Wir wurden ausgezeichnet zum Produkt beraten und haben dadurch Geld gespart. Die Lieferung erfolgte Termingemäss. Ein Bauteil hat gefehlt und wurde innerhalb von 24 Stunden durch den Hersteller nachge... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Hallo Michele Ich möchte mich nochmals herzlich für das pragmatische und konstruktive Gespräch bei deinem Besuch am 3. April 2026 bedanken. Besonders schätze ich auch deine proaktive U... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe einen Schubladenschrank mit diversem Zubehör bestellt. Es hat alles Tip Top gepasst. Der Kundenservice machte diverse Abklärungen und war sehr freundlich. Gerne bestelle ich hier wieder.
Reakcja na opinię
Cercavo da tempo dei supporti per scaffali in ferro e li ho finalmente trovati da Kaiserkraft! Hanno una scelta immensa di prodotti! Il loro supporto clienti è veramente eccezionale. Prima sono sta... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Erlenweg 8 , 6312 , Steinhausen, Szwajcaria
Jak firma korzysta z Trustpilot
Das war eine der besten Telefonberatungen, welche ich in den vergangen Jahren erleben durfte. Äusserst freundlich, kompetent, geduldig, effizient und fachkundig! DANKE!

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Hanno una scelta immensa di prodotti!
Il loro supporto clienti è veramente eccezionale. Prima sono stato seguito da Michele che è stato di una gentilezza rara e poi mi ha seguito Patrick per fare un reso di una parte dell'ordine. Anche lui è stato gentilissimo e molto reattivo!
Consiglio questo venditore ad occhi chiusi!

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Wir wurden ausgezeichnet zum Produkt beraten und haben dadurch Geld gespart. Die Lieferung erfolgte Termingemäss. Ein Bauteil hat gefehlt und wurde innerhalb von 24 Stunden durch den Hersteller nachgeliefert.

Hallo Michele
Besonders schätze ich auch deine proaktive Unterstützung in unseren kritischen Situationen. Dein Engagement und deine lösungsorientierte Herangehensweise leisten einen wichtigen Beitrag für die Zusammenarbeit und werden von unserer Seite sehr geschätzt.
In diesem Zusammenhang wäre ich dir dankbar, wenn du mich kurz informierst, sobald du eine Lösung für unser Kunststoffpaletten-Thema erarbeiten konntest.
Vielen Dank nochmals und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Beste Grüsse
Daniel

Freundlicher Service
Wenn die Ware einmal nicht pünktlich eintrifft, dann hilft ein Anruf und man wird sehr freundlich abgeholt.

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Toll Produkte und zeitgerechte Lieferung.
Bin 100% zufrieden !!!

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Tableau Nobo installé correctement avec le matériel fourni… et pourtant il est tombé, endommageant le produit et présentant un vrai risque de sécurité. Le matériel livré pour son maintien n'est pas du tout adapté au poids du tableau.
Depuis, malgré une garantie de 15 ans affichée sur le site internet de Keiser Craft et plusieurs relances, aucune réponse concrète ni prise en charge.
Produit défaillant + service client inexistant.
Je ne recommande pas.

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Très satisfait de la réactivité de l'équipe et de la clarté des informations fournies. Les tarifs sont également très compétitifs. Malgré un bémol à la livraison (marchandise défectueuse et erreur de couleur sur le plateau), ce point s'est transformé en expérience positive grâce à un SAV extrêmement réactif qui a su trouver une solution immédiate. Je recommande. »

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Telefonische Anfrage wurde sehr freundlich und hilfsbereit abgeklärt.

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Es gab von unserer Seite eine Doppelbestellung, die nicht mehr storniert werden konnte.
Das Organisieren, Abholen und auch die Rechnungsstornierung wurden zur vollsten Zufriedenheit gelöst.

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Sehr professionell, Rückmeldungen sind immer pünktlich, das Personal sehr freundlich und für jede Klärung erreichbar. Ich hatte einen sehr guten Eindruck, die Artikel entsprechen genau der Beschreibung, und ich kann das Unternehmen weiterempfehlen.

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Unser Kundenberater Michele Lorusso überzeugt als freundlicher und kompetenter Aussendienstmitarbeiter. Die Reaktion auf unsere Anfrage erfolgte rasch, die Kommunikation war jederzeit transparent und angenehm. Besonders hervorzuheben sind die Top-Produkte sowie die zufriedenstellende und praxisnahe Lösung für unser Anliegen.
Vielen Dank für die tolle Betreuung – jederzeit gerne wieder!

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Kompetente Beratung und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Herr Lorusso hatte ein grosses Wissen über das Sortiment und konnte auch immer mit Varianten dienen wenn dies notwendig war.

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Die Bindemaschine konnte einwandfrei repariert werden und wurde in sehr guten Zustand zurückgebracht. Zudem haben wir wertvolle Tipps erhalten, damit Probleme wie diesen hier nicht wieder passieren kann.

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Rasch, kompetent und es wird individuell auf die Bedürfnisse des Kunden eingegangen. Vielen Dank für den super Service.

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Direkt, unkompliziert und in Rekordzeit bei uns.

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Kaiser Kraft team is very responsive, lead time is good and they prioritize the aviability of the parts they offer.

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Frau Duka hat mir mit Ihrer charmanten und höflichen Art schnell und bestens weitergeholfen.
Bis jetzt war jeder Kontakt mit Kaiserkraft.ch hervorragend.

Odpowiedź od kaiserkraft.ch
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.