Super Erfahrung! Die Pflanzen wurden sehr schnell versendet. Als sie ankamen, entstand ein "Wow-Effekt". Wunderschöne Gewächse zu einem sehr fairen Preis.
Zobacz, co mówią recenzenci
la pianta che ho acquista - kentia - è arrivata con il coprivaso più piccolo del vaso, inutilizzabile, più di uno stelo ricurvo tanto da sbilanciare il resto perché privo di un tutore, alcune foglie... Zobacz więcej
Azienda onesta e professionale, posso dirlo con pieno entusiasmo, dal momento che ho acquistato presso questo vivaio pur essendoci stato un piccolo intoppo l’azienda ha provveduto velocemente alla ris... Zobacz więcej
Cercavo una pianta grassa insolita da regalare ad una amica. Cercando su Amazon mi ha colpito la Sansevieria Cylindrica Tower, pianta purifica aria da interni e il grande assortimento di altre belliss... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Spediamo piante, composizioni floreali e accessori di design in tutta Italia, con un packaging adatto ai regali e a prova di corriere! Perché scegliere Kentis? Per la qualità e per l'attenzione al cliente, con un servizio di assistenza che ti seguirà anche dopo il tuo acquisto. Così, anche se sei un famigerato "plant killer", potrai godere della bellezza delle piante in casa!
Dane kontaktowe
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
La mia prima volta. Consigliati
Un acquisto di un bouquet di tulipani gialli. come richiesto erano 30 forse non proprio tuttitutti di ottima qualità (piccoli o chiusi) ma andava benissimo lo stesso. consegna puntuale nell'intervallo richiesto e comunicazione eccellente tramite whatsapp. Consigliati
Le piante sono arrivate in condizioni perfette
Le piante sono arrivate in condizioni splendide ed erano confacenti alle foto messe sul sito Amazon
Azienda speciale
Sono fantastici.
Fatto ordine domenica dicevano 2-3 giorni.
Il giorno dopo è arrivato.
Imballaggio super.
Grazie siete fantastici
Tempi rapidi e imballaggio perfetto
Una azienda con una grande attenzione nei confronti del cliente.
La pianta in salute è arrivata imballata perfettamente ed in brevissimo tempo.
Azienda da consigliare.
Consegna puntuale
Ho inviato una pianta regalo, ordinata a Udine con consegna Torino.
Tutto bene
Soddisfatto x tutto
Customer care efficiente
Customer care efficiente, prodotto ottimo e ben confezionato. Era un regalo e la destinataria ha gradito moltissimo.
La kentis inviato email per tracciare…
La kentis inviato email per tracciare il pacco ed arrivato 5 giorni lavorativi una piante radiante fresca che dura più di una settimana.grazie mille
Pessima figura col destinatario del regalo…
La persona che ha ricevuto l'orchidea mi ha riferito che la pianta ha perso subito tutti i fiori e le foglie sono ingiallite.
Pianta arrivata puntuale ma...
Pianta arrivata puntuale. Mi sarei aspettato, in base alla foto sul sito, una pianta molto più rigogliosa: invece mi è arrivata con poche foglie e molto "striminzita". Sono tentato di renderla!! E' stato il mio primo acquisto su Kentis e credo sarà anche l'ultimo.
Ottimo servizio e pianta meravigliosa!
Pachira Aquatica meravigliosa,
comprata con anche l'eco-vaso blu, in materiale sostenibile, molto carino.
Soddisfatta, riacquisterò sicuramente.
Servizio clienti impeccabile!
Ho acquistato una pianta dal sito,ma ci sono stati problemi con la consegna non dipesi da Kentis,ma dal corriere.
Il servizio clienti è stato IMPECCABILE: dopo pochi minuti che li ho contattati su WhatsApp,hanno indagato sul problema e si sono mossi subito per risolvere la situazione!
Alberello Eucalipto
Il vivaio si è dimostrato molto gentile ed esaustivo nel prevendita, l'eucalipto corrisponde perfettamente alla descrizione.
Una nota di merito in più è stata la qualità dell'imballaggio: il collo ha viaggiato coricato anziché in verticale come correttamente indicato sull'esterno ma grazie all'ottimo confezionamento l'alberello non ha subito alcun danno.
A merito del corriere BRT va la puntualità della consegna e soprattutto il tracciamento e addirittura l'indicazione di previsione oraria di consegna, pienamente rispettata!
Medinilla con radici marcie
La pianta non è sopravvissuta anche se ho fatto come le indicazioni. Le radici erano già messe male. Ho sperato di riprenderla, ma non c’è stato nulla da fare. Molto delusa
Numerosi acquisti effettuati da Kentis…
Numerosi acquisti effettuati da Kentis su Amazon e sul sito Kentis. Generalmente soddisfatto, una situazione negativa unicamente per un acquisto di una pianta di Eucalipto seccata dopo poco tempo.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.