J'attends depuis deux mois une réponse du service clientèle pour un défaut de sac. L'entreprise ne répond pas, j'ai contacté la marque du sac concerné, l'entreprise ne leur répond pas non plus. Appar... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I ordered a backpack on October 30 and paid immediately. Months later, I still have not received anything. I’ve tried contacting the company multiple times by email and through their website, but... Zobacz więcej
Super site, une sélection hyper pointue et de qualité, dont beaucoup d’exclusivités. Plusieurs sacs achetés depuis quelques années sur le site, pour toute la famille. À chaque fois nous avons été plei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excellente sélection de sacs de qualité. Mes marques américaines et asiatiques préférées sont proposées (Goruck, Evergoods, Able Carry ...) livrées depuis la France ce qui évite les mauvais surprises... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Keus est un site spécialisé dans la vente de sacs à dos de qualité. Nos critères de sélection sont très rigoureux : ergonomie et fonctionnalité, qualité des assemblages et des finitions, durabilité des matériaux et des accessoires utilisés. Plus qu’une simple boutique en ligne, Keus est un lieu de partage ou l’on échange bonnes pratiques et découvertes.
Dane kontaktowe
36, boulevard de l'industrie, 49000, ANGERS, Francja
- 0658745846
- thomas@keus-store.com
- keus-store.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 3% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Fast and professional
Fast and professional. Great discounts for first-free buyers and existing customers alike. Highly recommended

Great backpack
The backpack I ordered is great. Perfect size for travelling, sturdy, smart, and plenty of pockets. It arrived quickly.
My only complaint is the unexpected taxes and duty fees. Being in the UK I hadn't realised I'd be separately billed for them when it arrived.

Excellent rapport qualité/prix
Excellent rapport qualité/prix, livraison rapide avec très bon suivi

Odpowiedź od Keus
Surement les meilleurs ...
On va l'a faire courte, je pense que niveau Sacs, sacoches et EDC et c'est ce qu'il se fait de mieux en France. Rapide et efficace, rien a redire ! continuez comme ça la team Keus !!

Great new backpack!
In contrast to some reviews here, I can only report good things. Two days after I placed my order, everything arrived. I chose DHL Express as the shipping method though, maybe that makes the difference? The tracking ID was correct and worked. I'm totally happy with my new backpack and think it's great that you can get these backpacks from this store in Europe!

Odpowiedź od Keus
Expérience positive Article bien protégé ,suivi et…
Article bien protégé ,suivi et réactivité du service commercial,
Très satisfaite .

Efficace et rapide
Dès que j'ai reçu la notification de la disponibilité du sac que je convoitait depuis un moment, j'ai effectué ma commande sans problème et j'ai eu la satisfaction de recevoir mon colis très rapidement. Très efficace. Et surtout un choix des meilleurs marques.

Service client décevant
J'ai passé plusieurs commandes chez Keus et ai toujours été satisfait jusqu'au moment où j'ai dû échanger avec le SAV pour une précommande non-honorée : service client qui reporte sans cesse l'éventuelle date de disponibilité du produit commandé, réponse aux e-mails anecdotique, puis finalement plus d'un mois d'attente pour être remboursé sans même recevoir un message d'excuse. C'est vraiment dommage et j'espère qu'ils sauront s'améliorer sur ce point.

Odpowiedź od Keus
Bonne expérience d’achat !
Très bonne expérience sur le plan de l’achat sur le site, avec une livraison très rapide.
Sur le plan des produits il manquait une tirette de zip sur une des deux pochettes Topo Designs donc j’en ai rajoutée une maison. Je ne blâme pas le site parce que j’imagine qu’ils n’y peuvent pas grand chose et que c’est surtout un oubli du fournisseur Topo Designs.
Concernant la pochette à savon Matador (Flatpak), malgré le discours marketing de la marque le savon ne sèche pas vraiment. Il semble qu’il vaut mieux se dire que c’est un bon - tout petit - sac étanche, sans évoquer l’usage savon.
Je ne peux pas dire que je suis déçu parce que je ne m’attendais pas à un miracle avec ce produit, cela confirme juste qu’il n’existe - pour l’instant - pas de solution qui coche toutes les cases pour transporter un savon solide quand on voyage minimaliste en essayant d’optimiser son packing. Merci à Keus de l’avoir sourcé cependant (il me titillait depuis un petit moment mais je ne le voyais que sur des sites américains et les frais de port étaient incohérents avec ce petit produit), et bravo pour cette belle gamme pointue !

Un service clientèle sympathique
Un service clientèle sympathique avec un retour d'information précis

Site sérieux
Site sérieux, livraison rapide
Super contente de mon sac Kapten & Son .
Un beau cadeau au pied du sapin

Marchand sérieux
Marchand sérieux, produit expédier rapidement et très bien emballer, parfait

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.