Ich war heute im F&Q Live Zoom Call mit Mike. Ich finde es generell super, dass es täglich Zoom Calls gibt, weil die Gefahr groß ist, dass man sich schnell überfordert fühlt bei so einem komplexen The... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Dank des KAI Chatbots habe ich immer super schnell und leicht Antworten auf meine Fragen bekommen mit einfachen Anleitungen zu meinem gewünschten Ziel. Immer verfügbar, immer erfolgreich bei der Hilfe... Zobacz więcej
Ich benutze Klick-Tipp seit über 10 Jahren. Ich habe mehrere andere vergleichbare Dienste probiert und bin doch immer wieder hier hängengeblieben. Die Funktionen lassen kaum Wünsche offen, der Support... Zobacz więcej
KlickTipp hat sich in den letzten Jahren sehr stark positiv weiter entwickelt. Angefangen von einer Schritt für Schritt Video Anleitung bei der Einrichtung über kompetenten Live Chat, telefonischen Su... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schneller und kompetenter Support!
Ich hatte ein Problem mit dem Versand meines Newsletters. Marcel hat sich der Sache angenommen und der Support von KlickTipp war super. Innerhalb kürzester Zeit wurde sich um mein Anliegen gekümmert, und das auf eine sehr kompetente und freundliche Art. Toller Kundenservice! Absolut empfehlenswert!
Kompetent & Herzlich
Klicktipp hat einen schnellen und emphatischen, herzlichen "menschlichen" Support ... immer da und hilfsbereit, wenn Frau sie dringend braucht ...UNBEZAHLBAR in Zeiten der KI ;-)...ausserdem liebe ich das E-Mail System, obwohl ich sicher noch nicht all die Funktionen nutze...DANKE liebes Team
Sehr schnelle Antwort im großen und…
Sehr schnelle Antwort im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit euch
Unglaublicher Kundenservice
Unglaublich, dieser Service bei Klick Tipp.
Seit ca. 10 Jahren bin ich Kunde bei Klick Tipp.
Egal welche Aufgabe für meine Bedürfnisse gelöst werden musste, das Klick Tipp Support Team hatte eine Lösung im Eiltempo, für mich verständlich, rüber gebracht, Super finde ich die täglichen Live Training „Frage & Antwort“. Mit faszinierender Geduld zeigen dir hier die Klick Tipp Experten, wie Mike Zimmermann oder Tom, Lösungen für all deine Fragen zu Klick Tipp.
Bevor ich zu Klick Tipp wechselte habe ich etliche Mail Versender getestet. Keiner kann Klick Tipp bezüglich Kunden Service und Software Möglichkeiten das Wasser reichen. Mein Tipp! Klick Tipp😊
Schneller und kompetenter Support.
Der Service war schnell und…
Der Service war schnell und lösungsorientiert. Mir wurde schnell geholfen und mein Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Dankeschön!
Super schnelle Reaktion und Problem war…
Super schnelle Reaktion und Problem war auf Anhieb gelöst. Und das am Feiertag (3.10.) 👏🏻👏🏻👏🏻
Top Seite
Es findet sich immer ein emphatischer Mitarbeiter, welcher gerne alles erklärt und weiter hilft.
Weiter so.☺️
Sehr geduldiger und hilfsbereiter…
Sehr geduldiger und hilfsbereiter Support! Auch nach der x-ten Anfrage ☺️… der Support ist das A&O für mich - das Ganze auf Deutsch - perfekt!
KLICK-TIPP - EIN SERVICE DER BEGEISTERT
Ich bin so begeistert von dem, was Klick-Tipp zu bieten hat, dass es mir schwer fällt, das in Worte zu fassen. Es ist VIEL MEHR als nur ein E-Mail-Marketing-Programm. Es ist ein ganzes Training, welches Dir hilft, in Deine Sichtbarkeit zu kommen, um Deine Message zu verbreiten oder was auch immer. Einfach genial!!! Danke für diesen wirklich außergewöhnlichen Service und für Euer Herzblut!!!
KlickTipp
KlickTipp - mehr als nur eine Marke !!!
Wenn Du bei KlickTipp ein Problem hast, hast Du es nicht lange, denn Support ist sehr schnell mit der Lösung Deines Problems oder Deiner Frage.
Seminar mit Mike und Simon Thema…
Seminar mit Mike und Simon - Thema Mentortools! Super die Kombi beider Tools und die Einführung durch Simon. Nochmal ne Spur besser als gewohnt in der Vorstellung. Danke Simon, Danke Mike!
Amazing team
Fantastic team that was great working with! Thanks for the trust and kindness on the way. Looking forward to see you guys soon again :)
DSGV Live Training direkt mit dem Experten
Heute war ich auf dem Klick Tipp-Live Training zur DSGVO, was monatlich mit dem Experten Dr. Stephan G. erfolgt. Das Training ist interaktiv gestaltet, sodass jeder Teilnehmer direkt Fragen stellen und individuelle Unterstützung erhalten kann.
Meine persönliche Empfehlung lautet:
1. Von einem Experten direkte Informationen und Lösungen zu seinem speziellen Fall - besser geht es nicht.
2. Jeder Teilnehmer hat hier die Möglichkeit, Fragen zu stellen.
3. Dies führt dazu, dass eine große Bandbreite abgefragt wird.
4. Extrem hochwertige Qualität.
Ich würde dieses Format jedem empfehlen.
Ich bin noch recht neu bei Klicktipp
Ich bin noch recht neu bei Klicktipp, aber bisher sehr zufrieden!
Super schneller Support
Super schneller Support, klare Hilfestellung. Danke!
Tolle Learnings und Ideen
Tolle Learnings und Ideen, um KlickTipp Enterprise mit Whatsapp zu verbinden und alle Kommunikationskanäle zu bespielen. Toller Mehrwert, mehr gerne solcher Themen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.