Kulanz gewährt. Nach Rücksprache mit Geschäftsleitung, gibt es doch Unternehmen, die es wissen, das man Kundenpflege immer noch besser findert als Geld. Nettes Unternehmen.
Zobacz, co mówią recenzenci
Brauchte nach einem spät erkannten Planungsfehler für ein Projekt in meiner Schule (arbeite als Lehrkraft) eine bezahlbare, praktische Aufbewahrungslösung. Die konnte ich mir sehr problemlos über ka... Zobacz więcej
Die Lieferung war Pünktlich, es gab nur Stress mit GLS, da der Zusteller es einfach im Hausflur abgestellt hat, statt es persönlich zu liefern und das obwohl er 2x geklingelt hat
Einfach TOP!!! Brauchte für unseren Campervan ein paar Euroboxen in verschiedenen Größen - sehr gut aufgebauter Online-Shop - man findet sofort was man sucht - große Auswahl an verschiedenen Ausfüh... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- karton.eu
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wir von Jalda.de sind mehr als…
Wir von Jalda.de sind mehr als zufrieden, es gibt eine sehr große Auswahl und eine mega schnelle Lieferung.
Man kann sogar Wunschgrößen bestellen oder nach ihnen suchen.
danke immer wieder gern
schnelle Lieferung
Schnell und zuverlässig !!!
Die bestellten Kartonagen kommen immer schnell und zuverlässig an.
Qualität ist ebenfalls sehr gut.
Kurze Lieferzeit
Schnelle und unkomplizierte Lieferung,
Ich bin komplett zufrieden
Ich bin komplett zufrieden. Hat Lars hervorragend geklappt und die Ware ist klasse.
Wir sind schwer enttäuscht
Wir sind schwer enttäuscht! Wir haben am 12.12. Kartons bestellt die vorgefertigt im Shop angeboten werden mit dem Schriftzug Merry Cheristmas. Diese dienten als Verpackung für kleine Geschenke die wir Geschäftskunden schicken wollten. Wir haben uns mit Gewerbenachweis, HRB und Steuernummer angemeldet. Selbst bei unseren Grosskunden bestellen wir Ware für manchmal 6-7 stellige Beträge und bekommen eine Rechnung die man begleicht. Karton.eu wollte erstmal das Geld per Paypal bis sie tätig wurden. Das wurde direkt gezahlt, zwei Tage später bekam man einen Link zur Sendungsverfolgung von GLS, wo man nur gesehen hat das die Sendung elektronisch angemeldet ist. Das bedeutet die Ware ist noch nicht raus, GLS hat lediglich eine Versandanmeldung von Karton.eu bekommen. am 20.12. habe ich mal nachgefragt bei Karton.eu wo unsere Ware bleibt. Die schieben alles auf GLS. Bei der Sendungsverfolgung sieht man dann das GLS am 18.12. das ganze irgendwo abgegeben hat. Es wurde keine Adrfesse eingefügt, keine Ortschaft, lediglich der Name "Weisse". Natürlich auch keine Benachrichtigung in unserem Briefkasten was auch garnicht nötig wäre da wir im hause sind. Soll ich die ganze Stadt jetzt absuchen nach einer Herr oder Frau oder Firma Weisse? Das ganze Karton.eu mitgeteilt, die verwiesen dann auf die Serviceabteilung, welche dann mit GLS Kontakt aufnimmt und das ganze "bis morgen" klärt. Die Serviceabteilung die nie telefonisch erreichbar ist na super. Also Email hingeschickt, keine Antwort bekommen. Status von Heute also ein Tag später, es ist der 22.12. keine Hilfe von Karton.eu sowie dessen Serviceabteilung und keine Verpackung für die Präsente die hier bei uns liegen. Nach mehreren Versuchen dort anzurufen kommt eine Bandansage "Diese Nummer ist zur Zeit nicht erreichbar". Die sind wohl schneller in den Weihnachtsurlaub als alle anderen arbeitenden Menschen! Wir haben von unserem Wiederrufsrecht gebrauch gemacht, und empfehlen den Service dieses Anbieters nicht weiter da er mindestens genauso schlecht ist wie der von GLS. Der zweite Stern ist für Weihnachten, sonst gäbe es nur einen. Danke für nichts!

Odpowiedź od karton.eu
schnelle problemlose Abwicklung /…
schnelle problemlose Abwicklung / zuverlässige schnelle Lieferung
Thief
11/12/23 : I ordered boxes on November 21 and I still haven't received anything. Nothing in my mailbox, nothing in my email box or SMS alerting me of the delivery. And when I contact them they tell me that it has been delivered!!! And nothing else...
I spent 85 euros and received nothing... It's up to you if you want to try it ?!
30/1/24 : Hello,
- When we buy a good with delivery, we expect the good to arrive and to be notified when it arrives
- When you prepare a month in advance for a move to buy boxes, you don't expect to have to buy other boxes at the last minute to be able to make the move possible! Thanks for the stress!
- When two months after the purchase we end up getting a refund, we don't expect that by email, we ask you to review your opinion on trustpilot! But it’s still the minimum to get reimbursed !
- So NO you will never see me again as a customer! We see how you don't put yourself in the place of the customer who has to move...

Gutes Produkt und schnelle Lieferung
7 days later still in Germany
I ordered some package from the website. In the confirmation email was said shipping outside the country 7 working working days. 7 working days later the shipping is still in Germany and is not out even for delivery to Austria. I needed the package for this weekend. Shame on your shipping times,they are not correct, you are lieing your customers. How can I order again from you?

Ware wie immer gut
Ware wie immer gut, aber die Lieferung dauerte deutlich länger als angegeben. Lieferzeit 1-3 Tage, Lieferung erfolgte am 7. Tag. Preis dank Rabattcode war okay.
Schnell, gut, zuverlässig
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.