acquisto da loro da ormai molto tempo, non mi sono mai trovata male, anzi, tutto il contrario! adoro la loro puntualità e precisione nello spedire e preparare gli ordini, ma ciò che apprezzo di più è... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Con un certo ritardo,recensisco questo sito fantastico ,come ho fatto altre volte.A volte,la vita è difficoltosa e si ha bisogno di tante ragioni per andare avanti,per ritrovare la pace interiore. Il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il pacco é arrivato a posto,ho ordinato il mio primo album delle Babymonster e continuerò sicuramente a comprare da K-moon e anche i tempi di spedizione non erano male.
Reakcja na opinię
Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.
Strada Vecchia 58, 39022, Lagundo, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Gentilissime, hanno accolto velocemente la mia richiesta!
Pacco ricevuto in poco tempo, ben imballato e protetto.
Sono super soddisfatta!

Odpowiedź od K-Moon
Servizio sempre impeccabile e veloce. Come sempre gentili e attenti!

Odpowiedź od K-Moon
Due to my own lack of selfcontrol, I ordered twice in a short time span. Without ever requesting it, k-moon refunded me for the extra shipping costs and contacted me about this. They also replied to my question about one specific product super fast.
The order was sent out quickly and well packaged. All items were as described, and the freebies were related to my order.
Thank you so much. I will be ordering from you again.

Odpowiedź od K-Moon
Kmoon è sempre puntuale nelle spedizioni e mi hanno messo anche stavolta due photocard extra. È comodo perché non pago spese doganali extra alla consegna. Inoltre i miei album erano impacchettati con due tipi diversi di bubble wrap per proteggere gli album.

Odpowiedź od K-Moon
Pacco arrivato in perfette condizioni, freebis apprezzatissimo e loro veramente gentilissimi e disponibili! Li consiglio vivamente!

Odpowiedź od K-Moon
La mia esperienza è stata ottima: la spedizione è stata super veloce, infatti, nonostante sul sito ci fosse scritto che le spedizioni per motivi di vacanze sarebbero ripartite il 20 o il 21, il 19 il mio pacco era stato già spedito, sono rimasta molto contenta di questo, inoltre il pacco è stato imballato con cura per evitare qualsiasi danno durante il trasporto. Ringrazio infinitamente il team di kmoon.

Odpowiedź od K-Moon
Ogni ordine che ho fatto con loro è stato veloce e perfetto. Ormai è da tre anni che compro da loro e mi sono sempre trovata benissimo. Si vede che mettono passione nel loro lavoro!

Odpowiedź od K-Moon
Ho comprato 2 lightstick dei Bts, li ho preordinati con la speranza che arrivassero in tempo. Il team di kmoon è stato molto carino e comprensivo e ha fatto di tutto per farli arrivare in tempo. Sono arrivati in condizioni perfette e sono autentici perché durante il concerto si sono connessi al controllo centralizzato! Erano anche più economici di su altri siti europei!

Odpowiedź od K-Moon
Il corriere è arrivato puntuale il pacco non era danneggiato,direi che sono pienamente soddisffata.😊

Odpowiedź od K-Moon
Il pacco è arrivato in ottime condizioni e nei tempi previsti. Inoltre avevo inserito nelle note la mia preferenza per la versione del bracciale degli Stray Kids che volevo e sono stata accontentata. Davvero un'ottima esperienza di acquisto, farò altri ordini in futuro!

Odpowiedź od K-Moon
Tutto perfetto nulla da dire! Loro molto gentili anche su Instagram su qualsiasi dubbio o chiarimenti sulle nuove uscite. Il mio ordine è arrivato esattamente nei tempi scritti nel preorder e impacchettato in podo impeccabile! Inoltre la loro raccolta punti è molto carina e offre sconti vantaggiosi. Diventerà sicuramente il mio sito di fiducia per il mondo kpop

Odpowiedź od K-Moon
È stato tutto molto semplice e chiaro, tempi giusti.

Odpowiedź od K-Moon
Che dire, da cliente sono sempre stata soddisfatta, spedizioni velocissime, merce sempre perfetta per non parlare dello staff molto gentile cordiale e sempre disponibile

Odpowiedź od K-Moon
Tutto a posto molto bello l’album sempre affidabili questa volta però troppo tempo di attesa forse normale ma inaspettato per noi grazie comunque ciao

Odpowiedź od K-Moon
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.