I bought a metal chopping board...horrified by what I received...a thin piece of sheet metal...I'm not sure it's even safe to use!! Absolute rubbish and not worth the money!!
Zobacz, co mówią recenzenci
Absolute Empfehlung! Sehr kompetente Beratung, sehr freundlicher und nahbarer Kontakt mit viel Liebe und Engagement zum Detail. Nichts war zu kompliziert, Manuel hat sich in alle Themen die Extra kame... Zobacz więcej
Heute kam die Email das die bestellte Küche wegen des Insolvenzverfahrens nicht geliefert wird und keine andere Möglichkeit besteht! Wegen diesem drecks Unternehmen jede Menge Schulden!! Wünsche di... Zobacz więcej
Tolle Küche, guter Service, super nette Mitarbeiter. Umplanungen und kurzfristige Änderungen wurden anstandslos umgesetzt. Wir konnten unsere Küche bequem von Zuhause auf der Couch planen. Wir hatten... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei kitchen Dream kümmern wir uns darum, deine küchenträume war werden zu lassen. kitchen dreams ist dein partner rund um küche und möbel. Gerne direkt bei uns vor Ort im Laden oder unter www.kitchendreams.de. Wir freuen uns, wenn dein Team von kitchendreams dein Wohnträume war werden lassen kann. Unser Team hat langjährige Erfahrung rund um kitchen and living. Mit unseren Experten hast du die richtigen Leute an der Hand. Trau dich jetzt und komm zu kitchen dreams. kitchen dreams, dein partner rund um deine Küche und Möbel.
Dane kontaktowe
Niemcy
- kitchx.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Einfache Kontaktaufnahme und von Beginn…
Einfache Kontaktaufnahme und von Beginn an sehr freundliche und kompetente Beratung. Man hat sofort den Eindruck dass einem auch zugehört wird und man geht auf alle Vorstellungen und Kundenwünsche ein. Grundsätzlich wird im Gegenteil zu vielen nichts als „nicht möglich“ dargestellt man versucht für alles eine Lösung zu finden.
Die komplette Abwicklung von der ersten Kontaktaufnahme bis nach dem Einbau der Küche war 1a, ständig erreichbar und immer hilfsbereit bei Fragen. Es wird auch nicht zuviel versprochen die Küche ist qualitativ auf sehr gutem Niveau, wir sind sehr zufrieden.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als sehr gut, alles Top 👍! Vielen Dank nochmal an das Team und weiterhin viel Erfolg
Great experience and service with KitchX!
Being an Indian, purchasing a kitchen in Germany is as difficult as finding a pearl in the oyster. There are many barriers but the language being the major. I have visited many kitchen studios but they made me even more confused as salespeople were not welcoming and preferred to speak in german.
Thanks to kitchX and the team!!! KitchX made buying a kitchen so easy and fast, it was a completely new experience for me to buy a kitchen online. But Lasse and Marco supported and communicated (yes, the whole team speaks English and has one Indian employee so you can get support in Hindi as well) every step during the process through Whatsapp. I am impressed with the quality and design of the kitchen and their fast delivery. I got my kitchen delivered and installed today on the occasion of Dasehra.
Thanks a lot, KitchX for this beautiful kitchen!!!
Sympathisches Unternehmen
Sympathisches Unternehmen, moderne Planung für unser neues Haus, guter Prozess und währenddessen eine klare Kommunikation per Whatsapp.
Sehr glücklich mit meiner neuen Küche
Ich bin sehr glücklich mit meiner neuen Küche und würde KitchX weiterempfehlen. Ich musste kurzfristig in eine Wohnung ohne Küche umziehen und daher musste es schnell gehen. Beratung und Planung per Videochat und whatsapp liefen durchgehend super. Ich weiß die Flexibilität durch diese Art der Kommunikation wirklich sehr zu schätzen. Ich habe mich gut und ehrlich beraten gefühlt, all meine Fragen wurden immer schnell und ausführlich beantwortet. Letztendlich war die Küche einen kleinen Moment später da als ich dachte, aber dennoch schneller und vor allem sehr viel unkomplizierter und unaufwändiger (für mich) als wenn ich das auf anderem Weg geplant hätte. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und ich bereue es definitiv nicht meine Küche auf diese Art gekauft zu haben :)
Von Anfang an gut aufgehoben gefühlt!
Von Anfang an gut aufgehoben gefühlt!
Man wird von den Jungs quasi an die Hand genommen und hat wirklich wenig Aufwand mit der eigenen Küche und bekommt am Ende ein absolutes Top-Produkt!
Kann nur positiv von meinen Erfahrungen mit Kitchx berichten.
Schnell, unkompliziert und stets freundlich!
Schnelle und unkomplizierte Bestellung der Küche. Durchgängig eine nette und kompetente Beratung durch Lasse und Marco. Problemlose Montage durch Handwerker. Dicker Daumen nach oben!
Rundum glückliche Küchenbesitzerin
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen. Küche. Die Beratung und der Service war genial, die Küche innerhalb von 4 Stunden aufgebaut und hochwertig ist sie auch noch! - Ich bin Fan und kann KitchX nur weiterempfehlen.
Einfach, schnell, gute Qualität
Sehr guter, schneller Kundenservice. Die Küche ist schön und funktional und vor allem schnell liefer- und einbaubar.
Unsere Erfahrung mit KitchX war…
Unsere Erfahrung mit KitchX war wirklich sehr gut! Marco und Lasse waren stets erreichbar und haben uns super in der Vorbereitung und beim Aufbau der Küche in Kommunikation mit den Handwerkern unterstützt. Man fühlt sich im ganzen Prozess sehr gut betreut, deshalb können wir KitchX guten Gewissens weiterempfehlen. Danke an die Jungs an dieser Stelle!
Die Jungs sind einfach geil
Lasse und Marco sind einfach coole Dudes, sofort per Du, unkompliziert, kompetent und rund um Uhr erreichbar. Unsere KitchX Black sieht einfach top aus, danke Jungs!
Einfach eine Klasse Firma.
Einfach eine Klasse Firma.
Der Support ist sehr schnell und sehr freundlich. Auf Wünsche wird eingegangen und sie werden wie gewünscht umgesetzt.
Die Lieferzeiten sind ebenfalls sehr kurz.
All in all eine sehr gute Art eine Küche zu kaufen.
Ratz fatz
unkomplizierte und freundliche Abwicklung. Ich kann KitchX nur weiterempfehlen. Vor allem wenn man kurzfristig und schnell eine Küche braucht.
Wir haben spontan eine neue Wohnung…
Wir haben spontan eine neue Wohnung bekommen aber ohne Küche. KitchX hat die Küche innerhalb von 10 Tagen geliefert und aufgebaut - mit den freundlichsten Handwerkern der Welt.
Sehr zufrieden
Ich bin vor kurzem umgezogen und hab dringend eine neue Küche benötigt. Durch einen Bekannten bin ich auf KitchX gestoßen. Ich muss wirklich sagen, die Lieferzeit und Montage waren super schnell und unkompliziert. Man merkt auch, dass die Materialien hochwertig sind und auf Qualität geachtet wird.
Kann ich nur weiterempfehlen, gerne wieder!
Klare Empfehlung
Ich habe mich für KitchX entschieden, da der Preis und die Lieferzeiten unschlagbar waren. Die Küche sieht echt toll aus und der Service mit Lieferung und Aufbau der Küche sowie Entsorgung der alten Küche war echt super. Der Austausch war durchgehend unkompliziert. Ich kann KitchX nur empfehlen.
Echt starkes Angebot!
Echt stark, hat alles super geklappt! Die Küche ist sehr hochwertig und war in 3 Tagen da. Der Aufbauservice hat alles super erledigt, war freundlich, hat den Müll wieder mitgenommen und alles sauber hinterlassen. Tolles Angebot, vielen Dank an das ganze Team!
Mega Service
Mega Service! Alles hat super schnell geklappt, das Service Team hat mich super beraten und ich bin rundum zufrieden. Küche besorgen war noch nie so einfach! Riesen Dankeschön und absolute Empfehlung!
Tolles Design und super schnelle Lieferung
Ich bin mit der Küche sehr glücklich. Sie hat ein sehr schönes Design und die Qualität ist sehr hochwertig. Ein richtiges Schmuckstück!
Die schnelle Lieferung innerhalb von 5 Tagen und der kompetente und nette Service haben mir ebenfalls auch super gefallen.
Volle Produkte bei top Service und Flexibiliu
Hat alles sehr gut geklappt. Passende Küche ist schnell ausgewählt, Prozess geht schnell und schon war sie da.
Super Service und top Beratung.
Werde in Zukunft ganz bestimmt keine Küche mehr für eine Mietwohnung kaufen - KitchX bietet da die perfekte Alternative für jeden mit Mietwohnung
Sie planten eine Küche für mich in 3…
Sie planten eine Küche für mich in 3 Tagen und lieferten sie innerhalb einer Woche, ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.