Das Produkt was ich getestet habe war sehr leicht in der Anwendung kein nerviges Pappe rollen mehr. Optisch sehr ansprechendes Design und luftschutzverpackt. Beim Smoken kommt der Geschmack und die... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Top Aktion mit den gratis Aktivkohlefiltern, ich habe schon andere Aktivkohlefilter gehabt von Gizeh, bei euren war ja auch etwas Watte am Anfang und Ende des Filters, am Ende war diese komplett sch... Zobacz więcej
Sehr schneller Versand und ein sehr gutes Produkt! Die Filter haben ein gut überlegtes Hybridsystem aus Aktivkohle und Cellulose. Kein Verstopfen und ein angenehm kühles und sauberes Raucherlebnis,... Zobacz więcej
Hat mir super gefallen... Meine erste Eindruck war dass es beim Rauchen, der Geschmack von dem Produkt authentisch Heraus schmeckt und wenn man mit dem einen diesen kohleFilter/ benutzt, raucht man s... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Qualitativ hochwertige Produkte zu…
Qualitativ hochwertige Produkte zu angemessenen Preisen. Premium-Qualität
Schnelle Lieferung und top Qualität. Wird definitiv nicht die einzigste Bestellung bleiben.
Schnelle Lieferung und fur
Sehr zufrieden
Hat alles super geklappt, mega zufrieden mit dem Produkt
Sehr gute Erfahrungen
Sehr gute Erfahrungen, das bauen als auch der Durchzug waren sehr angenehm.
würde mich um freuen, wenn die filter ein wenig größer bzw. breiter wären
Erneut sehr zufriedenstellend
Schneller Versand, gute Verpackung, kleine Beigaben
Die Lieferung war schnell
Die Lieferung war schnell und der Ablauf einfach! Zudem gab es noch extra Filter zum probieren sowie eine Packung Papes
Die Filter sind noch in Testung aber bis jetzt bin ich aber sehr zufrieden!
hatte sogar bunte tips bekommen 😍 guter…
hatte sogar bunte tips bekommen 😍 guter geschmack und super Testangebot, würde ich wieder kaufen 🤙🏼
Produkte sind Top
Produkte sind Top. Bei jeder bestellung is auch immer noch ne kleine Aufmerksamkeit dabei (Sticker,etc.) Schnell gehts auch noch
Klasse Filter 🫶
Die Filter sind wirklich klasse.
Kein verkleben wie versprochen. 👌
Bei der Gratiszugabe, den Kailar-Papes waren leider die letzten 7 komplett verklebt. Nur als kleines Feedback. 😉
Klasse Filter
Lieferung Top, Produkt: die besten Aktivkohlefilter die ich bis jetzt hatte. Top
Danke für das krasse angebot hab allen…
Danke für das krasse angebot hab allen Kollegen Bescheid gesagt 👍
Bei dicken tüten kämpfen die kleineren der Filter ein bisschen sonst wird nicht allzu viel Geschmack / Wirkung gefiltert wie bei anderen.
Bin bis jetzt sehr zufrieden
Bin bis jetzt sehr zufrieden und im Vergleich z.B. mit Gizeh aktivkohlefilter finde ich die kaiser Filter viel angenehmer und besser.
Die besten Aktivkohlefilter von allen
Die besten Aktivkohlefilter von allen, die ich bisher ausprobiert habe (Spoiler: waren viele). Hält das Versprechen, nicht zu verstopfen, hat eine gute Optik, man bekommt noch diverse kleine Gifts und super coole Sticker, der Bestellablauf lief reibungslos. Bin vor allem ein Fan von den größeren Filtern, wenn es von diesen noch mehr Farben gäbe, würde ich alle sofort bestellen.
Das Angebot, wo man nur Versand für eine Probierpackung Filter zahlen musste, hat uns echt gelockt!
Habe als die Kailar Filter leer waren zwischenzeitlich wieder andere verwendet und entschieden: Nur noch Kailar!
Beste Filter überhaupt!!
Zügig, problemlos und qualitativ hochwertig
Die Bestellung erfolgte schnell und problemlos, die Lieferung geschah zügig und die Produkte sind qualitativ sehr überzeugend, ich finde eure Star-Filter wirklich sehr gut!
Freundliche Grüße
Riccardo Buchin
Lieferung schnell
Lieferung schnell. Geschmack sehr gut .Bin recht zufrieden
Ich finde die Kailar -Aktivkohlefilter…
Ich finde die Kailar -Aktivkohlefilter einfach nur super, ich finde sie sehr angenehm beim Rauchen und ich finde es gut das es verschiedene Größen gibt
Bestelle demnächst wieder ,lohnt sich definitiv 😊
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.