Gute Qualität Rücksendung des nicht passenden Artikels reibungslos organisiert; eine angepasste Rechnung (wo nur der gekaufte Artikel drauf ist, da wir noch nicht bezahlt hatten) wäre für uns noch e... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr kompetent und professionell Ich war mit seiner Arbeit wirklich sehr zufrieden. Er war von Anfang an sehr freundlich, professionell und äußerst kompetent. Alles wurde verständlich erklärt und... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir hatten einige Räume einzurichten. (Neues Altersheim) die Lieferung hat geklappt. Der Aufbauen lief reibungslos und professionell, obwohl einige Räume nicht mehr richtig beschriftet waren. Der zust... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5 Sterne) Ich möchte mich herzlich beim KAISERKRAFT-Team für den tollen Service bedanken. Mein Paket wurde korrekt und vollständig geliefert, aber ich hatte es zunächst fal... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Meble biurowe
- również w kategorii:
- Dostawca sprzętu biurowego
- Sklep z artykułami biurowymi
O kaiserkraft.ch
Napisane przez firmę
Bei kaiserkraft stehen Sie und Ihr Unternehmen im Mittelpunkt. Als führender B2B-Versandhändler für Betriebs-, Lager- und Büroausstattung bieten wir Ihnen über 90.000 Qualitätsprodukte – von A wie Arbeitstische bis Z wie Zurrgurte. Kurz gesagt: Alles, was Ihr Unternehmen braucht – aus einer Hand. Doch unser Service endet nicht mit der Bestellung – wir begleiten Sie von der ersten Beratung bis weit über den Kauf hinaus. Lange Garantiezeiten, ein 30- tägiges Rückgaberecht und individuelle Sonderanfertigungen machen uns zu Ihrem verlässlichen Partner. Vertrauen Sie auf maßgeschneiderte Lösungen, persönlichen Service und echte Verlässlichkeit – genau dann, wenn Sie uns brauchen.
Dane kontaktowe
Erlenweg 8 , 6312 , Steinhausen, Szwajcaria
- +41 41 - 588 03 74
- service@kaiserkraft.ch
- kaiserkraft.ch
kaiserkraft
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Absolutely fantastic customer service…
Absolutely fantastic customer service and products.

Super Kundendienst
Mängel am gelieferten Produkt wurden schnell und unkompliziert akzeptiert. Eine Rücknahme und Ersatzlieferung klappte super.

Wow, Top Service
Wow, so ein toller Kundendienst trifft man nur noch selten an! Ein rundum sorglos Paket auch wenn man wie in meinem Fall eine falsche Bestellung aufgibt. Top!!

5 Steren - zu Recht!
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei KAISER+KRAFT und immer wieder begeistert vom tollen Service. Wenn mal etwas schiefläuft, wird das schnell, freundlich und völlig unkompliziert gelöst. Genau so wünscht man sich das – zuverlässig, menschlich und auf Augenhöhe. Vielen Dank!

Falsche Lieferung
Wir haben eine falsche einen anderen Artikel erhalten als bestellt. Nach einem kurzen Telefonat bekam ich zeitnah ein Antwort Mail. Den falschen Artikel durften wir behalten und der richtige wurde am selben Tag wieder für uns in Auftrag gegeben. Sehr unkomplizierter Ablauf.

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Ein wahnsinnig unkomplizierter und guter Service!
Von unserem Schlüsseltresor war die Tastatur defekt (digitales Schloss). Morgens angerufen, Nachmittag Rückruf erhalten, innert 10 Minuten am Telefon perfekt mein Problem lokalisiert (sogar per Mail Fotos geschickt, dass nicht das falsche Teil versendet wird) und am nächsten Tag habe ich das neue Ersatzteil schon im Postfach.
So schnell und unkompliziert... das erlebe ich leider viel zu selten.
Zusätzlich wurde mir am Telefon gesagt, ich solle anrufen wenn es nicht klappt und sollten alle Stricke reissen, schickt man einen Techniker vorbei.
So holt man Kunden ab und so behandelt man Kunden. Wirklich stark gemacht. Vielen Dank!

Kundenorientierte
Kundenorientierte, sehr höfliche und kompetente Beratung. Herzlichen Dank dafür.

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Livraison rapide et conforme.
Livraison rapide et conforme.
Service clients au top.

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Schade, gibt es nicht 6 Sterne zu vergeben!!!
Sehr kundenfreundliche Reaktion auf einen defekten Artikel. Prompte kulante Lieferung als Ersatz. Schade, gibt es nicht 6 Sterne zu vergeben! Wirklich 1 A! Vielen herzlichen Dank!

Rasche Lösung
Hatte ein Problem bei der Lieferung, da ich mich in der Menge getäuscht hatte. Problem wurde super rasch und einfach gelöst. Zu empfehlen!

Toller Kundenservice
Toller Kundenservice. Reklamationen werden ernst genommen und es werden ökologische und unternehmerische Entscheide getroffen.

Unkompliziert
Unkompliziert, von Bestellung bis zur Lieferung. Danke, gerne wieder.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.