Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

I bought a metal chopping board...horrified by what I received...a thin piece of sheet metal...I'm not sure it's even safe to use!! Absolute rubbish and not worth the money!!

Oceniono na 5 z 5

Absolute Empfehlung! Sehr kompetente Beratung, sehr freundlicher und nahbarer Kontakt mit viel Liebe und Engagement zum Detail. Nichts war zu kompliziert, Manuel hat sich in alle Themen die Extra kame... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Heute kam die Email das die bestellte Küche wegen des Insolvenzverfahrens nicht geliefert wird und keine andere Möglichkeit besteht! Wegen diesem drecks Unternehmen jede Menge Schulden!! Wünsche di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolle Küche, guter Service, super nette Mitarbeiter. Umplanungen und kurzfristige Änderungen wurden anstandslos umgesetzt. Wir konnten unsere Küche bequem von Zuhause auf der Couch planen. Wir hatten... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z meblami do salonu

Napisane przez firmę

Bei kitchen Dream kümmern wir uns darum, deine küchenträume war werden zu lassen. kitchen dreams ist dein partner rund um küche und möbel. Gerne direkt bei uns vor Ort im Laden oder unter www.kitchendreams.de. Wir freuen uns, wenn dein Team von kitchendreams dein Wohnträume war werden lassen kann. Unser Team hat langjährige Erfahrung rund um kitchen and living. Mit unseren Experten hast du die richtigen Leute an der Hand. Trau dich jetzt und komm zu kitchen dreams. kitchen dreams, dein partner rund um deine Küche und Möbel.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Küchenplanung

Ich bin über Instagram auf KitchX gekommen und habe mich von der ersten Nachricht an abgeholt gefühlt. Es war ein angenehmerer Austausch als in einem der großen Möbelhäuser und auch außerhalb der "normalen" Geschäftszeiten hat sich mein Planer (Eric) die Zeit für mich genommen. Die Küche ist jetzt bestellt und ich bin guter Dinge, dass es auch so positiv weiterlaufen wird.

14 lutego 2023
Oceniono na 5 z 5

Von dem ersten Telefongespräch bis zur…

Von dem ersten Telefongespräch bis zur Lieferung der Küche, rundum zufrieden.
Einfacher kann man eine Küche nicht planen, von zuhause am Esszimmertisch aus.
Alle Terminzusagen wurden eingehalten. Bei der Planung hatten die Ansprechpartner immer tolle Ideen und für jedes Problem eine Lösung.
Ich gebe zu, dass ich am Anfang auch sehr skeptisch war, aber sie haben alles was die zugesagt haben, mehr als übertroffen.
Sehr sympathische und nette Mitarbeiter!
Jederzeit wieder. Ich kann diese Firma nur empfehlen!!!

26 lipca 2022

Schnelle Rückmeldung

Schnelle Rückmeldung, toller Service.
Angenehme Geschichte mit zwei kleinen Kindern die Küche von zu hause aus zu planen:)
Danke @Dejana!

22 stycznia 2023

Sehr angenehme Küchenplanungs-Erfahrung!

Sehr angenehme Küchenplanungs-Erfahrung!
Die Planungsphase war entspannt mit Kommunikation über WhatsApp und Zoom, das Angebot war transparent und wurde unserem Budget angepasst.
Danach mussten wir etwas warten (hätten aber bei lokalen Küchenstudios deutlich länger warten müssen), die Zusammenarbeit mit den lokalen Dienstleistern zur Lieferung und Montage war einfach und wir sind sehr zufrieden mit der Küche nachdem wir sie schon ein paar Wochen nutzen konnten.

16 stycznia 2023

Sehr professionell!

Ich habe die Küche mit Lasse geplant und er ist auf meine Wünsche eingegangen. Es kam auch zum Vertragsabschluss. Jedoch habe ich leider die Wohnung nicht bekommen und trotzdem wurde der Vertrag ohne jegliche Probleme ganz professionell aufgelöst.
Ganz seriöse Firma!
Ich werde auf jeden Fall hier nochmal bestellen. Ganz ganz tolles Team.

19 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

so will ich Küche in modern!

ich habe noch nie so entspannt und zeitarm eine so schöne Küche geplant und erhalten. Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut angemessen, moderne und schnelle Kommunikation inklusive.
Das mache ich nochmal!

13 października 2022
Oceniono na 4 z 5

Professionell und einfach.

Gute Betreuung und Kommunikation über moderne online/virtuelle Medien. Sehr zeitsparend für den Kunden.
Gute Termintreue, leider kamen nur die Elektrogeräte etwas verspätet.
Gute und erfahrende Handwerker.
Sehr angenehme Beratung, dürfte allerdings mehr/stärkere Beratung in der Anordnung der Küche sein. Was hat sich bewährt, was ist gut vom handling der Küche. Gerade für Leute die evtl wenig Erfahrung haben.
Für mich was es perfekt und jederzeit gerne wieder.

9 listopada 2022

Top, auch ohne Kauf

Wir hatten mehrere Termine in Küchenstudios in der Gegend und den Termin mit kitchx. An Ende haben wir vor Ort gekauft, weil wir uns für Küchenmöbel und vor allem Fronten von einer anderen Marke als Nobilia entschiedenhaben. Trotzdem 5 Sterne von uns, denn von allen Beratungen war unsere telefonische Beratung - entgegen ALLER Erwartungen - bei kitchX mit Abstand am besten. Wir haben uns mit unseren Vorstellungen abgeholt gefühlt, es wurden super wichtige Infos geteilt, auf die kein anderer gekommen ist und die - auch wenn sich kitchX nichts dafür kaufen kann - großen Einfluss auf die Küche hatte, die jetzt gebaut wird. Ich kann mich nur für die Infos bedanken und empfehlen, noch mehr Küchenfabrikate ins Portfolio aufzunehmen.

4 listopada 2022

Erstes und letztes mal!

Leider werden absprachen, die bei der Planung mündlich getroffen werden, nicht eingehalten. Schade, da wir es hier leider nicht mit dem billigsten Anbieter zu tun haben. Erstes und letztes mal.

21 października 2022
Logo kitchen dreams

Odpowiedź od kitchen dreams

Hi Lukas,

das tut uns natürlich leid, dass du mit der Küche nicht zufrieden bist.

Ich habe gerade den Kaufvertrag gecheckt: Du hast die Küche wie von dir gewünscht, von uns gemeinsam mit dir geplant, zum angegebenen Preis, in der angegebenen Lieferzeit und ohne Mängel pünktlich und fachgerecht montiert erhalten.

Auf unserem Kaufvertrag unterschreiben alle Kunden, dass die Küche wie auf unserem Angebot dargestellt alle Wünsche des Kunden enthält. Das hast auch du unterschrieben und uns damit bestätigt, dass die Küche genau so geplant ist, wie von dir gewünscht.

Bitte verstehe, dass wir deswegen keine Kosten übernehmen können, wenn dir bei der Montage vor Ort plötzlich auffällt, dass du die Arbeitsplatte doch länger haben möchtest - entgegen der vorliegenden Planung und dem von dir unterschriebenen Kaufvertrag.

Wir wünschen dir trotzdem viel Spaß mit deiner neuen Küche.

Beste Grüße

das kitchX Team

Bester Service ever.

Das gesamte Team von KitchX hat mich von der Planung bis zur vollständigen Umsetzung und Montage meiner Küche überzeugt. Ein überragender Service!
Die Planung wurde via Teams Online ausgearbeitet.Der Kontakt findet weitergehend über WhatsApp statt. Die Lieferzeiten für die Küche betrugen gerade mal 6 Wochen.Vielen lieben Dank an das gesamte Team von KitchX.

24 września 2022

Eine wirklich tolle Beratung

Eine wirklich tolle, unkompliziert und gute Beratung. Die Transparenz und das Verständnis zur Küchenplanung wird hier im Vergleich zu klassischen Küchenstudios ganz neu definiert und findet zeitgemäß statt.

17 sierpnia 2022

Unsere erste Küche

Unsere erste Küche, die wir gekauft haben... Wur wurde sehr gut beraten, unsere Wünsche und Vorstellungen wurde berücksichtigt...Wir haben nach kurzer Zeit ein Vertrauen entwickelt und was soll ich sagen..., es hat alles super geklappt....fachmännisch super, gute Partnerfirma vor Ort und die Küche wurde pünktlich und komplett geliefert.
Können wir nur empfehlen....hat uns Spaß gemacht und es war ein voller Erfolg... Ein tolles Team, welches einen super Job macht....

15 lipca 2022

Mega Service!

Ich habe mich letztendlich zwar nicht für die Küche entschieden, aber der Service war mega! Schnell, persönlich, kompetent und freundlich. Ich hab mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Kann ich jedem empfehlen, vor allem wenn man keine Zeit hat, zum Küchenstudio zu gehen.

13 lipca 2022
Oceniono na 5 z 5

Absolute Empfehlung - Super Planung!!

Wir waren uns vorab unsicher, ob eine komplett "digitale" Küchenplanung funktionieren kann, da wir bislang eigentlich nur die "klassische" Variante im Küchenstudio kannten - aber diese Bedenken wurden sehr schnell zerstreut! Der Start per Whatsapp war super durchgeplant und es wurde alles wichtig abgefragt.. wir konnten auch Fragen stellen und alles wurde super schnell beantwortet und vorbereitet.

Das eigentliche Highlight war der Planungstermin mit dem Berater Manuel im Videocall - er war sehr freundlich, hat uns eine extrem gut durchdachte Küchenplanung vorgestellt und konnte jede Frage bis ins kleinste Detail beantworten.. selbst zu Fragen, die weit über das gewöhnliche Maß hinaus gehen. Die Planung für unseren Grundriss war nicht einfach und es gab einige Herausforderungen, aber es wurde alles berücksichtigt und sogar noch einiges an Extras ergänzt, was wir vorher garnicht auf dem Schirm hatten, sich aber super angeboten hat!
Manuel hat sich sehr viel Zeit genommen und war sehr geduldig - wir hatten danach ein super Gefühl und wussten, dass das die richtige Küche für uns ist!

Das Angebot war komplett transparent (anders als bei den meisten Küchenstudios) und die Preise haben uns (positiv!!) überrascht - es war alles top aufgeschlüsselt und wir konnten alle Fragen im Anschluss direkt klären.

Die weitere Abwicklung war super geplant und alles lief perfekt - ich war zwar am Anfang etwas skeptisch, aber das Resultat spricht für sich. Wir sind sehr happy!! Vielen Dank an Manuel und das KitchX Team

12 lipca 2022

Super Team

Super Team! Die Beratung fand online statt, was bei Berufstätigen sehr hilfreich ist. Die Kommunikation läuft über Whatsapp und ist sehr angenehm. Der Planer ist bestens auf unsere Vorstellungen und Wünsche eingegangen und hat uns eine super Küche entworfen. Die Lieferzeit für die Küche war viel kürzer als bei anderen Anbietern und der Preis war auch besser nachvollziehbar durch das detaillierte Angebot. Am Ende stand die Küche fertig montiert bei uns, genau so wie wir sie uns vorgestellt haben.
Ich empfehle kitchX auf jeden Fall weiter!

4 lipca 2022

Uneingeschränkte Empfehlung

KitchX und unser Planner Manuel waren eine super tolle Erfahrung zwischen all den Küchenstudios. Unkomplizierte und schnelle Beratung. Hohe Kompetenz und Wissen in allen Belangen, Elektrogeräte und neue Trends sind bekannt und werden super umgesetzt.

Leider brauchten wir durch spezielle Wünsche eine Schreinerlösung, die nicht Standard ist.

Mit unserer Erfahrung bis zu dem Punkt der Angebotserstellung würden wir KitchX und besonders Manuel jedem sofort weiterempfehlen.

1 lipca 2022
Oceniono na 5 z 5

KitchX hat meinen Küchentraum wahr…

KitchX hat meinen Küchentraum wahr werden lassen.
Ich hätte nicht gedacht, dass sich eine Küche so einfach von zuhause aus planen lässt. 😄
Die Kommunikation ist extrem einfach per WhatsApp. Man vereinbart einen Termin zum Video call und gibt vorab ein paar Infos zur gewünschten Küche. Im Videocall wurde mir auch schon ein erster Vorschlag gemacht. Nachdem ich mich entschieden hatte wurden mir schon einige Muster zugeschickt. Das ganze Team ist sehr nett und professionell und es wird auf Wünsche und Nachfragen schnell eingegangen.
Es wird alles im Detail besprochen und es kommen keine versteckten Kosten auf. Man bekommt das was man bestellt. Lieferzeiten sind wie bei allen anderen Studios oder Onlineunternehmen für Küchen doch recht lang. Aber das Warten lohnt sich.
 Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Nach der ersten Montage hat noch am selben Abend ein Mitarbeiter angerufen und gefragt, ob alles geklappt hat und wie zufrieden ich mit dem Aufbau war. Mängel wurden ohne Hin- und Her sofort neu beordert und ersetzt.
Auch mit dem Montageservice (Berlin) mit dem KitchX zusammenarbeitet war ich extrem zufrieden. Meine Küche war in knapp 6 Stunden vollständig aufgebaut ohne Komplikationen und sonstiges.

Ich bin vom ganzen Prozess total zufrieden. Von der Planung bis zum Einbau. Das hat man selten. Und die Qualität der Küche an sich ist noch besser als erwartet. 🤗 Alles in allem wirklich top.

24 czerwca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej