Son unos estafadores!! Active dos seguros por un patinete eléctrico!! Descargué la app puse todo mis datos y la firma electrónica! Me salió un mensaje (comprobando sus datos) y así se quedó todo el me... Zobacz więcej

Contrata otra empresa cuya atención personal sea mejor, aunque sea más cara. Esta es malísima. Nos sustrajeron el móvil y, por supuesto, no estaba cubierto por el seguro (únicamente robo ¿sabes lo... Zobacz więcej

son pésimos y estafadores NO CONTRATÉIS!!!!!!!! No os van a atender si sufrís un accidente mi coche está a todo riesgo y llevo un año recibiendo email del siniestro y no me resuelven nada no contact... Zobacz więcej

Casi un mes intentando contactar con ellos a través del email y del formulario de contacto que proporcionan en la app, y no responde absolutamente nadie. Tengo un seguro contratado para el patinete... Zobacz więcej

1,2

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1 na 5

344 recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Hola me llamo Ilse Adelina vivo en…

Hola me llamo Ilse Adelina vivo en bilbao España
He contratado un seguro de móvil con Zúrich Klinc he pagado como 6 meses la mensualidad más o menos
Y me han robado el móvil con fuerza y violencia he presentado toda las denuncias hasta el informe médico porque me han pegado
Y ya voy por 3 meses y no me han devuelto el móvil hasta ahora !! Es pésimo el servicio de Zúrich Klinc ! Veo que no darán otro móvil
He contratado un seguro todo riesgo para nada !!

17 lutego 2024
Opinia niezależna

Una atención al cliente apestosa

Una atención al cliente apestosa. Primera vez que llamo en un año y media hora al teléfono sin que me atienda nadie, y cuando me atiende un operador, me dice que me tiene que transferir con otro departamento a pesar de haber seleccionado correctamente la opción en su contestador automático del infierno. Solución rápida: fax y pedir la baja.

19 kwietnia 2024

Para seguro de moviles

Para seguro de moviles. No lo recomiendo para nada.
Tardan en responder. No tienen un teléfono de atención directa. Y cuando le ocurre algo al terminal,como robo o daño en la pantalla, se sacan la letras pequeñas que no cubre en esencia nada.
Si estás pensando en asegurar tu móvil por si te lo roban o pierdes, solo servirá si es robo con intimidación. Lo demás le llaman Hurto y no lo cubren.
Además hoy en día la mayoría de los terminales cuentas co 3 años de garantías que puedes llevar tu teléfono si algo le ocurre y te lo arreglen sin coste adicional, al menos es el caso de Samsung gama. ¿Entonces para que asegurar un teléfono solo por si te roban con pistola? Nada. Un timo. Saludos

18 kwietnia 2024
Opinia niezależna

Todo iba bien hasta que necesité algo

Todo iba bien hasta que necesité algo. Ha roto mi pantalla.

Entré en contacto con ellos por la app. Ya me han enviado varios emails solicitando información.
Primero un email genérico diciendo que falta documentación, pero toda documentación ya tiene en la app.
Después de un par de email, me dicen que falta la factura, y que en el contrato que firme figura

"Deberás aportar la factura de compra que verifique la propiedad de la existencia del dispositivo como confirmaste el día de la contratación del seguro."

Y esto sigue. Ya llevamos más de 12 emails y siguen poniendo pegas.

No les recomiendo en abosluto.

17 kwietnia 2024

No contrates este seguro

No contrates este seguro. Ante cualquier cosa no se hacen responsables, no se puede contactar con ellos via telefono y la asistencia online es muy deficiente. Es una perdida de tiempo absoluta. Contrate el seguro y a los tres meses ya estaba contratando otro. El peor servicio posible.

4 stycznia 2024
Opinia niezależna

Es una estafa. No contrates! Yo lei tarde estas opiniones.

Si te estas pensando contratar un seguro con Klinc, olvídate. Yo tendría que haber leido las opiniones antes de hacerlo. Tengo un seguro de coche a todo riesgo con franquicia. Llevo dos semanas sin coche por un golpe que me dieron a mi, y no mandan perito al taller. Les llamo por tlf, y me dicen que no pueden atender via telefonica las gestiones por ser de KLINC, que mande un email. He perdido la cuenta de los emails que he enviado. No responden. Al final, voy a tener que pagar la reparación de mi coche por mi cuenta. Esto tiene un nombre. ESTAFA.

5 kwietnia 2024
Opinia niezależna

el peor seguro que he tenido en mi…

el peor seguro que he tenido en mi vida.
si tienes un siniestro
a las personas que vayan a arreglarlo y mandarles un presupuesto después como no aceptan el presupuesto te mandan un perito y después te cancelan el siniestro porque se buscan cualquier excusa para no hacerse cargo de la reparación.
todo esto sin conseguir contactar con ellos a través de su app y de ese correo electrónico en el que no contestan nunca.
desesperante y con plazos bíblicos.
mejo ahorrate tu dinero porque no te van a dar ningún servicio

19 marca 2024

ESTAFODORES Y UNA VERGUENZA

Hola buenos días, me sumo a todas las opiniones que hay aquí esto es una ESTAFA Y VERGUENZA, en Julio tuve un accidente y fue horroroso para que el perito pudiera pasar por el taller concertado que me dijeron.
Tardé mas de un mes y medio en que después de no sé cuentos emails al final con la desesperación pasaron al mes y medio de estar el coche en el taller esperando.
La compañía aceptó la peritación y se me arregló el coche pero a día de hoy el taller no ha podido cobrar y eso me he enterado ahora que he vuelto a llevar el coche al taller para una reparación de chapa¡¡¡¡¡
He vuelto a tramitar el parte y hace 3 semanas y no hay manera que contesten para pasar por el taller a peritar.
ESTO ES UNA VERGUENZA Y UNA ESTAFA TOTAL QUE NADIE CIONTRATE CON ELLOS¡¡¡¡

20 marca 2024
Opinia niezależna

Es una compañía que no recomiendo a…

Es una compañía que no recomiendo a nadie.
Llevo con un siniestro abierto desde el día 19 de enero, después de haber mandado toda la documentación en varias ocasiones y no recibo respuesta a los 400.000 email.

Es indignante, por supuesto que ni vuelvo a renovar ni recomiendo a nadie.

15 marca 2024
Opinia niezależna

Un seguro que no vale para nada

Un seguro que no vale para nada, bueno si... para cobrar dinero y no cumplir con el contrato. A parte de cuando hay algún problema, para contactar con ellos es misión imposible sino es a través de la aplicación o por email (no te contestan cuando tiene que hacerse responsable de alguna incidencia).
No recomendaría a nadie que se hiciera un seguro de hogar con esta compañía.
Es pero podido ayudar para futuros clientes que quieran contratar con ellos.

12 marca 2024

Muy muy mala experiencia

Le pongo una estrella porque no puedo poner menos. Me dieron un golpe estando aparcado, la culpa fue del contrario, nos dimos los datoa y hasta ahí todo bien. Despues de casi dos meses mandando emails al servicio de atencion al cliente de zurich klinc, habré mandado como 30 emails, sigo sin obtener una respuesta clara de donde puedo llevar el coche y cono ponerme en contacto con el perito para reparar el golpe.
Este seguro es nefasto, no caigais en su trampa, no se hacen cargo de nada ni si quiera cuando ni tu tienes culpa del siniestro, esta es la peor experiencia con un seguro de coches, horrible y todavia no ha acabado...

12 stycznia 2024

No contratéis ningún seguro con Zurich Clinc

No contratéis seguro que estos estafadores,al pagar la contratación y acordar que el continente cubría incendios hasta 100.000€ entre otras cosas al abrir mi contrato ya firmado en la aplicación no me sale reflejado cuando he pagado casi 200€ por el seguro,me intento poner en contacto con ellos y me dicen que ellos no tienen acceso a mi seguro y que solo puedo hablar con ellos a través de email, llevo 4 email enviados y todavía no me han aclarado lo que ocurre desde hace 3 días, por favor que nadie caiga en la trampa de esta gentuza solo están para cobrarte.

28 lutego 2024

LADRONES ESTAFADORES

Es increible que una aseguradora tan conocida como ZURICH haya sido capaza de abrir una central de estafas bajo sus dominios. Ni se os ocurra contratarlos, dierctamente te roban tu dinero, no atienden de ninguna manera, solo por mail y ni te contestan imposible darse de bajja, te siguen cobrando aun con el coche ya vendido son una verdadera verguernza

12 lutego 2024
Opinia niezależna

Pongo una estrella por que no se puede poner menos. El peor seguro que he tenido nunca. No se responsabilizan de nada solo están para cobrar. Tenía el seguro del coche, tuve que llamar ha asistencia en carretera y no hay un teléfono tenía que acéralo por App, tardo 5 horas el taxi en pasar a recogerme. Dicho coche no tenía arreglo y lo di de baja, el dinero ya pagado del seguro no me lo han devuelto, se lo quedan para futuros seguros, casi 300€ que me han robado. Tengo también el seguro del hogar, me ha caducado y según ellos se renovó automáticamente y me lo descuentan del saldo a mi favor. Miro el la App que todo esté bien y me pone k no estoy asegurada, pido que me lo tramiten y me dicen k en este momento no pueden asegurarme. Pero robarme mi dinero si.

22 lutego 2023