Son unos estafadores!! Active dos seguros por un patinete eléctrico!! Descargué la app puse todo mis datos y la firma electrónica! Me salió un mensaje (comprobando sus datos) y así se quedó todo el me... Zobacz więcej
Contrata otra empresa cuya atención personal sea mejor, aunque sea más cara. Esta es malísima. Nos sustrajeron el móvil y, por supuesto, no estaba cubierto por el seguro (únicamente robo ¿sabes lo... Zobacz więcej
son pésimos y estafadores NO CONTRATÉIS!!!!!!!! No os van a atender si sufrís un accidente mi coche está a todo riesgo y llevo un año recibiendo email del siniestro y no me resuelven nada no contact... Zobacz więcej
Casi un mes intentando contactar con ellos a través del email y del formulario de contacto que proporcionan en la app, y no responde absolutamente nadie. Tengo un seguro contratado para el patinete... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Incompetentes
Llevo 5 meses para que me gestionen la reparación del cristal de mi vitrocerámica. No hay teléfono, la gente que está en la zona de chat debe ser que les cogen y desgravan por ellos, porque no les he podido decir más claro las cosas.
07/12 se me rompe el cristal de la vitrocerámica con un especiero que se cae desde el armario superior. Me pongo en contacto con ellos ya que al intentar abrir siniestro me lo deniega sistemáticamente (y no me aparece la opción cristal de vitrocerámica). En un principio me dicen que mi póliza no lo cubre, más tarde que ha sido error suyo que si que me lo cubre pero que no saben por qué no me aparece la opción de abrir un siniestro por el cristal de la vitro, que lo haga a través de la opción cristales. La app, sigue denegandome la opción de abrir un siniestro.
Días después, vuelvo a ponerme en contacto con ellos, les vuelvo a contar todo, lo que me había dicho anteriormente su compañerx, y me dicen que claro que me lo deniega porque es que lo que tengo que seleccionar es cristal de vitrocerámica; recuerdo que esa opción no me aparece y me dice que será un error de la app, que lo deja enviado para que me lo arreglen y que se pondrán en contacto conmigo por correo.
Se ponen en contacto conmigo para volverme a decir exactamente lo mismo, que la incidencia está mal abierta ya que no tengo que seleccionar esa opción...
Así llevo al menos 10 veces intentando que me abran el siniestro para poder repararlo. Me dicen que puedo llamar a un técnico que más tarde Klinic se hará cargo de la factura... Si no puedo abrir ni siquiera la incidencia ¿me explican como se van a hacer cargo de la factura?
Una y no más, fatal el servicio y fatal el servicio de atención al cliente.
SEGURO PÉSIMO.
SEGURO PÉSIMO.
Realizas un siniestro (accidente cubierto por la póliza) lo rechazan.
Atención al cliente horrible, no contestan a los correos, no se ponen en contacto contigo.
NO CUMPLEN
La peor elección de mi vida y el mayor…
La peor elección de mi vida y el mayor dinero tirado.
EL PEOR SEGURO DEL MUNDO.
EL PEOR SEGURO DEL MUNDO.
Valoro con una estrella porque no se pueden poner menos, tuve un siniestro hace 4 meses, no responden a los correos ni te resuelven absolutamente nada, todas las gestiones las tienes que hacer tú porque ellos no se molestan. NO CONTRATÉIS NUNCA ESTE SEGURO!!!
MIENTEN Y NO CUBREN LO CONTRATADO
La publicidad que hacen respecto a como tramitar un siniestro es falsa. No cubren lo contratado en la póliza. El perito acepta el presupuesto y te ofrecen indemnización un 40% inferior sin explicación alguna, no puedes hablar con nadie. UN FRAUDE.
No contratar
Por favor, NO CONTRATEIS este seguro. Te ignoran y no contestan hasta que te canses. De verdad, es lamentable la estafa que tienen
El peor seguro y peor atención al…
El peor seguro y peor atención al cliente posible. La comunicación es pésima y la respuesta a los siniestros o cualquier incidencia es imposible de gestionar, todo funciona por respuesta automática y con bots, pero a la hora de realizar cobro todo es inmediato. Es lamentable que por ¨errores¨ de comunicación como dicen, el perito no haya dado de alta una comunicación de dar de baja el coche. MESES esperando una respuesta. PÉSIMO
La verdad que es el peor seguro que…
La verdad que es el peor seguro que existe en España,quiero cambiarme de seguro y por la culpa de ellos no puedo contratar otro seguro porque tengo 2 siniestros abiertos desde hacen 5 años y 4 años,como puede ser posible que no solucionen eso y lo peor de todo es que ponen que es con culpa,como puede ser posible que di una fianza de 200€ y después de 2 años me la devolvieron,rogándoles que me devuelvan la franquicia,como es posible así señores?donde más se ha visto eso,les mande papeles después de un accidente hacen 3 años y medio y no llegaron a solucionar nada por lo visto y no solo,lo peor y lo que pienso que seguramente cobraron el dinero y el cliente que se busque la vida.Ok esta bien,hasta aquí hemos llegado,señores y señoras lo que si recomiendo y sin miedo que la única forma de que aprenda esta empresa es denunciandoles porque estas no son formas de trata a un cliente y subiéndote el seguro como les da la gana y sin tener razón,un saludo y actúen porque esta gente se merece lo mismo como está tratando a sus clientes!
Informo siniestro y no saben gestionar:
Siniestro que la otra aseguradora ha aceptado me dicen primero que envié correo con los datos, y ellos se encargan, llamo casi diariamente me dicen que ya han enviado los daños a la aseguradora contraria una semana después y 2 dias mas, me dicen que yo cree el siniestro mediante la app (que tiene opciones limitadas y no es entendible no se quien la diseño) mi pregunta es para que entonces les envió el siniestro!! por correo, si no van hacer nada , por generalizar viven perdidos cada agente distinto lo de siempre no tiene ni idea
Llevo un año con ellos y de momento…
Llevo un año con ellos y de momento ningun problema por que no los necesité, la única pega es que no dan carta verde para ir a Marruecos,
NADA RECOMENDABLE
Seguro barato si no lo tienes que usar pero si lo necesitas muy mal
Dos incidentes dos negaciones.Malo malo huye de seguros baratos
Cojo un plus q se llama todo riesgo accidental, primer accidente en dos años que he estado con ellos, se me cayó la ventana y rompió lamina madera del suelo, dicen que el suelo es parte del continente y no cubre pese a q pone que cubren continente y contenido.
Segundo accidente, se rompe plato de ducha al lado del sifón por caída de la esquinera de jabones y dar al embellecedor y este a su vez casca parte del plato por dicho sumidero.
Dicen que ya podía estar perjudicado y que no entra al no estar en óptimas condiciones, osea que nada, luego tardan en contestarte una barbaridad, no hay teléfono todo por app, muy malos de verdad no pensar en el dinero tanto y aparte no sirve de nada lo de accidental que es lo que podría superar a otros seguros.
Nunca más.
Malo malo y malo.
Encantadísimo. De 10.
Excelente. Abrí una incidencia por la rotura de pantalla de un iphone 11, la incidencia la abrí un viernes y el jueves siguiente la empresa de mesanjería me entregó otro iphone impecable y en todo momento me mantuvieron informado por email del proceso. Es un seguro barato. Tengo otro iphone asegurado con ellos y seguiré con ellos. Estoy encantadísimo
Hice un presupuesto para el seguro de…
Hice un presupuesto para el seguro de terceros ampliado online y me salio por 177,14 euros, y me pidieron los datos de la tarjeta para pagar suponia yo. Sin embargo despues de aceptar el pago no se me cargo nada en la tarjeta, por lo que asumo que lo que pidieron es una autorizacion para ver si mi tarjeta tenia saldo. El tema es que a los pocos minutos me llaman al telefono y era el perito que me llamaba para por videoconferencia revisar el estado del coche, pero como todavia faltaban unos dias para entrar en vigor, me dice que llamara en varios dias. Le digo que si pouede darme un telefono para contactar con Klinc y saber que habia pasado con la autorizacion del pago del seguro y me da el 913277513. Les llamo y me dicen que eso no es Klinc, que es Zurich y que Klinc solo atiende por chat o por email y me dan un email que no existe Klinc.ayuda at zurich.com y que el servidor lo rechaza. Utilizo el chat y un humano finalmente me escribe por el chat, le pregunto si me puede enviar un pdf con la copia de la propuesta de seguro a terceros ampliado que he contratado, y que porque no se ha cargado el seguro a la cuenta de la tarjeta, y me dice que eso ya se hace despues de que el perito haga la revision del vehiculo por videollamada. Le digo que si eso va a cambar el precio que me han ofrecido en el proceso online (que ya me ha pasado con otras compañias) y me dice que "cree que no" pero que no lo puede garantizar. Tambien me dice que no me puede pasar la copia del presupuesto que he aceptado. Despues he leido en este foro varios usuarios que les ha pasado exactamente eso, primero le dan un precio "gancho" y despues de la video llamada se lo suben 50 o 70 euros, cuando ya has anulado el seguro que tenias con tu compañia y te quedas cautivo de Klinc sin poder maniobrar. Ademas el 90% de los comentarios de este foro son mas que negativos, desde la contratacion hasta la respuesta a los partes o las renovaciones. Es el peor porcentaje que he visto para cualquier compañia de seguros. Habria que ser ¡d¡ota para contratarles algo. Ademas voy a llamar a mi banco para que me anulen la tarjeta y me den una nueva porque en el proceso de presupuesto los muy ladinos me han obligado a poner el CVC de la tarjeta y no me huele bien el tema.
El peor seguro que se puede contratar
El peor seguro que se puede contratar. Tienes un siniestro y la gestión la hace un robot de chat, con lo cual, pasan ocho semanas y todavía no te hacen caso. Para cobrar si utilizan gestión humana.
Pondría cero como nota pero no lo…
Pondría cero como nota pero no lo permite. Por qué? pues historia largo corta: porque su servicio de atención al cliente es realmente malo. No son capaces de ayudarte si tienes un problema, simplemente te dicen que lo sienten que no te pueden ayudar y adios muy buenas. En mi caso en concreto se trataba de cambiar una poliza de a todo riesgo a daños a terceros. Por un error informático en su pagina era imposible pagar, algo se quedó roto en mi perfil y no había manera. Después de este error ya era imposible crear una nueva póliza, ni renovar ni nada. Básicamente me quedaba sin seguro a no ser que cambiara de compañía, cosa que no tuve más remedio que hacer... No la recomendaría jamás, por buen cliente que seas, no te van a dar el trato y la ayuda que mereces.
Cierran redes sociales
Te ignoran, no hay forma de contactar con ellos, no sé hacen cargo de los siniestros. Han tenido que cerrar las redes sociales por los comentarios negativos. Lo mejor es: reclamación al defensor del cliente y posteriormente reclamar a la dgsfp.
Si quieres que una compañia te ignore…
Si quieres que una compañia te ignore sistematicamente y te engañe esta es la tuya sin duda, yo he decidido huir y no renovar .... no os lo penseis NO CONTRATAR !
Me uno a las opiniones nefastas.
Me uno a las opiniones nefastas.
Un mes esperando a que me respondan y no hay teléfono donde llamar, solo un chat donde me dicen que ya me dirán algo.
Dos años pagando y ahora con un pequeño incidente me veo que he tenido que pagar yo la reparación a la vecina y no voy a cobrar nada. Una basura de seguro.
Seguro hogar sin asistencia en el hogar. Te lo gestionas tu
Es una autentica tomadura de pelo.
OJO!!!! no puedes contactar con ellos , ni hablar con nadie aunque tengas una urgencia o incidente muy serio.
Tienes que abrir la petición de parte por la aplicación y ya te contestaran.
Ahora viene lo bueno: no se encargan de nada, ni aunque se te este inundando la casa. Tu te encargas de todos los tramites y cuando acabes envías la factura para que te la paguen (si lo consideran oportuno). De momento no han dado cobertura a la factura de la reparación del vecino.
alucinante!!!!!! aunque es culpa mía. Pensé: Zurich de toda la vida no tendré problemas. Que inocente soy!!
Update 15/07/2025 - Por si todo lo anterior no fuese suficiente, ahora si es para alucinar:
Hola,
Queríamos comunicarte que, una vez realizada la revisión periódica de tu póliza, lamentamos no poder mantener las mismas condiciones en tu seguro de hogar.
Por este motivo, a partir del próximo 19 de septiembre de 2025 se hará efectiva la cancelación de tu póliza, lo que significa que no estarás protegido por sus coberturas.
Sentimos los inconvenientes de no poder ofrecer una solución alternativa.
Atentamente,
Zurich Klinc.