Reakcja na opinię
Encantado con clevear me bajaron la cuota bastante desp de mi primer año con ellos muy contento por el trato y por las ofertas que te hacen y estra ahí 24 /7 no tiene precio
Napisane przez firmę
En Cleverea podrás contratar todos tus servicios del hogar: seguros, fibra, móvil y energía 🏠 Al precio más barato, con el mejor servicio y la simplicidad de 1 único equipo de atención al cliente 5⭐
✔️ Contrata y gestiona todos tus servicios desde 1 sólo lugar.📲 100% Digital. 😀 Más fácil, imposible.
Napisane przez firmę

Contratos fáciles y reclamaciones simples.
08009, Barcelona, Hiszpania
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Muy buen servicio por whatsapp, 10/10
La empresa de seguros cleverea tiene un sistema de atención al cliente ineficaz, trato de poner en contacto con ellos vía email y no contestan y realizando más de 30 llamadas las cuales tras esperas de más de 15 minutos y la promesa del sistema automático de devolverte la llamada nunca he conseguido ponerme en contacto con ellas devido a un problema con una devolución de un seguro contratado y ya cobrado, no recomiendo nunca trabajar o contratar con ellos
La peor mediadora y corredora de seguros no solamente no se responsabilizan de los siniestros te cobran por adelantado todo el año y se niegan cuando desaparece el riesgo a devolverte lo que ya no pueden cubrir
Lo que no sé es como pude volver a caer en su trampa

Odpowiedź od Cleverea
ROCIO GÓMEZ ME ATENDIÓ PERFECTAMENTE. MIS NERVIOS SE FUERON Y POR FIN TENGO MI PATINETE ASEGURADO

Odpowiedź od Cleverea
Estos individuos son unos piratas. Ayer, 20 de abril, contraté un seguro de hogar, con la comercial de Cleverea Paula Romero, para que comenzara a surtir efecto el próximo día uno de mayo. No sé cómo se colaron en el WhatsApp de la correduría de seguros Eurocenter, que era con la que yo trataba. Cuando me doy cuenta, ayer, el mismo día de la contratación del seguro, les envío un correo cancelando la póliza y me contestan que están de acuerdo y que está suspendido. Hoy día 21 de Abril veo que me han cobrado el primer importe del seguro cuando era para mayo y estaba cancelado!
Les llamo identificándome e indicando lo sucedido y no me cogen el teléfono!

Odpowiedź od Cleverea
Quise contratar un seguro por días , para llevar un coche nuevo a pasar la ITV .Se calcula un seguro en la web y justo en el momento que lo contratas te aparecen cargos que no especifican . Cuando intentas cancelar no puedes , a pesar de que las politicas de cancelación te confirman que puedes hacerlo . Estafadores .
Muy descontenta con Clerevea, contraté seguro a terceros y ampliado en diciembre, pagué un suplemento para poder cancelarlo anticipadamente.
El vehículo tuvo una avería importante de motor y me vi en la necesidad de hacer uso de la grúa. Este hecho desencadenó vender el coche en marzo, no darlo de baja, venderlo con la avería y los recambios para repararlo pero ya a cargo del otro dueño.
Clerevea me mareo pidiendo documentación y negándose desde primera hora a cancelar y devolver la parte proporcional y negándose también a cambiar el seguro a otro vehículo mío.
Una estafa, me han robado calculo unos 350 € y he tenido que contratar un seguro nuevo para mi otro vehículo con su correspondiente desembolso.
Cuidado con esta compañía ladrona.
La mejor opción para seguros de día

Odpowiedź od Cleverea
"Hola, Rocío. Quería agradecerte por la gestión. Al final he podido contratar el seguro con vosotros y ya tengo el certificado provisional. Muchas gracias por la rapidez y por ayudarme con el fraccionamiento del pago. ¡Un saludo!"

Odpowiedź od Cleverea
Atenta rápida agradable y resolutiva
Paula roa

Odpowiedź od Cleverea
Lamentable no vuelvo a contratar con cleverea después de consumir los puntos que tengo sois unos ladrones
Me encontraron seguro de coche al mejor precio y con una gestión excelente, lo recomiendo 100%.

Espectacular la atencion cercana de Rocio Gomez

Odpowiedź od Cleverea
Noelia es muy amable,atenta y respeta las necesidades del cliente. Sabe escuchar, busca soluciones y sabe aconsejar el cliente por la mejor opción según sus necesidades. Gracias

Odpowiedź od Cleverea
Es la peor aseguradora del mundo. Cancelé mi póliza el 5/2025, tuve un siniestro estando con ellos y todavía sigo esperando una respuesta. He llamado no sé cuántas veces y siempre lo mismo "se está mirando", "tiene que contestar el seguro de la otra persona"... Y así todo. Que pena que no tengan sitio físico porque sino... No merece la pena. No aseguréis vuestros coches aquí, lo "barato" sale caro.
Ha sido fácil y la persona que me atendió Luciano Arias muy amable
Si necesito volver a contratar , lo haré con ustedes

Odpowiedź od Cleverea
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.