Super site où j'achète régulièrement du matériel pour la photographie. J'ai pris chez eux plusieurs produits : trépied, sac à dos pour appareil photo, batteries, protection pour lentilles, etc. Je sui... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe zwei Adapter gekauft um ältere OM Zuiko Objektive an andere Kameras zu benutzen, sehr passgenau und sehen auch noch schön aus, elektronische Funktionen haben sie ja keine, was klar ist. Nur der Z... Zobacz więcej
Super expérience avec la boutique en ligne kentfaith des delais de livraison un peu long mais du matériel de très bonne qualité pour le prix je recommande a tous les amateurs de photographie
J'avais acheté un trépied photo de voyage et type KF09.077V2. Il proposait un rapport fonctionnalité/prix très intéressant. A l'usage, il s'est révélé idéal en voyage du fait de sa compacité. J'ai mal... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kentfaith FR met à votre disposition des accessoires de photographie professionnels : trépieds appareils photo, sacs à dos reflex numériques, flash, microphones, filtres d'objectif, adaptateur pour une meilleure photographie.
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- kentfaith.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Je suis ravie de ma filtre diffusant
Je suis ravie de ma filtre diffusant, le rendu de mes photos est doux et laiteux comme je le voulais !! je recommande vraiment cette marque pro pour les créatifs comme moi
Tres bon rapport qualité/prix
Tres bon rapport qualité/prix, au top, à recommander
I am very happy with the brand…
I am very happy with the K&F brand whose products are excellent and deliveries are fast and efficient.
Je suis satisfait des accessoires…
Je suis satisfait des accessoires photos vendus par K&F.
Tres pratique et de bonne qualité
Colis reçu en quelques jours, très bien emballé. Les filtres sont livrés dans une élégante pochette qui peut se porter à la ceinture. Le concept des filtres magnétiques est top, gris gain de temps à la permutation. Seul bémol, la puissance du magnétisme du filtre UC,que je laisse à demeure, me paraît un peu faible. Mais je recommande ce set malgré tout
Very good quality !
Très bon matériel
Commande reçue rapidement, matériel très bien emballé avec soin. Bonnes explications. Ce kit est pratique car il peut convenir pour plusieurs objectifs.
Le rendu du filtre variable est super…
Le rendu du filtre variable est super et me permet de faire exactement ce pour quoi je l'ai acheté. Le must est de faire de la pose longue avec une grande ouverture en pleine journée bien ensoleillée. Le prix est correct. Les délais sont respectés. Je recommande le site et je recommanderai des produits.
Great products and speedy shipping
Great products and speedy shipping ! 100% would recommand.
C’est ma 2ème commande sur leur site sans aucun souci
C’est ma 2ème commande sur leur site pour des filtres et je n’ai eu aucun problème. Sur ma 2eme commande j’avais une question sur le suivi de mon paiement et le service client été très efficace. ils m’ont répondu et ont ensuite vérifié que j’ai bien reçu ma commande.
Les produits sont conformes à la description et fonctionnent très bien (kit filtres ND4-ND8-ND64-ND1000) + filtre nuit + filtre GND16.
Rapport qualité prix intéressant
Rapport qualité prix intéressant. Très satisfait du matériel fourni
Très bonne expérience d'achat …
Je suis entièrement satisfait de mon achat (filtre pollution lumineuse en 58mm). La livraison a été assez rapide ( une dizaine de jours) et l'emballage était correct.
Super produits
Super produits, expédition rapide, grand choix de produits
Bon produit livraison un peu longue…
Bon produit livraison un peu longue dommage.
Excellent conseil et service.
Excellent conseil et service.
Une équipe qui est à l'écoute et répond au besoin sans pousser à la consommation. 2eme achat et toujours satisfait.
Recommended company and product
My order took a bit longer than expected to arrive but it arrived. To be fair I had it sent to France and they were very prompt at answering my emails, so all is well.
Happy with my filter (variable ND2-ND400, 77mm): a lot more practical than all my old square filters!
Fast delivery & great customer service
The products are great and the delivery was fast. I had a question concerning an article and received a very quick reply.
Will be buying again, thanks KF Team!
Doświadczenie Trustpilot