Purtroppo non ci si sente seguiti se non dalla nutrizionista. Gli ordini vengono amministrati sempre da persone diverse,le quantità degli alimenti viene messa a caso, ritrovandosi con tante colazioni... Zobacz więcej
Sono alla fase 2 della VLCKD, ho già visto risultati inimmaginabili con una dieta “tradizionale”. I prodotti Penta sono facili da preparare, variegati e la consegna BRT è velocissima, l’assistenza r... Zobacz więcej
I prodotti sono gustosi, facili da preparare. A conti fatti, praticamente li stesso importo di una spesa al supermercato. Altre aziende hanno prezzi leggermente superiori. Molto comodi i metodi di... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Scopri il metoto Pentadiet: abbraccia un percorso clinicamente testato basato su un protocollo di dieta chetogenica. Cambiare, finalmente!
Dane kontaktowe
Via Piave, 10, 12040, Castelletto Stura, Włochy
- 800198658
- info@pentadiet.it
- pentadiet.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
I prodotti sono buonissimi
I prodotti sono buonissimi , ma ho cominciato veramente ad apprezzarli , dopo 2 settimane di chetogenica ( perche' il fisico pulito da zuccheri e carboidrati , riesce a sentire veramente i sapori ) esempio fino a 3 settimane fa il cioccolato al 95% non riuscivo a mangiarlo , ora lo mangio e lo trovo anche buono.Quindi tornando ai prodotti penta , sono veramente buoni , hanno il prezzo un pó alto , però purtroppo ogni cosa che sia fuori dall alimentazione tradizionale , risulta sempre più cara purtroppo.Stamattina ho fatto colazione con pane bianco penta crema spalmabile keto , e wow anche senza scaldare il pane sono stata molto soddisfatta . Quindi si , consiglio penta perché tutti i prodotti assaggiati fin ora sono molto buoni, e ad ogni ordine danno sempre qualche omaggio.
Prodotti ottimi e di sicuro effetto…
Prodotti ottimi e di sicuro effetto .molto contento del risultato ,continuerò sicuramente .
Personale attento ,consegne perfette .
Ricette molto veloci da preparare per…lavoro full time
Ricette molto veloci da preparare per chi come me passa molto tempo fuori casa.
Piatti molto gustosi, l'unica nota da sottolineare è la troppa presenza di latticini che non mi fanno impazzire....merendine fantastiche e gustose .
Sono riuscita in poco tempo a scendere di peso, non me lo sarei aspettata.
Prodotti top
I prodotti sono molto buoni, c'e' un ampia scelta di cose sia dolci che salate. Top
Davvero ottimi prodotti !!
Davvero ottimi prodotti !!! E super comodo per gestire la dieta senza problemi!! Davvero la consiglio
Sempre molto gentili e veloci
Sempre molto gentili e veloci
I prodotti BUONISSIMI, e puoi pagare come preferisci
Ottima esperienza prodotti gustosi e che attenuano il senso di fame.
I prodotti sono gustosi
Altre aziende hanno prezzi leggermente superiori.
Molto comodi i metodi di pagamento.
Consiglio vivamente
Prodotti ottimi e ben confezionati
Prodotti ottimi e ben confezionati, soprattutto molto vari consentono un aiuto psicologico importante per la dieta.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, unico che proprio trovo immangiabile è il riso al formaggio e la bustina del Pentacal è davvero stucchevole.
Per il resto è un’ottima dieta, facile veloce anche per una come me che ha pochissimo tempo ed era una limitazione delle altre diete fatte fino ad ora. Chiaro che i sacrifici sono tanti, a me manca la convivialità.. ma se è solo per un periodo si fa. Io sono alla quarta settimana dello step 1 e per ora sono a -8 kg
Prodotti buonissimi
Con Penta l’esperienza è davvero semplice fin dal primo ordine: spedizioni velocissime, pacchi sempre in perfetto stato e zero attese inutili.
I prodotti sono buoni, pratici e facili da inserire nella routine, senza sensazione di fame o rinunce impossibili. Seguendo il percorso in modo costante, la perdita di peso arriva in modo naturale e sorprendentemente rapido, rendendo tutto molto più motivante.
Ottimi prodotti
Sono alla fase 2 della VLCKD, ho già visto risultati inimmaginabili con una dieta “tradizionale”. I prodotti Penta sono facili da preparare, variegati e la consegna BRT è velocissima, l’assistenza risponde sempre.
Finora sono soddisfatta, e…..lo so, sono prodotti costosi, ma mantengono le promesse.
Se puoi, te la consiglio
Se ne hai possibilità intraprendi questo percorso, non te ne pentirai!
Ho iniziato il percorso con New Penta sotto consiglio e guida del mio nutrizionista, al momento della recensione sono quasi al termine della seconda fase (40 giorni), ed attualmente ho perso 16Kg dal peso di partenza, la strada è lunga, ma questi prodotti mi stanno aiutando ad avanzare e seppur hanno un costo non indifferente consiglio a chi ne ha possibilità di considerarla come opzione.
A mio gusto sono molto buoni, qualche problemino iniziale nella preparazione delle pietanze, ma una volta capito le procedure è tutto in discesa, il mio nutrizionista mi ha dato piena libertà nella scelta delle pietanze quindi è gestibilissimo il tutto.
I benefici che apportano sono incredibili, già dal primo giorno non ho avvertito nessun senso di fame ne tanto meno di calo di energie (c'è stato solo un singolo episodio di "mancanza di forze" ma solo i primi due giorni, cosa del tutto normale).
Riguardo l'assistenza all'acquisto e alle spedizioni nulla da dire, sono tempestivi nel invio del link di ordine e rapidissimi nella spedizione (in 2 giorni ricevo tutto ciò che ordino), inoltre inseriscono sempre degli omaggi nell'ordine che ti aiutano ad esplorare meglio il loro catalogo.
Per concludere consiglio vivamente New Penta per chi volesse intraprendere un percorso di dimagrimento che ti porta risultati concreti senza abbandonare il gusto.
Prodotti molto facili da preparare
Prodotti molto facili da preparare, veloci ed altrettanto buoni.
La tabella delle verdure può sembrare limitante, ma in realtà offre un'ampia scelta di verdure (e relative modalità di cottura).
Servizio clienti abbastanza veloce, il che è un plus.
Prodotti davvero buoni buoni…
Prodotti davvero buoni buoni buoni...diciamo che per me che sarei una golosona non mi fanno venire voglia dei dolci veri...ne ho assaggiati molti ma questi davvero sono buonissimi. La consegna è davvero veloce!! Servizio ordini super efficace per un servizio sempre eccellente...
Programma veramente efficace e alimottima scopertaenti…
Programma veramente efficace e alimenti piacevoli. Una grande scoperta.
Soddisfatta, mi facilitano la dieta
La maggior parte dei prodotti sono buonissimi o comunque mangiabili, soprattutto considerando il tipo di alimentazione restrittiva che si segue. Consegna precisa o col leggerissimo ritardo. Il primo ordine in omaggio mi hanno dato uno shaker. Ho fatto un paio di ordini, e tipo il 3 o 4 ordine mi hanno dato in omaggio una barretta di cioccolata.
AL momento sono soddisfatto dei prodotti e del servizio ricevuto
Al momento sono soddisfatto perchè la mia dieta chetogenica mi ha fatto perdere 12 kg nei primi 21 gg. Ne devo perdere altri 28. Ho ordinato una quantità importante di prodotti della fase rossa ma un paio di questi non erano di mio gusto. Pertanto , sono passato in azienda (lavoro nelle vicinanze) e l'impiegata è stata estremamente gentile e disponibile nel cambiarli con altri prodotti più di mio gusto. Inoltre ho auto modo di intrattenermi con il magazziniere ( Mimmo) che è stato davvero molto carino e disponibile. Piccoli gesti che fanno la differenza.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.