K-Moon Recenzje 803

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

acquisto da loro da ormai molto tempo, non mi sono mai trovata male, anzi, tutto il contrario! adoro la loro puntualità e precisione nello spedire e preparare gli ordini, ma ciò che apprezzo di più è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Con un certo ritardo,recensisco questo sito fantastico ,come ho fatto altre volte.A volte,la vita è difficoltosa e si ha bisogno di tante ragioni per andare avanti,per ritrovare la pace interiore. Il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il pacco é arrivato a posto,ho ordinato il mio primo album delle Babymonster e continuerò sicuramente a comprare da K-moon e anche i tempi di spedizione non erano male.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep muzyczny

Napisane przez firmę

Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Ottima esperienza d'acquisto

Esperienza molto positiva,grande varietà di prodotti , facilità di acquisto e consegna in tempi rapidissimi

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od K-Moon

Caro Nazareno, grazie mille per la tua recensione! 🚀🚀 Siamo molto felici che tu abbia trovato tutto quello che ti interessava e che tu sia rimasto soddisfatto 💖. Grazie dell'tuo ordine, Team K-Moon

Ottimo!

I pacchi arrivano sempre imballati perfettamente! Ho avuto modo di acquistare sia album che lightstick, ed entrambi sono arrivati puntuali e senza danni! È davvero uno dei pochi negozi k-pop ad avere molta scelta e qualità.

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od K-Moon

Cara Alice, grazie mille 😍 Siamo molto felici dei tuoi complimenti e grazie per il tempo che ci hai dedicato facendoci la recensione (e 😘 per le 5 stelle). Siamo molto contenti che tu sia rimasta sempre soddisfatta. Un abbraccio, Team K-Moon

Oceniono na 5 z 5

La spedizione è stata super puntuale, l'album era in perfette condizioni e c'era anche un piccolo omaggio! Sicuramente farò altri acquisti in futuro

28 marca 2025

Odpowiedź od K-Moon

Cara Sara, grazie di ❤️ Siamo felicissimi che tu ti sia trovata bene! Un abbraccio, Team K-Moon

Velocissimi, tutto perfetto

Nonostante avessimo acquistato un articolo in preordine, in cui già avevamo preventivato della normalissima attesa, è arrivato in pochissimo tempo!! Con anche una photo card omaggio inclusa ❤️
Acquisteremo di nuovo sicuramente!!!

28 marca 2025

Odpowiedź od K-Moon

Cara Jessica, ne siamo felicissimi! 🥳🥳 Grazie per la tua recensione e per le 5 stelle. Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta 😘 Team K-Moon

tutto perfetto

spedizione veloce ed è arrivato tutto ben impacchettato e protetto. bellissima anche la photocard in omaggio!

26 marca 2025

Odpowiedź od K-Moon

Cara Laura, ne siamo molto felici 😘 Grazie per la tua recensione e grazie per il massimo dei voti! 🤩 Team K-Moon

servizio ottimo

ordine arrivato in pochi giorni da quando è stato spedito.
inoltre il servizio di assistenza davvero disponibile e veloce a rispondere

28 lipca 2024

Odpowiedź od K-Moon

Cara Giuia, grazie per la tua recensione e grazie per il massimo dei voti 🤩 Siamo molto felici che tu ti sia trovata bene. Un abbraccio, Team K-Moon

Oceniono na 5 z 5

Came in a week and in the item was in…

Came in a week and in the item was in good condition

Odpowiedź od K-Moon

Dear Fia, thank you very much! We are very happy, that everything was fine 😍 thank you for your review! Team K-Moon

Great shop

Good prices and fast shipping.

28 lutego 2025

Odpowiedź od K-Moon

Thank you very much for your review and of course the 5 stars. 🌟🌟🌟🌟🌟 We are very happy that you are satisfied. We are truly delighted, thank you! Team K-Moon

Chegou na data prevista

Chegou na data prevista, sem alterações na embalagem e o produto conforme descrito! Compra bem segura!😉

27 lutego 2025

Odpowiedź od K-Moon

Dear Marina, thank you very much for your 5 star rating. 😘 We are really pleased that you are happy with your purchase. Thank you for finding us. Kind regards, Team K-Moon

Oceniono na 4 z 5

Grossomodo tutto ok

Il servizio tutto bene, sono contenta di averli trovati.
Però aprendo gli album (proprio all'interno) ho trovato una pagina con delle pieghe ed un'altra come se si fosse appiccicata alla successiva coi colori - però non so se questo dipenda da loro

6 marca 2025

Odpowiedź od K-Moon

Cara Sara, grazie per la tua recensione. Ci dispiace veramente molto che all'interno dell'album hai trovato un difetto di produzione. 🥹 Gli album ci arrivano sigillati dalla Corea e non abbiamo modo di controllare. Ricordaci di questo fatto nei commenti del tuo prossimo ordine e ti mandiamo un piccolo extra! Grazie, Team K-Moon

Oceniono na 5 z 5

Pacco ben imballato e tempi di…

Pacco ben imballato e tempi di spedizione velocissimi! Ci sono voluti 3 giorni per spedire il pacco, e non mi hanno risposto all'email dove chiedevo aggiornamenti, ma una volta spedito è arrivato in meno di 24 ore.

Odpowiedź od K-Moon

Grazie per la tua recensione e per le 5 stelle! Cerchiamo di spedire album a magazzino entro 24h, ma ogni tanto ci mettiamo un pochino di più 😥 la stessa cosa vale con le e-mail che riceviamo. Nel tuo caso il pacco è partito (con aggiornamento della spedizione e del codice tracking) prima della nostra risposta alla e-mail 😨 Siamo molto felici che sei rimasto soddisfatto dell'imballaggio, Grazie, Team K-Moon

Perfetto!!!

Fantastico! Tutto velocissimo e perfetto! Uno shop perfetto con un sacco di delucidazioni tutte per noi italiani! Che però fa conteggio nelle classifiche coreane...direi super top!
Grazie mille kmoon🫰🏻💜

Odpowiedź od K-Moon

Grazie mille per la tua recensione 🌞 Siamo felicissimi che tu sia rimasta soddisfatta. Grazie anche per i complimenti 💛 Team K-Moon

Oceniono na 5 z 5

Duidelijke communicatie en snelle…

Duidelijke communicatie en snelle bezorging .

Odpowiedź od K-Moon

Dear Gea, thank you very much 😘 We are truly happy, that everything went smooth and that you are satisfied! Warm wishes, Team K-Moon

Oceniono na 5 z 5

Arriveva subito e senza problemi!

Arriveva subito e senza problemi!
Schnelle und problemlose Lieferung

25 lutego 2025

Cara Katrin, grazie mille della tua recensione! Ne siamo molto felici! 💓

Liebe Katrin, vielen Dank dass du uns eine Rezension geschrieben hast. Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns wirklich sehr, dass alles gepasst hat. 🥰 Liebe Grüße und hoffetlich bis bald, Team K-Moon

Fantastici

Fantastici
Servizio velocissimo, l'ho ordinato venerdì e lunedì era già arrivato.

28 lutego 2025

Odpowiedź od K-Moon

Cara Beatrice, grazie mille! Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta 💜 Team K-Moon

Oceniono na 5 z 5

Ormai compro da circa un anno e non ho mai avuto problemi. Oltre ad i prezzi migliori sul mercato, amo il loro supporto veloce e impeccabile. Consigliato!!

8 marca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od K-Moon

Grazie mille per la tua recensione da 5 ⭐⭐⭐⭐⭐. Siamo felicissimi che tu ti sia sempre trovato/a bene. 💌 Un abbraccio, Team K-Moon

Oceniono na 5 z 5

Everything arrived really fast without any problems

The album, the trading card set and POB arrived really fast and in perfect condition ^^

24 lutego 2025

Odpowiedź od K-Moon

Dear Anna, thank you very much for your kind words and the 5 star review. 😘 We are very happy, that everything was fine. 🚀🚀 Team K-Moon

continuate così 💜

Ho fatto diversi acquisti ed è arrivato tutto in perfette condizioni e nei tempi concordati (anche per gli articoli in preorder che hanno delle tempistiche specifiche che vengono sempre segnalate nella descrizione dell'articolo), fate sempre un ottimo lavoro sia per la varietà degli articoli che per la cura delle confezioni, continuate così 💜

29 stycznia 2025

Odpowiedź od K-Moon

Cara Lara, grazie! Apprezziamo tantissimo la tua recensione. 💝 Siamo molto felici che tu sia sempre rimasta soddisfatta. Grazie per i complimenti. 😘 Un abbraccio, Team K-Moon

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej