Ho provato 2 prodotti di questo marchio in particolare Elettroliti e Collagene. A me non sono serviti a nulla 30 gg ho buttato via tutto. Pagare gente che nei video dice di migliorare il proprio s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Salve a tutti!! Seguo Cristian sui social, lo ritengo una persona seria e molto competente.. In molti conoscono i benefici del collagene sul nostro corpo, e con ben 4 operazioni alle ginocchia ho deci... Zobacz więcej
Keto one Per problemi di salute e su indicazione dello specialista, ho iniziato a seguire una dieta chetogenica alquanto restrittiva ma la "scoperta" dei prodotti KeFOOD ha dato una svolta: impensab... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Via Pietro Nenni 1, 42020, Quattro Castella, Włochy
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Ho provato 2 prodotti di questo marchio in particolare Elettroliti e Collagene.
A me non sono serviti a nulla 30 gg ho buttato via tutto.
Pagare gente che nei video dice di migliorare il proprio stile di vita con questi prodotti. Inutili.

Odpowiedź od kefood
Ho acquistato la crema spalmabile Kefood, ma non mi sento sicuro nel consumarla. Il barattolo non presenta alcun sigillo reale: solo un’etichetta adesiva facilmente rimovibile e riapplicabile, senza pellicola interna né protezione visibile. Questo rende impossibile verificare se il prodotto sia stato aperto prima della consegna.
Ho segnalato il problema all’assistenza, che ha risposto con cortesia ma senza offrire una soluzione concreta. Mi è stato detto che il prodotto è sicuro perché la scatola era “integra”, ma non ho mai affermato questo. La confezione era una semplice scatola di carta chiusa con nastro adesivo e un’etichetta del corriere, che non so se sia stata applicata dal venditore o dal corriere stesso. Non c’è alcuna garanzia che il barattolo non sia stato aperto durante il trasporto.
Apprezzo l’attenzione alla riduzione della plastica, ma la sicurezza alimentare non può essere sacrificata. Altri marchi adottano soluzioni minime ma efficaci per garantire l’integrità del prodotto, come pellicole interne o sigilli a strappo evidenti.
Mi è stato offerto un buono spesa, ma non ordinerò più da questo venditore, proprio per la mancanza di garanzie.
Peccato, perché il prodotto sembrava valido. Ma la fiducia si costruisce anche con piccoli dettagli, e in questo caso è mancata.

Creme spalmabile buonissime!!!
Spedizione regolare...
Devo ancora provare il preparato x la pizza....
Ho avuto modo di provare la crema di nocciole di Kefood e, sebbene il primo impatto non sia stato dei migliori, l'esperienza complessiva è stata positiva grazie all'ottimo servizio clienti.
Inizialmente, ho ricevuto un vasetto che purtroppo presentava la crema fuoriuscita. Ho immediatamente contattato Kefood per segnalare il problema e devo dire che la loro risposta è stata impeccabile. Sono stati estremamente gentili e disponibili, provvedendo prontamente a una nuova spedizione. Il prodotto sostitutivo è arrivato in perfette condizioni, dimostrando la loro attenzione alla soddisfazione del cliente.
Per quanto riguarda la crema di nocciole in sé, una volta ricevuto il prodotto integro, ho potuto apprezzarne la qualità. Ha un sapore intenso e genuino di nocciole, con una consistenza vellutata che la rende davvero piacevole da spalmare o gustare al cucchiaio. È evidente l'uso di ingredienti di qualità.
In conclusione, nonostante l'inconveniente iniziale con la spedizione, l'efficienza e la cortesia del servizio clienti di Kefood hanno trasformato un potenziale problema in un'esperienza positiva. Consiglio la crema di nocciole a chi cerca un prodotto gustoso e di qualità, e posso confermare che l'azienda si prende cura dei propri clienti.
ho provato tre diversi prodotti spalmabili al cioccolato tutti e tre di qualità eccellente. dall'altro lato ogni volta che ordini qualcosa kefood si sente in diritto di fare due cose molto scorrette: aggiungere la loro azienda ai pagamenti automatici di paypal e spedirti pubblicità non richiesta nè autorizzata. interrogato il servizio danno la colpa ad altri, ma quando tu ordini da loro e paghi loro, anche la responsabilità è loro. se risolvessero queste cose sarebbero il top.

Odpowiedź od kefood
Niekada nepirkite iš šios parduotuvės. Užsakymą vežė puse metų ir tik dalį prekių sugebėjo pristatyti. Galu gale net į emailus nustojo atsakinėti
Professionlità e cortesia, prodotti di ottima qualità e servizio post vendita TOP. Ketociok dark.....che dire non pensavo si potesse creare una crema spalmabile migliore della ketociok....ci sono riusciti voto 10+
Azienda indecente...... prima e ultima volta con loro.. ordino 3 creme dopo più di una settimana non arriva, allora provvedono subito con un altra spedizione dicendomi che naturalmente me le regalano per il pacco che era dato per smarrito, dopo 2 settimane arriva il pacco che era smarrito e io da persona onesta li ho avvisati, mai mi sarei aspettata che anziché dirmi grazie dell onesta (se ero un altra non dicevo nulla) , mi avrebbero chiesto di pagargli le altre creme che mi avevano regalato

Odpowiedź od kefood
Ho provato più prodotti di questa azienda, sia ad es gli integratori sia i prodotti keto e posso dire di aver sempre trovato una qualità molto alta. Il servizio assistenza clienti è assolutamente perfetto, sempre superdisponibili...bravi!!! Last but not least: la spedizione consegnata in tempi davvero rapidi (nella mia città i corrieri funzionano malissimo). Consiglio: i crackers, la cioccolata spalmabile, l'olio MCT, l'integratore prework out, il kesonno, il collagene in polvere. Tutto top di gamma.

Odpowiedź od kefood
Ciao a tutti.il mio giudizio su questi prodotti è molto positivo. A parte l'olio e alcuni integratori ho provato tutti i prodotti.
Direi che sono molto buoni, li consiglio a chi vuole cambiare alimentazione!! Buona dieta a tutti🤗😜
Pessime barrette non compratele!!
Sembrano un medicinale

Odpowiedź od kefood
Ottima azienda con prodotti che aiutano nella dieta chetogenica. I due fondatori sono persone molto motivate, entusiaste e sanno dare buoni consigli. Ho acquistato i loro buoni prodotti, il loro libro e mi sento con loro accompagnata in questo cammino.
Non sono giovanissima ma i risultati con questo stile di vita si vedono. Il corpo è più asciutto e carico di energia ma soprattutto la pelle del viso non presenta più acne o brufoli che mi accompagnavano sempre dall'età di 16 anni.

Odpowiedź od kefood
Consegna rapida di prodotti eccellenti.
Assistenza costante.
Ho fatto l’ordine il 20 luglio ancora nessun pacco ricevuto . Grazie siete stati velocissimi per la risposta ora attendo i prodotti 👏🏻

Odpowiedź od kefood
I prodotti che ho provato mi hanno tutti soddisfatta. Mi piacciono l’attenzione e la cura che vengono posti sugli ingredienti e le materie prime e di conseguenza sul consumatore finale. Complimenti davvero !
Ancora è troppo poco tempo che lo prendo per valutare eventuali benefici. Lo aggiungo al caffè, yogurt o frullato. Altera leggermente il sapore dei prodotti dove si aggiunge, ma niente di eccessivo. I primi giorni ho assunto 2 misurini di collagene ed ho avuto un po' di nausea, ho diminuito ad 1 misurino e la nausea è passata. In dieci giorni di assunzione ho notato le mie unghie allungarsi; su pelle, articolazioni e capelli niente di significativo ma sono davvero troppo pochi i giorni di assunzione. Leggendo l'etichetta dei valori nutrizionali sembra un ottimo prodotto...io lo sto integrando con vitamina C e D. Aspetterò almeno 3 mesi per valutare eventuali benefici anche su pelle articolazioni e capelli.
Prodotti di elevata qualità, prendo soprattutto il Ketociok come crema di cioccolato spalmabile, con il suo 60% di nocciole senza zuccheri aggiunti è un ottimo e salutare spuntino fra i pasti. Ottima anche la gestione degli ordini ed il contatto con l'azienda per un problema di trasporto subìto
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.