Kapitales Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Parfait, Accueil, réponse, délais respectés J+3 dans ma boîte aux lettres T shirt qui fait son effet sur ma star Roger-Marc Moreau ❤❤❤ Cliente heureuse, je recommande vivement. Merci à to... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Maillot nickel et sympa, j ai eu un petit problème et ils ont fait le nécessaire avec efficacité pour remédier à celui-ci On peut commander en toute confiance

Oceniono na 5 z 5

Les articles commandés ont beaucoup plu aux personnes à qui je les ai offerts. L'accueil téléphonique pour demander un ajout de commande et régler un problème de code a été tout à la fois très agréab... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

La seule marque au monde à rendre branché votre ville, village, quartier, club, entreprise !!!!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

toujours satisfaite !

Ma commande était prévue pour l' anniversaire de ma belle-fille et je l'ai faite livrer directement chez elle. Reçue en temps et en heure elle était très contente. Albi - Toulon en 48h.
Tous les membres de ma petite famille ont leurs sweats-T-shirts -robes. Et ce n'est pas fini !
Merci à Kapitales et à son équipe d'être résolument modernes et attentifs. A bientôt

21 sierpnia 2023

Odpowiedź od Kapitales

Un grand merci pour votre retour et fidélité ! N'hésitez pas à nous notifier en photos avec le @Kapitales sur les réseaux sociaux !

Oceniono na 4 z 5

CONTENTE D'AVOIR PU OFFRIR A MON MARI…

CONTENTE D'AVOIR PU OFFRIR A MON MARI POUR SON ANNIVERSAIRE DES TEESHIRTS DE PATRICK SEBASTIEN MERCI RECU TRES RAPIDEMENT BONNE TAILLE PRIX RAISONNABLES

15 sierpnia 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour votre retour ! A très bientôt pour être encore meilleur et obtenir une note encore meilleure !

Rapide

Rapide, efficace et personnalisation à l extrême 💪👏.

15 sierpnia 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à en parler autour de vous et à nous suivre sur les réseaux sociaux ! Bonne rentrée en Kapitales !

Délais de livraison 3jours

Délais de livraison 3jours , imprimés impeccables.

31 lipca 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à découvrir nos produits pour la rentrée : veste zippée, teddy, sweat capuche...A bientôt sur Kapitales.fr !

Conseils adaptés et personnalisés

Conseils adaptés et personnalisés
Ti-shirt de qualité , commandé la veille, prêt le lendemain

12 lipca 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour votre retour ! Votre recommandation autour de vous sera notre meilleur soutien ! Bel été en Kapitales !

Produits au top

Le t-shirt commandé correspond vraiment à mes attentes.La qualité semble au Rdv.
Délais de livraison assez rapides.

12 lipca 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour votre retour ! Nous vous invitons à nous rejoindre sur les réseaux sociaux et à découvrir nos nouveautés ! Comme par exemple le grand jeu concours de l'été avec 1 an de cadeaux à gagner !

Tshirt sardines

Tshirt et impression de très bonne qualité. Envoi rapide et petites douceurs dans le colis .

28 czerwca 2023

Odpowiedź od Kapitales

Un grand merci pour votre retour !
N'hésitez pas à découvrir nos collections Kapitales qui mettent en avant vos villes de cœur ! A bientôt sur Kapitales.fr

Personnalisables - rapide

Simple à personnaliser, j'ai pu facilement réaliser le t-shirt que je cherchais.
l'envoi a été rapide et le produit reçu est conforme à mes attentes.
merci Kapitales !

6 lipca 2023

Odpowiedź od Kapitales

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre nouveau site web réponde à vos attentes ! Nous vous souhaitons un bel été en Kapitales ! N'hésitez pas à participer à notre grand jeu concours sur Facebook et Instagram !

Parfait !

Merci pour votre réactivité. Résultat parfait, livraison sur mesure !

4 lipca 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à parler de Kapitales autour de vous ! Vous êtes notre meilleure communication ! Bel été en Kapitales !

Livraison rapide

Livraison rapide
Ravie des produits

4 lipca 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci ! N'hésitez pas à suivre notre actualité sur votre réseau social préféré : Facebook, Instagram, TikTik ou LinkedIn !

Parfait,
Accueil, réponse, délais respectés J+3 dans ma boîte aux lettres
T shirt qui fait son effet sur ma star Roger-Marc Moreau ❤❤❤
Cliente heureuse, je recommande vivement.

Amandine

29 czerwca 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons un bel été en Kapitales et pourquoi pas en participant à notre grand jeu concours pour gagner 1 an de cadeaux Kapitales ! A retrouver sur notre page Facebook et Instagram

Oceniono na 5 z 5

Découvert grâce aux groupe Bandini en…

Découvert grâce aux groupe Bandini en Deux Sèvres il nous est paru évident qu’il nous fallait le même T-shirt !!!
Merci à Kapitales, l’idée est tellement géniale !

13 czerwca 2023

Odpowiedź od Kapitales

Génial Bandini et oui merci ! A bientôt sur nos réseaux sociaux !

Local 😀

Entreprise tarnaise, originalité de l'impression tout simplement !
De plus rapidement envoyé pour offrir à la famille .

15 czerwca 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci merci pour votre retour ! Le bouche à oreille est notre meilleur pub ! On compte sur vous pour votre soutien ! Bel été en Kapitales !

Oceniono na 5 z 5

Nous avons fait faire pour l albi Run…

Nous avons fait faire pour l albi Run des tee-shirts pour supporter notre fille et très beaux résultats et des tee-shirts de qualités

12 czerwca 2023

Odpowiedź od Kapitales

Merci pour votre retour ! Nous vous avons vu au départ de la course ! Bravo et quelle énergie transmise par ce magnifique évènement ! A bientôt en Kapitales

Idée géniale

Très belle qualité, rien à redire et en plus livraison très rapide. Bravo !

5 czerwca 2023

Odpowiedź od Kapitales

Un grand merci ! nous essayons de livrer entre 4 à 5 jours, merci pour vos encouragements et à bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej