Kentis Recenzje 203

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super Erfahrung! Die Pflanzen wurden sehr schnell versendet. Als sie ankamen, entstand ein "Wow-Effekt". Wunderschöne Gewächse zu einem sehr fairen Preis.

Oceniono na 1 z 5

la pianta che ho acquista - kentia - è arrivata con il coprivaso più piccolo del vaso, inutilizzabile, più di uno stelo ricurvo tanto da sbilanciare il resto perché privo di un tutore, alcune foglie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Azienda onesta e professionale, posso dirlo con pieno entusiasmo, dal momento che ho acquistato presso questo vivaio pur essendoci stato un piccolo intoppo l’azienda ha provveduto velocemente alla ris... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cercavo una pianta grassa insolita da regalare ad una amica. Cercando su Amazon mi ha colpito la Sansevieria Cylindrica Tower, pianta purifica aria da interni e il grande assortimento di altre belliss... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ogrodniczy
  2. Dostawa kwiatów

Napisane przez firmę

Spediamo piante, composizioni floreali e accessori di design in tutta Italia, con un packaging adatto ai regali e a prova di corriere! Perché scegliere Kentis? Per la qualità e per l'attenzione al cliente, con un servizio di assistenza che ti seguirà anche dopo il tuo acquisto. Così, anche se sei un famigerato "plant killer", potrai godere della bellezza delle piante in casa!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 2 z 5

Shipped in Soaked Soil, Infested

They sent 2 plants with root rot, completely soaked through in non draining soil. I asked for a refund. They sent 2 more plants instead. One is infested with mealybugs.

I commend their customer service, but just go to a nursery in person, this is not worth the hassle.

6 września 2022
Opinia niezależna
Oceniono na 4 z 5

A distanza di qualche giorno sono stato contattato da Kentis e devo dire che hanno dimostrato grande professionalità e cortesia scusandosi per l'errore ho molto apprezzato la dimostrazione di serietà

Acquistato pianta Thuja Golden Smarag da Amazon Venditore e spedizione Kentis, descrizione KENTIS - Thuja Smeraldo - Thuja Occidentalis Golden Smaragd - Piante Vere da Esterno Sempreverdi Resistenti - Pianta da Siepe - H 100-120 cm Vaso da Coltura Ø 24 cm.
La pianta arriva a malapena a 80 cm compreso il vaso alto cm 23 Prezzo caro per questa misura rispetto a acquisti simili.Prima esperienza Kentis...... Deluso

8 września 2022
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Servizio impeccabile e piante stupende

Che dire, più che soddisfatto! Ho ordinato 6 siepi di bambù in vaso il 19/08 e successivamente ho chiesto info tramite whatsapp dove sono stati gentilissimi e mi hanno spiegato come rinvasare e concimare. Avevo selezionato l’opzione di spedizione programmata per la consegna ma poi ci sono stati problemi causa covid e feste. Nonostante questo ho avuto il rimborso subito per quel disservizio e sono riuscito ad avere le piante il giorno dopo come da loro promesso. Avevo visto queste piante su Amazon dove però le recensioni non erano belle, dove appunto dicevano che le piante non erano sane. Beh ho voluto provare lo stesso tramite il loro sito dove ho ottenuto anche uno sconto del 10% e che dire le piante oltre ad essere belle alte erano stupende. Verdissimo e rigogliosissime. L’imballo è perfetto. Nulla da dire. Il mio terrazzo non è mai stato così verde!

31 sierpnia 2022

Ottimo Venditore

Prima volta che acquisto una pianta idroponica e prima volta che acquisto da KENTIS.
Nonostante il periodo di Ferragosto ho ricevuto il mio ordine nei 2-3 giorni previsti!
Ottimo venditore sempre attento alle mie esigenze da inizio a fine esperienza.
Complimenti!!!

23 sierpnia 2022
Oceniono na 2 z 5

Insoddisfatta

La piantina che ho ricevuto è a dir poco asfittica e dubito che possa sopravvivere....mi spiace....

16 sierpnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Soldi spesi inutilmente

Dopo aver tagliato due volte il prato è uscita una retina

4 sierpnia 2022
Logo Kentis

Odpowiedź od Kentis

Come le abbiamo spiegato telefonicamente la retina è biodegradabile e serve per tenere le zolle in determinati periodi dell'anno, come ci ha confermato anche lei il prato è in ottimo stato e quindi sinceramente non capiamo come mai ritiene che i soldi siano stati spesi inutilmente

Oceniono na 5 z 5

Piante rigogliose, inviate con tutta la cura possibile

E' un'azienda che cura molto il proprio vivaio, la fornitura delle piante e il loro recapito.
Spediscono entro i termini che pubblicano (immagino che la spedizione di organismi viventi come le piante richieda un po' di preparazione); le piante sono bellissime, esemplari di prima scelta, rigogliosi, nel grado di sviluppo che il sito promette.
L'imballaggio è molto curato: non riesco a immaginare che si possa fare di più per tutelare la salute delle piante.
Se il corriere si prende qualche giorno in più per un disservizio, com'è accaduto nel mio caso, intervengono immediatamente a sollecitare il recapito e tengono il cliente al corrente dei loro interventi, con rapidità e cortesia.
Insomma, grazie a tutti questi accorgimenti mi sono arrivate bellissime piante in perfetto stato. Mi compiaccio davvero con la ditta Kentis

2 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Vista per caso e subito entrata nella…

Vista per caso e subito entrata nella testa perche milto particolare come pianta grassa...decido di ordinarla ...anzi due una è da regalare...arrivano puntuali e nonostante una fosse rotta...decido di non dire nulla perche era evidente che la rottura si era verificata nel trasporto...pianto anche la parte rotta nella speranza che attecchisca cosa probabile in quanto è un catus regalo la buona e va bene cosi....ma vengo contattato per sapere se ero soddisfatto e cosi racconto laccaduto ma senza pretendere nulla....di propria iniziativa scopro che oggi ricevero un altra pianta ....gratis....che dire oltre che grazie...che siete seri professionali e non venali e che oltre a vendere avete presente cosa è la passione per le piante.
Peccato che le stelle nel sondaggio siano solo 5.

26 lipca 2022

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej