KapitalesRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Parfait, Accueil, réponse, délais respectés J+3 dans ma boîte aux lettres T shirt qui fait son effet sur ma star Roger-Marc Moreau ❤❤❤ Cliente heureuse, je recommande vivement. Merci à to... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Maillot nickel et sympa, j ai eu un petit problème et ils ont fait le nécessaire avec efficacité pour remédier à celui-ci On peut commander en toute confiance

Oceniono na 5 z 5

Les articles commandés ont beaucoup plu aux personnes à qui je les ai offerts. L'accueil téléphonique pour demander un ajout de commande et régler un problème de code a été tout à la fois très agréab... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

La seule marque au monde à rendre branché votre ville, village, quartier, club, entreprise !!!!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Livraison rapide

Livraison rapide, produit de qualité, je recommande

15 grudnia 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour votre retour et recommandation ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année ! A bientôt sur Kapitales.fr

Oceniono na 5 z 5

Produit de qualité et surtout une…

Produit de qualité et surtout une livraison rapide. 24h entre la commande et le produit reçu. Merci.

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour votre retour ! En effet chaque vêtement ou accessoire est préparé et imprimé à la demande dans nos ateliers tous situés à Albi dans le Tarn. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année et nous vous donnons rendez-vous en 2024 pour de nouvelles aventures avec Kapitales !

Très rapide

Très rapide, produit conforme.

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour votre retour ! Toute l'équipe Kapitales vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

Oceniono na 5 z 5

Un super service client réactif et bien…

Un super service client réactif et bien sympathique ! Merci
Une commande rapidement expédiée. Genial! Je recommande

Odpowiedź od Kapitales

Merci beaucoup pour ce retour qui nous va droit au cœur ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année et vous donne rendez-vous en 2024 pour la suite des aventures Kapitales !

Excellent service

Excellent service. Une erreur de ma part dans l’orthographe d’une ville m’a été signalée par Kapitales et a été corrigée avant impression.
Je recommande vivement Kapitales

12 grudnia 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour votre retour et votre recommandation ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

Fiable et rapide

Le sweat personnalisé a été produit rapidement et est conforme à la création sur le site.

12 grudnia 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour votre retour ! Effectivement nous essayons d'être le plus réactif possible avec une personnalisation créée et réalisée dans notre atelier albigeois ! A très bientôt sur Kapitales.fr ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

Oceniono na 3 z 5

l envoi rapide et conforme mais je…

l envoi rapide et conforme mais je trouve le tissu du tee shirt leger et le sweat leger aussi comme epaisseur
dommage pour le prix en comparaison j ai commande chez tastatora et les tee shirt sont plus epais pour moins cher

Odpowiedź od Kapitales

Merci d'avoir pris le temps pour votre avis. Nos tee-shirts sont conçus volontairement avec un coton léger très agréable à porter, résistant et 100% bio. Pour les sweats, comme vous le verrez ils sont sur une qualité Premium, agréable et chaud. Concernant la citation d'un autre site, nous ne pouvons pas vous répondre puisque nous ne connaissons pas et encore moins leur méthode de travail. Pour rappel, tous nos produits sont imprimés à la demande dans nos ateliers albigeois (Tarn). A bientôt sur Kapitales.fr !

Super jolie

Beau t shirt et de belle qualité

Odpowiedź od Kapitales

Un grand merci pour votre recommandation ! A très bientôt sur Kapitales.fr !

Oceniono na 2 z 5

La couleur de l'écriture des tee…

La couleur de l'écriture des tee shirts hommes ne correspond pas du tout a celle choisi.La couleur paraissait beige et nous les avons reçu dorés.

Odpowiedź od Kapitales

Bonjour ! Nous proposons effectivement le doré et non du beige. Cette couleur, tendance et flashy, est souvent demandée ! Le simulateur correspond exactement aux couleurs que nous proposons. Nous vous invitons à nous écrire à contact@kapitales.fr pour répondre à votre requête. Toute l'équipe Kapitales reste à votre disposition !

Oceniono na 4 z 5

Produit correspondant tout à fait à ce…

Produit correspondant tout à fait à ce qui a été commandé; impression parfaite. Livraison rapide. Un petit bémol sur la qualité du sweat, pas très épais pour le prix...

Odpowiedź od Kapitales

Bonjour ! merci pour votre retour ! Comme vous pourrez le voir à l'usage notre sweat est de très bonne qualité, tout doux, très confortable et chaud ! N'hésitez pas à revenir vers nous à votre convenance ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et conforme à ma…

Livraison rapide et conforme à ma commande . Accueil téléphonique parfait .Cadeaux originaux, je recommande

Odpowiedź od Kapitales

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation qui permet à notre équipe de continuer l'aventure Kapitales ! Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année !

Une superbe idée cadeau 🎁

J'adore le principe rajouter la commune où la ville que l'on souhaite.
Super satisfaite de la rapidité du traitement de la commande et du résultat.
Une joie incroyable pour la personne qui reçoit.

29 listopada 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour ce super retour ! N'hésitez pas à tester avec d'autres mots comme des prénoms, des adjectifs, des pays etc...A bientôt sur Kapitales.fr !

Super concept

Super concept. Qualité, réactivité, tout est parfait

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour votre retour ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes en Kapitales !

Une entreprise au top .

Une entreprise au top .
Reactive et très pro.
Proche et à l'écoute de ses clients.
Très bonne gamme de produits .

24 listopada 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour ce retour qui va droit au cœur de toute notre équipe ! A bientôt pour de nouvelles aventures !

Rien à redire

Rien à redire . T-shirts de bonne qualité ,livraison rapide ,je recommande.

18 września 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour votre retour et votre recommandation ! A très bientôt pour des idées cadeaux !

Super comme d'habitude

Toujours contente. Produit conforme à ma demande. Rapidité d'expédition. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous pour une autre occasion.

15 listopada 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour votre retour et votre fidélité ! N'hésitez pas à en parler à vos proches ! A bientôt sur Kapitales.fr

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej