienti, non vedo l’ora di utilizzarlo;
Ci vediamo a parigiii^^

Odpowiedź od K-Moon
Ho ordinato due volte dal sito, consegna veloce in un paio di giorni, purtroppo ho avuto un problema con un pacco, ho contattato tramite mail l’assistenza clienti che ha risposto in 10 minuti, gentilissimi e rapidi, hanno immediatamente risolto il problema, in futuro ordinerò di nuovo dal sito

Odpowiedź od K-Moon
Miglior negozio italiano a mani basse, supporto veloce in caso di necessità e pronti ad ascoltare ogni richiesta, ci compro da due anni e mai avuto un singolo problema, consigliatissimo

Odpowiedź od K-Moon
Imballaggio degli articoli perfetto, tempistiche rapide e ottimo servizio di assistenza. Consigliato!

Odpowiedź od K-Moon
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.