Leider ist hier 1 Stern schon viel zu viel. Monatelang bin ich den Unternehmen zwecks Rücksendung hinterhergelaufen, man wollte mir einen Retourenschein zukommen lassen- am Ende kam ein Brief von ei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Absolut nicht zu empfehlen! Falsche Angaben in Marketing und Beschreibung des Produktes. Artikel kann nicht einfach geortet werden, sondern muss von einer dritten Person umständlich mit der Frei... Zobacz więcej
Schnelle Lieferung und die Einrichtung ist tatsächlich kinderleicht, meine 2 kids tragen es gerne und haben sie täglich an wenn sie ins Schwimmbad gehen oder andere sachen machen 👍🏻👍🏻
Leider eine sehr schlechte Erfahrung. Mir wurden 359,70 € für ein Jahresabo berechnet, ohne dass ich dem Vertrag ausdrücklich zugestimmt habe. Zudem habe ich weder eine Ware noch einen Zugang ode... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Hab im August bestellt
Hab im August bestellt. Bis jetzt ist noch nichts angekommen und mein Geld habe ich trotz unzähligen E-Mails auch noch nicht zurück erstattet bekommen
Unbrauchbares Produkt und nicht erreichbarer Kundenservice
Das Armband wurde entgegen der Angabe beim Kauf (Mitte August) erst nach über 2 Wochen geliefert (Anfang September).
Wenn man das Band in der App installieren möchte, wird nach einem Code/URL gefragt. Dieser ist aber nirgends zu finden.
Der Kundenservice ist telefonisch gar nicht zu erreichen, auf mehrere Mails wird nicht geantwortet (Mitte September, Ende September und Mitte Oktober).
Weiterhin täuscht die Beschreibung auf der Homepage eine aktive GPS Ortung vor, was nicht so ist.
Die App ist nicht nutzbar, diese stecke maximal in den Babyschuhen. Es wird auf kostenpflichtige Features hingewiesen, die aber nicht verfügbar sind.
Für mich grenzt das an Betrug.
Meine Empfehlung: Finger weg und keinesfalls kaufen!!!
Das Armband ist nur mit…
Das Armband ist nur mit kostenpflichtiger App vernünftig nutzbar.
Meine Rückgabe wird nicht bearbeitet, auf e-Mails wird nicht geantwortet.
Ich rate dringend vom Kauf ab!
Leider unbrauchbar
Ich habe Kidloop nach einer längeren Lieferzeit als angegeben geliefert bekommen. Anschließend ließ sich überhaupt nichts einrichten. Funktionen in der App laufen nicht. Die beiden Bänder sehen optisch schön aus, sind aber nicht zu benutzen. Auf meine Retoure Anfrage bekomme ich seit über einer Woche keine Rückmeldung.
Ich rate absolut ab und erwarte, dass der Kundenservice Mails beantwortet
Funktioniert nicht
Im Juli gekauft, beim registrieren ständig server problem ,fehlgeschlagen usw,alleine die Registrierung hat mir 3 tagen in Anspruch genommen. Dann daten kann man nicht mehr ändern, aus diversen Gründen, und nach 2,5 Monaten scannen nicht mehr funktioniert, gerät in System nicht registriert. Support antwortet nicht. Echt der Katastrophe. Absolut keine Empfehlung!!!!
Sehr robust
Sehr robust, auch beim Spielen im Sandkasten oder Toben im Garten hält es einwandfrei.
Unsere Tochter hat das Armband direkt…
Unsere Tochter hat das Armband direkt akzeptiert und trägt es voller Freude.
Wir haben gleich mehrere bestellt
Wir haben gleich mehrere bestellt, da wir so begeistert waren. Alle Armbänder sind super.
Leider völlig unbrauchbar.
Leider völlig unbrauchbar.
Ich habe das Armband im Juli erworben und hatte dann auch (mit mehrere Fehlermeldungen) das Profil des Kindes hinterlegt. Soweit so gut. Das war dann auch aktiv. Ich habe dem Support geschrieben, da ich das Design des KidLoops etwas ungünstig finde. Kein Mensch kommt darauf, dass man das mit NFC scannen soll, da nirgends ein Hinweis dieser Art vorhanden ist. Bis heute kam leider keine Antwort. Nun wollten wir den KidLoop zwecks Veranstaltung ohne Eltern einsetzen und dieser lässt sich nicht scannen. Ich bekomme die Meldung "Gerät nicht registriert"? Es lässt sich auch nichts einrichten, versuche ich den KidLoop erneut zu registrieren kommt "Geräte bereits registriert". Ja schön, kann ich aber nicht mehr nutzen. Also völlig unbrauchbar. Da der Support nicht reagiert, kommt das Ding nur noch in den Müll.
KidLoop macht richtig Freude
KidLoop macht richtig Freude. Unser Kind trägt es stolz jeden Tag.
Unser Sohn zeigt sein Armband jedem
Unser Sohn zeigt sein Armband jedem. Es ist sein neues Lieblings-Accessoire.
Soweit ist das Armband gut
Soweit ist das Armband gut. Nun schreibt er mir das,das Armband bereits registriert oder inaktiv ist. Jetzt komm ich nicht mehr rein. Bzw kann mein Kind nicht hinzufügen
👌👌👌👌
Die Lieferung war schneller als gedacht. Schon nach zwei Tagen war das Armband bei uns.
ACHTUNG! RETOURENKATASTROPHE
Ich habe im Juli 2025 eine Bestellung widerrufen und die Ware wie gefordert zurückgeschickt. Bis heute – Ende September – habe ich trotz mehrfacher Nachfrage keine Rückerstattung erhalten. Zwar erhielt ich wiederholt Rückmeldungen vom Kundenservice, dass die Erstattung zeitnah erfolgen solle, doch passiert ist nichts.
Für mich ist das sehr enttäuschend. Ich hätte mir eine schnellere, transparentere Abwicklung und eine verlässliche Kommunikation gewünscht.
Auf keinen Fall kaufen. Betrug
Auf keinen Fall kaufen.
Ich gehe von Betrug aus. Registrierung nicht möglich. GPS Funktion nur gegen Gebühr (2,95 Abo). Rücksendemöglichkeit nicht vorhanden. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Ein Stern nur bekommen, weil 0 Sterne nicht möglich sind.
Durchweg ein Reinfall. Auf keinen Fall
kaufen!!!
Wäre es eine deutsche Firma würde ich Anzeige erstatten wegen Betrug
Es ist eine reine Katastrophe.
Es ist eine reine Katastrophe.
Ich habe Mitte Juli bestellt. Leider hat mir das besagte Produkt nicht zugesagt. Also schickte ich es zurück. Nun warte ich seit geschlagenen 3 Monaten darauf, dass meine Retoure bestätigt wird und ich somit die offene Rechnung nicht begleichen muss.
Seit Wochen halte ich hinhalte Emails in denen mir jedesmal versprochen wird , Klarna über den Erhalt der Retoure zu informieren. Natürlich passiert nichts. Ich bin unglaublich wütend über so Inkompetentes Verhalten einer Firma.
Total Unzufrieden !
Total Unzufrieden !!
Ich wollte mein Armand zurück senden, da es nicht hält, was es verspricht. Kein GPS Tracking möglich - außer es ist zufällig jemand in der Nähe, der das Armband gescannt hat und den Standort weitergibt, sonst kann man zu keiner Zeit sehen wo sein Kind ist ! Falsche Beschreibung des Hetstellers!
Auf Anfrage das Armband zurück zusenden, habe ich bis heute keine Antwort bekommen, auch nicht auf mehrmaliges Schreiben per Mail oder Nachricht!
Sehr schade und traurig, dass man so verarscht wird, obwohl mein für sein Kind nur Sicherheit wollte.
Warnung vor KidLoop
Warnung vor KidLoop – Finger weg!
Wir haben das KidLoop-Armband für unseren Sohn gekauft, da er mehrere Allergien hat und wir seine Daten hinterlegen wollten. In der Praxis funktioniert das aber überhaupt nicht:
• Auf dem Armband lassen sich keine Allergie- oder Notfalldaten speichern.
• Das versprochene Orten über NFC funktioniert nicht, da der Chip von der App nicht gelesen wird.
• Die App steckt ganz offensichtlich noch mitten in der Entwicklung und ist nicht einsatzbereit.
Trotz der vollmundigen Werbung wird hier ein unfertiges Produkt verkauft, das im Alltag keinerlei Nutzen hat. Im Grunde wirkt es so, als ob hier nur nach Geldgebern gesucht wird, während Kunden ein Armband ohne echte Funktion bekommen.
Mein dringender Rat: Nicht kaufen! Ohne Käuferschutz (z. B. über PayPal) bleibt man auf den Kosten sitzen.
Irreführend…
Die Beschreibung ist leider irreführend. Damit das Armband funktioniert, muss es von jemandem gescannt werden – und das auch nur, wenn man überhaupt weiß, dass dies möglich ist und wo man scannen muss. Anschließend muss der Finder die Standortkoordinaten selbst an die Eltern schicken.
Für den Fall, dass ein Kind alleine unterwegs ist, bringt das Armband also keinen echten Nutzen.
Ich habe die Bänder deshalb zurückgeschickt und warte nun schon seit Wochen auf die Rückerstattung des Geldes.
Funktioniert nicht und keine…
Funktioniert nicht und keine Rückmeldung vom Support.
GPS Ortung funktioniert nicht, dafür haben wir es aber eigentlich gekauft! Und den Notfallpass habe ich aufm iPhone eingegeben und konnte es mit meinem Handy auch abrufen. Mein Mann hielt sein Handy ran und es erschien das Fenster, dass ein Notfall-Pass eingerichtet werden muss. Also, dass das Armband noch nicht eingerichtet sei. Andersrum genauso. Er hat das Armband eingerichtet und ich halte mein Handy ran und es erscheint „noch nicht eingerichtet“. Komisch auch über Android (mein Mann) braucht man keine App und bei iPhone schon ?!
Somit also leider völlig unbrauchbar. Der Kundenservice reagiert nicht zur angefragten Rückgabe.
Bleibe nun wohl auf den Kosten sitzen..
Völlige Enttäuschung!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.