Das Produkt was ich getestet habe war sehr leicht in der Anwendung kein nerviges Pappe rollen mehr. Optisch sehr ansprechendes Design und luftschutzverpackt. Beim Smoken kommt der Geschmack und die... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Top Aktion mit den gratis Aktivkohlefiltern, ich habe schon andere Aktivkohlefilter gehabt von Gizeh, bei euren war ja auch etwas Watte am Anfang und Ende des Filters, am Ende war diese komplett sch... Zobacz więcej
Sehr schneller Versand und ein sehr gutes Produkt! Die Filter haben ein gut überlegtes Hybridsystem aus Aktivkohle und Cellulose. Kein Verstopfen und ein angenehm kühles und sauberes Raucherlebnis,... Zobacz więcej
Hat mir super gefallen... Meine erste Eindruck war dass es beim Rauchen, der Geschmack von dem Produkt authentisch Heraus schmeckt und wenn man mit dem einen diesen kohleFilter/ benutzt, raucht man s... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Finde die Filter machen einen guten…
Finde die Filter machen einen guten Job. Bei mir ist doch kein einziger verstopft oder Hatte schlechten Durchzug
All amazing do reccomen its not a…
All amazing do reccomen its not a Scampi lol
Positiv überrascht worden
Sehr angenehm sanfter rauch .
Filter verstopfen nicht wie die herkömmlichen Aktivkohlefilter .
Positiv überrascht worden und werde definitiv wieder bestellen .
Herzlichen Dank
Ich bin sehr zufrieden mit Kailar…
Ich bin sehr zufrieden mit Kailar Filters. Kein Verstopfen, guter Geschmack und der Filter rutsch mir wesentlich weniger raus, als bei der Konkurrenz. 😉
Ich kaufe nur noch bei euch meine Filter 😊🦾
Vergiss Purize den Müll hehe.
super!
die tipps sind echt super. über die papes kann man auch nichts schlechtes sagen. würde aufjedenfall nochmal bestellen.
Ich finde die Filter super
Ich finde die Filter super. Vor allem Lieferung war sehr schnell
Alles top zur vollen Zufriedenheit
Alles top zur vollen Zufriedenheit. Sind die besten Filter
Sehr großzügig mit Werbeartikeln
Die Mitarbeiter die es verpacken geben eigentlich bei jeder Bestellung etwas dazu wie zum Beispiel Filter oder Papers. Sowas erlebt man wirklich nirgendwo außer hier. Wenn man z.B. nett in die Bestellungswünsche reinschreibt dass man sich über Sticker freut senden sie einem gleich mehr dazu. Wirklich Top der Service!
Alles perfekt
Alles perfekt, waren sogar noch kleine Geschenke dabei, werde nochmal bestellen !
Sehr zufrieden
Die Filter kamen schnell an, Lassen sich super rauchen, tolle Auswahl an Farben, und auch cooles Angebot
Erfüllt die Werbeversprechen
Alles bestens, bestellen dort wieder :)
Mega schnelle Lieferung, Produkte top Qualität und alles sehr liebevoll eingepackt, samt schönen Aufklebern und gratis Proben. Werden dort öfter bestellen :)
Die Filter sind top
Die Filter sind top und die Bestellungen laufen völlig unkompliziert. Preis Leistung ist bisher unschlagbar.
Super Filter und Versand ging auch mega…
Super Filter und Versand ging auch mega schnell.
Die Filter funktionieren richtig gut.
Die Filter funktionieren richtig gut.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.