Kentfaith FR Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super site où j'achète régulièrement du matériel pour la photographie. J'ai pris chez eux plusieurs produits : trépied, sac à dos pour appareil photo, batteries, protection pour lentilles, etc. Je sui... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe zwei Adapter gekauft um ältere OM Zuiko Objektive an andere Kameras zu benutzen, sehr passgenau und sehen auch noch schön aus, elektronische Funktionen haben sie ja keine, was klar ist. Nur der Z... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super expérience avec la boutique en ligne kentfaith des delais de livraison un peu long mais du matériel de très bonne qualité pour le prix je recommande a tous les amateurs de photographie

Oceniono na 5 z 5

J'avais acheté un trépied photo de voyage et type KF09.077V2. Il proposait un rapport fonctionnalité/prix très intéressant. A l'usage, il s'est révélé idéal en voyage du fait de sa compacité. J'ai mal... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep RTV

Napisane przez firmę

Kentfaith FR met à votre disposition des accessoires de photographie professionnels : trépieds appareils photo, sacs à dos reflex numériques, flash, microphones, filtres d'objectif, adaptateur pour une meilleure photographie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 43

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

De bons article mais filou parfois

De bons articles, arrivés en temps et en heure mais récemment, j'ai vu des actions malhonnêtes pour le principe; j'ai commandé plusieurs fois un trépied (par différentes plateformes et même directement depuis la boutique du fabricant), supposé neuf et sur les 4 commandes je l'ai reçu 3 fois avec les pieds rayés , et l'emballage bien different de ma première commande. comme si à chaque fois celui ci avait déjà servi même une fois avec un bandeau reconditionné alors que le produit était mentionné neuf au prix fort!!!!
Même après retour, l'article renvoyé n'était pas neuf....
Je retiendrai la leçon, je ne commanderai plus chez eux, sauf si je veux du reconditionné ( heureusement qu'il y'avait une promo sur mon produit ...)

15 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

K&F Concept Endoscope Industriel Caméra d'Inspection à Double Objectif Endoscope HD 1080P

Voici mon compte rendu de commande de caméra :
La documentation est en Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Italien, etc. Livraison classique 9 jours avec infos régulières des différentes étapes du trajet. La pochette de rangement est très bien étudiée avec une bonne protection et un encombrement minimum.

Le câble de la caméra est bien enrobé donc facile à nettoyer, mieux que sur les présentations internet… donc encore une bonne surprise ! Mais peut être un peu trop souple pour être envoyé seul sans un support cuivre ou métal etc. sur 20 mètres dans un tuyau horizontal ou vertical.

La prise en mains et simple avec des icones faciles à comprendre. Il y a une très bonne définition de l’image, on peut aller très prés et avoir une meilleure vue qu’avec les yeux ! Un bouton permet de choisir la caméra frontale ou sur le coté.

Le diamètre de la caméra est de 5.4 mm (6.4 avec les accessoires dont un aimant assez puissant et un miroir avec un très faible encombrement juste parfait mais à commander en complément)

Le zoom est de x2 sur la documentation papier mais semble correspondre à x3 en réalité.

Conclusion : m’apparait comme étant un produit de très bonne qualité et prix, reste à voir dans la durée.

Encore merci pour la fabrication et l’envoie.

Bien cordialement

10 marca 2024

company to follow

I have ordered several times, shipping always very fast, material at good value for money.
In addition, K&F is a company that invests in the community of photographers and seems to have a real interest in the quality of its products...

1 stycznia 2024

Très bonne qualité

Filtre anti-UV Nano-x très bonne qualité et rapport qualité/prix. La bague d'adaptation M13194 m'a permis d'utiliser mes objectifs vintage FD avec mon R7. Aucun jeux, parfaitement adaptée (en manuel évidemment). Et nettement moins chère que celle de Canon pour le même service.
Très satisfait de mes deux produits, je reviendrais

24 stycznia 2024

La qualité d'abord 📸

Que dire d'une entreprise dont le maître mot est selon moi "La qualité d'abord", la qualité des produits et la qualité du service.
Certainement une boutique de référence en matière de produits photographiques

14 lutego 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej