2 Kommoden gekauft, Verpackung: Top, Aufbauanleitung: sensationell, versteht jeder in jeder Sprache, da zur Anleitung zusätzlich jedes Teil mit Buchstaben od. Nummern beschriftet sind u das Au... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Meine erste und sicherlich nicht letzte Bestellung bei kauf-unique. Bestellt wurde ein Set für den Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Geliefert wurde es innert ein paar Werktagen in zwei Paketen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben im August 2025 eine Bestellung gemacht und bezahlt. Bis heute wurde die Lieferung mehrmals verschoben. Neuer Liefertermin 19.Mai 2026! Fast 1 Jahr später - Geld wurde NICHT retourüberwies... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Liefertermin und Lieferung Top.Verpackung,trotz Spedition,teilweise eingerissen. Ware aber in Ordnung. Rücken-und Armlehnen befinden sich bei Lieferung in einem "Fach"unterhalb der Sitzfläche.Dort ist... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Kauf-unique.at
Napisane przez firmę
Kauf-Unique ist Ihr Onlineshop für Möbel und Wohndeko mit Markenqualität zu Discountpreisen, in Deutschland und in ganz Europa. Seit April 2018 ist die französische Muttergesellschaft Vente-Unique an der Pariser Börse notiert - ein Zeichen für die Seriosität und die Beständigkeit des Unternehmens.
Wir bieten Ihnen Polstermöbel, Wohnmöbel für Ihre Wohn- und Arbeitszimmer, ein vielfältiges Angebot an Schlafzimmermöbeln und Bettwaren und eine große Auswahl an Möbeln für Ihr Badezimmer und Ihren Garten - und das alles bei Markenqualität zu unschlagbaren Preisen mit bis zu 60% Rabatt im Vergleich zu Ladenpreisen!
Die besten Angebote gibt es nur für kurze Zeit! Wir bieten Ihnen regelmäßig neue Preisknaller an, die zeitlich begrenzt und nur in geringen Mengen vorrätig sind - schnell sein lohnt sich!
Sie können natürlich all unsere Qualitätsverpflichtungen und Ihre Garantien einsehen
Schreiben Sie sich für unsere Newsletter ein und profitieren Sie als Erste*r von unseren besten Angeboten.
Napisane przez firmę

Dane kontaktowe
Uhlandstraße 20, 10623, Berlin, Niemcy
- 030-20 20 10 44
- kauf-unique.at
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schnelle Lieferung mit Aufbauservice
Schnelle Lieferung mit Aufbauservice. Sofa schöner als erwartet und toller Preis!
Gute Hilfestellung und Unterstützung
+Die Telefonische Unterstützung, freundlich, kompetent, zielorientiert, DANKE
-Überteuerter Transport
Super Bett schöne Verarbeitung massiv…
Super Bett schöne Verarbeitung massiv und schnelle Lieferung, fair Preise also gerne wieder Lg
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Leider kann ich nichts Gutes…
Leider kann ich nichts Gutes berichten.Habe 3 er Sofa im April bestellt.Im Juli kam dann ein 2 Sitzer.Ok,kann passieren.Ein Herr im Kundenservice bestellte mir persönlich wieder einen 3 Sitzer.Es kam im November wieder ein 2 Sitzer!!Zusammengefasst ein 3/4 Jahr gewartet.Alles umsonst!! Bin sehr enttäuscht!!! Wie kann das ein zweites Mal passieren ?? Versprochen wurde beim ersten Mal,dass das Sofa innerhalb 10 Tagen abgeholt wird ! Nach 2 Monaten war es dann soweit ! Alles war sehr katastrophal!!

Schrecklich
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben!
Wir haben ein Bett bestellt, welches in 2 Paketen verpackt war. Begonnen hat es damit, dass die Pakete nicht gleichzeitig geliefert wurden, und das zweite Paket irgendwo verloren ging und es ewig gedauert hat, bis das zweite da war. Beide Pakete waren beim Erhalt beschädigt, deshalb haben wir mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen. Nach gefühlt 20 Telefonaten und Nachrichten haben sie dann endlich verstanden, dass ein Paket so beschädigt wurde, dass das Bett nicht funktionsfähig aufgestellt werden konnte, weil unter anderem ein Brett des Rahmens komplett gebrochen war. Daraufhin kam ein mail, in dem man uns einen Nachlass von 50 Euro oder eine Gutschrift von 80 Euro (ohne zeitliches Limit und ohne Mindestbestellwert) anbot. Wir empfanden das als faires Angebot, vor allem nachdem sich das über Wochen zog, in denen wir auch kein Bett hatten. Nachdem die beiden beschädigten Pakete endlich abgeholt wurden und ein neues Bett geliefert wurde, das im Übrigen unserer Meinung nach von sehr schlechter Qualität ist, haben wir auf die Gutschrift gewartet. Auf Nachfrage wurde diese dann aber abgelehnt, mit der Begründung, wir haben ja ein neues Bett bekommen - hätten wir das alte Bett behalten, dann hätten wir 50 Euro zurückbekommen. So, und das ist jetzt das wirklich ärgerliche - ich soll ein Bett, dass ich nicht aufstellen und benützen kann behalten, und nur dann die 50 Euro "Entschädigung" zurückbekommen. Mit welcher Motivation sollte ein Kunde auf diesen Deal eingehen???? Selbst nach mehrmaliger Erklärung, wird jedes Entgegenkommen abgelehnt. Ich kann doch nicht etwas anbieten, was überhaupt nicht akzeptabel ist..... Für mich eindeutig KEINE Empfehlung.

Odpowiedź od Kauf-unique.at
bis heute eine bereits bezahlte Ware…
bis heute eine bereits bezahlte Ware nicht erhalten. Finger weg von dem miesen Shop

Gewächshaus Greenea ll
Ich habe im Frühjahr das Gewächshaus Greenea ll bestellt. Aufgrund von Corona und den ganzen Lieferschwierigkeiten kam das Haus dann im August. Mir wurde aber vorher bescheid gegeben und somit konnte ich mich auf die Verspätung einstellen. Das Gewächshaus ist einfach toll....!!!!! Beim Aufstellen sollten allerdings schon 3 Personen anpacken. Wir hatten es in 4 Stunden aufgebaut (ohne Fundament Vorbereitung). Ich kann es nur weiterempfehlen.Preis Leistung top.
Absolut nicht kaufen!!!
Ich kann nur jeden von dem Kauf abraten!! Ich habe für meine Firma ein Produkt bestellt, konnte meine ATU Nummer nicht eintragen obwohl es eine innergemeinschaftliche Lieferung ist. Kundenservice teilte mir mit das ich die Steuer nach der Zahlung retour erhalte. Habe das Produkt mit meinen Firmendaten bestellt und nur Scherereien. Angeblich habe ich als Privatperson bestellt etc... Der Kundenservice war der deutschen Sprache nicht mächtig, hatte nur ausreden und konnte meinen Vornamen der Claudia lautet trotz Buchstabierung nicht schreiben.
Jetzt bleibe ich als Unternehmerin auf der Steuer für mein 1000 EUR Produkt sitzen.
Also absolut nicht empfehlenswert.

Odpowiedź od Kauf-unique.at
Kleine Hoppalas aber dennoch zufrieden..
Wir waren anfangs sehr skeptisch, da wir viel negative Bewertungen gelesen haben.
Da uns aber das Sofa mit Bettkasten Gobano sehr gut gefallen hat, haben wir uns nach langem hin und her für den Kauf entschieden.
Die Lieferung kam nach 10 Tagen an, der Teil mit dem Bettkasten war leider gebrochen, dieser wurde nach weiteren 10 Tagen ausgetauscht.
Diesmal war der Boden des Bettkasten defekt.
Bei beiden malen wurden Fotos an den Verkäufer geschickt und es wurde prompt nach einer Lösung gesucht.
Da das Problem vermutlich bei der Spedition liegt sehe ich keinen Grund negativ zu bewerten.
Sofa sieht toll aus, Qualität passt..
Ich würde wieder bestellen.
2 Kommoden gekauft,
2 Kommoden gekauft,
Verpackung: Top,
Aufbauanleitung: sensationell, versteht jeder in jeder Sprache, da zur Anleitung zusätzlich jedes Teil mit Buchstaben od. Nummern beschriftet sind u das Aufbauen so ganz logisch wird.
Optik: einfach Spitze, wie am Foto
Handhabung: qualitativ
Preis/Leistung: genau richtig
bestelle immer wieder gerne!
sehr empfehlenswert!
Erwartungen übertroffen
Ich war sehr skeptisch, man liest gutes und schlechtes über den Shop! Habe mich aufgrund des günstigen Preises, dann doch zu einem Kauf verleiten lassen und meine Erwartungen wurden übertroffen !
Wir haben das Bett Leopold bestellt, Lieferzeit betrug zwar 12-13 Wochen, der Gesamtpreis nach Ö betrug 600,-... obwohl 150,- davon an die Spedition abfielen, ist es trotzdem noch ein Hammer-Preis! In Möbelhäusern sah ich Betten dieser Art um den doppelten Preis. Das Bett ist wunderschön und qualitativ, dazu noch funktionell dank den 4 Laden im Bettkasten! Klare kaufempfehlung!
Poor customer support
I asked customer support a question about the product. On the website it was written that the product is available, but it was not possible to order it and I asked customer support in a Live Chat why it is not possible to order it. In 2 days I received a very short and impolite response: "Because it is sold out". I will not order from this website.

HORRIBLE QUALITY
Ordered from them twice - received a defective product twice. The quality is horrible and the replacement of a damaged product takes about 2-3 months. The website is legitimate, meaning that if you buy an item you will actually receive it BUT the quality is horrible.
Update: After some back and forth I was finally able to receive my full refund.

Finger weg
Finger weg! Extrem schlechte Qualität! Ich habe ein Ledersofa in 2017 gekauft, das Sofa wurdr kaputt in 11 Monate geworden. Dann sie haben mich das Sofa geändert und das neue Sofa ist nochmals kaputt! Ich habe für dieses Sofa 900€ plus extra lieferservice bezahlt! Es ist auch kein echtes Leder!! Abgesehen davon, dass der Stoff wie beim vorherigen gebrochen wurde, wurde er vollständig deformiert, und verursacht Rückenschmerzen!! Es ist erst 3 Jahre alt und nur 2 Menschen leben zu Hause!!! Bin voll frustriert. Ich empfehle das Einkauf hier nicht. Update: Kauf-unique hat mich um weitere Informationen zu meiner Bestellung gebeten und habe natürlich es gegeben. Ich bin gespannt zu lesen, wie arrogant sie reagieren 😉
Update 2: kauf unique hat einfach gesagt dass die Gewährleistung schon abgelaufen wurde und ich bekomme keine Hilfe. Kaufen Sie hier nicht! Sie verkaufen nur sch**ße
Update 3: das Kauf wurde am Ende Dezember 2016 abgeschlossen und das Sofa im jänner geliefert! Sie haben mir das sofa am Ende dezember 2017getauscht, da schon kaputt war und das neue Sofa sollte dann 2 Jahre wieder Gewährleistung. Das Sofa ist gerade 3 Jahre alt und seit Monaten schon kaputt. Bitte lügen Sie nicht. Sie möchten einfach mir nicht helfen aber es ist nicht normal das ein sofa nach 2 Jahre schon kaputt wird. Es ist das 2. Modell kaputt und es gibt eine klare Qualitätsmangel bei Ihrem Produkten, da nur Mull sind

Wirklich unseriöse
Wirklich unseriöse, schickt man etwas zurück , dann dauert es eine Ewigkeit bis sich der Händler mit Billpay in Verbindung setzt und die Rechnung storniert . In der Zwischenzeit bekommt man ständig Mahnspesen. Qualität schlecht und Mitarbeiter sehr unfreundlich

unglaublich!!!
unglaublich!!!
Glasschiebetür 2-teilig gekauft!
überall hätte die von uns gewünschten Türen mindestens das Doppelte gekostet! Da muss man zugreifen auch wenn wir sehr skeptisch waren.
Bestellung war in ca 3 Wochen da (überall anders Lieferzeit von 6-8 Wochen)
Montage war nicht einfach aber mit geschickten Helfern (wir waren zu dritt) nach ein paar Std erledigt!
Seither weniger zu heizen, Gerüche aus der bis dahin halb offenen Küche nicht mehr zu merken und ist ein richtiges Schmuckstück in unserer Wohnung geworden.
1A !!!!!
nochmal vielen Dank ans Kauf-Unique Team
nur weiterzuempfehlen!!!
Ich hatte eine Beanstandung eines…
Ich hatte eine Beanstandung eines bestellten Produkts - ich wurde sehr freundlich, kompetent, unkompliziert und ausgesprochen zufriedenstellend bedient.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung Danke
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.