Super site où j'achète régulièrement du matériel pour la photographie. J'ai pris chez eux plusieurs produits : trépied, sac à dos pour appareil photo, batteries, protection pour lentilles, etc. Je sui... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe zwei Adapter gekauft um ältere OM Zuiko Objektive an andere Kameras zu benutzen, sehr passgenau und sehen auch noch schön aus, elektronische Funktionen haben sie ja keine, was klar ist. Nur der Z... Zobacz więcej
Super expérience avec la boutique en ligne kentfaith des delais de livraison un peu long mais du matériel de très bonne qualité pour le prix je recommande a tous les amateurs de photographie
J'avais acheté un trépied photo de voyage et type KF09.077V2. Il proposait un rapport fonctionnalité/prix très intéressant. A l'usage, il s'est révélé idéal en voyage du fait de sa compacité. J'ai mal... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kentfaith FR met à votre disposition des accessoires de photographie professionnels : trépieds appareils photo, sacs à dos reflex numériques, flash, microphones, filtres d'objectif, adaptateur pour une meilleure photographie.
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- kentfaith.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Super rapport qualité/prix
Produit de super qualité à un prix très attractif. Je recommande.
Plusieurs achats realisés sur le site…
Plusieurs achats realisés sur le site de K&F, toujours très satisfait.
Dernier achat en date un filtre ND variable.
Tres bon rapport qualité prix
Tres bon rapport qualité prix, bon conditionnement permettant un stockage en toute sécurité
Les filtres sont de très bonne…
Les filtres sont de très bonne qualités, ils sont très bien protégé dans une petite pochette ou boîte selon les modèles. Recommande vivant car très bon rapport qualité prix
Parfais le filtre marche au top
Très finition qui augure une très bonne…
Très finition qui augure une très bonne qualité du filtre
Commande envoyée rapidement
Commande envoyée rapidement, produits de qualité. Parfait
Everything about the order was perfect
Everything about the order was perfect, the products are great quality also !
Good price for quality products
Good price for quality products. Already bought 3 lens filters.
J'ai acheté les filtres K&F Nano-X Pro…
J'ai acheté les filtres K&F Nano-X Pro Kit, parce que j'adore la photographie de paysage. Je suis vraiment très content. La livraison est rapide.
De bons article mais filou parfois
De bons articles, arrivés en temps et en heure mais récemment, j'ai vu des actions malhonnêtes pour le principe; j'ai commandé plusieurs fois un trépied (par différentes plateformes et même directement depuis la boutique du fabricant), supposé neuf et sur les 4 commandes je l'ai reçu 3 fois avec les pieds rayés , et l'emballage bien different de ma première commande. comme si à chaque fois celui ci avait déjà servi même une fois avec un bandeau reconditionné alors que le produit était mentionné neuf au prix fort!!!!
Même après retour, l'article renvoyé n'était pas neuf....
Je retiendrai la leçon, je ne commanderai plus chez eux, sauf si je veux du reconditionné ( heureusement qu'il y'avait une promo sur mon produit ...)
Really qualitative products
Really qualitative products, and perfect experience when doing my purchase.
Will buy more things to make my photos better for sure !
Livraison rapide et bon produits
La commande est arrivée très rapidement, aucun soucis à la livraison. Les produits sont conformes et répondent à mes attentes. Très bien.
K&F Concept Endoscope Industriel Caméra d'Inspection à Double Objectif Endoscope HD 1080P
Voici mon compte rendu de commande de caméra :
La documentation est en Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Italien, etc. Livraison classique 9 jours avec infos régulières des différentes étapes du trajet. La pochette de rangement est très bien étudiée avec une bonne protection et un encombrement minimum.
Le câble de la caméra est bien enrobé donc facile à nettoyer, mieux que sur les présentations internet… donc encore une bonne surprise ! Mais peut être un peu trop souple pour être envoyé seul sans un support cuivre ou métal etc. sur 20 mètres dans un tuyau horizontal ou vertical.
La prise en mains et simple avec des icones faciles à comprendre. Il y a une très bonne définition de l’image, on peut aller très prés et avoir une meilleure vue qu’avec les yeux ! Un bouton permet de choisir la caméra frontale ou sur le coté.
Le diamètre de la caméra est de 5.4 mm (6.4 avec les accessoires dont un aimant assez puissant et un miroir avec un très faible encombrement juste parfait mais à commander en complément)
Le zoom est de x2 sur la documentation papier mais semble correspondre à x3 en réalité.
Conclusion : m’apparait comme étant un produit de très bonne qualité et prix, reste à voir dans la durée.
Encore merci pour la fabrication et l’envoie.
Bien cordialement
company to follow
I have ordered several times, shipping always very fast, material at good value for money.
In addition, K&F is a company that invests in the community of photographers and seems to have a real interest in the quality of its products...
Très bonne qualité
Filtre anti-UV Nano-x très bonne qualité et rapport qualité/prix. La bague d'adaptation M13194 m'a permis d'utiliser mes objectifs vintage FD avec mon R7. Aucun jeux, parfaitement adaptée (en manuel évidemment). Et nettement moins chère que celle de Canon pour le même service.
Très satisfait de mes deux produits, je reviendrais
Achat du pied carbone KF09.077V2 pour…
Achat du pied carbone KF09.077V2 pour la photographie d'aurore boréale : livré en temps et en heure et un tres bon produit !!
La qualité d'abord 📸
Que dire d'une entreprise dont le maître mot est selon moi "La qualité d'abord", la qualité des produits et la qualité du service.
Certainement une boutique de référence en matière de produits photographiques
Doświadczenie Trustpilot