Das Produkt was ich getestet habe war sehr leicht in der Anwendung kein nerviges Pappe rollen mehr. Optisch sehr ansprechendes Design und luftschutzverpackt. Beim Smoken kommt der Geschmack und die... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr schneller Versand und ein sehr gutes Produkt! Die Filter haben ein gut überlegtes Hybridsystem aus Aktivkohle und Cellulose. Kein Verstopfen und ein angenehm kühles und sauberes Raucherlebnis,... Zobacz więcej
Hat mir super gefallen... Meine erste Eindruck war dass es beim Rauchen, der Geschmack von dem Produkt authentisch Heraus schmeckt und wenn man mit dem einen diesen kohleFilter/ benutzt, raucht man s... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Gute Produkte mit angemessenem Preis
Gute Produkte mit angemessenem Preis. Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Alles zu meiner Zufriedenheit
Bestellung sehr schnell angekommen und…
Bestellung sehr schnell angekommen und die Filter sind wie immer super
Top zufrieden
Top zufrieden, liebe die Kailar Filter und kaufe eigentlich nur noch die.
Lieferung ging super schnell!
Mmmmmmmh lecker
Top Aktion, Qualität und Design
Top Aktion mit den gratis Aktivkohlefiltern, ich habe schon andere Aktivkohlefilter gehabt von Gizeh, bei euren war ja auch etwas Watte am Anfang und Ende des Filters, am Ende war diese komplett schwarz was gut ist, aber nicht so nice anzuschauen. Vielleicht auch nur ein Ästethik Punkt von mir aus, aber die von Gizeh beispielsweise waren komplett zu und man hat die Watte zumindest nicht gesehen falls überhaupt eine vorhanden war. Deswegen haben mir die von Gizeh einfach nur von der Art her mehr gefallen. Aber eure waren auch nicht schlecht, Durchzug war gut, Qualität auch, super Produkt an sich. Vielleicht könnt ihr mit meiner Präferenz ja etwas anfangen…
Was ich glaub meine ist dass wenn man schon am Ende is Rund fertig geraucht hat man die Watte sieht und es evtl eklig finden könnte…
Grüße Dustin
Qualität is top und schnelle Lieferung
Qualität is top und schnelle Lieferung.
Immer irgendwelche Proben dabei alles top
Ich denke die Filter sind okay
Ich denke die Filter sind okay, werde mir die 9 mm bestellen, wenn die Probe aufgebraucht ist, die anderen sind ein bissel dürr 👍🏻
Sehr gut!!!!
Ottima qualità
I prodotti sono ottimi e la spedizione veloce, ormai sono anni che acquisto da loro.
Besten Filter auf dem Markt (in…
Besten Filter auf dem Markt (in Betracht auf Preis/Leistung). Die Filter verstopfen zu keiner Jahreszeit, egal wie viel drin ist und wie stark. Der Geschmack und die Wirkstoffe bleiben sehr gut erhalten.
Die Angebotspakete sind unschlagbar, Ich hätte nur gerne mehr Auswahl an Zubehör wie Grinder etc... :-)
Schönes Raucherlebnis
Sehr schönes Raucherlebnis, der Junko schmeckt sofort 3mal besser als mit normalen Tips. Finde auch immer spannend zu sehen wieviel dreck am Ende im Filter bleibt 👍🏻
Schneller Versand, viele goodies
Schneller Versand, alles war so wie erwartet. Ich habe sogar mehrere kleine goodies bekommen, zum Beispiel ein paar Packungen Papes und ein paar extra Filter. Gerne wieder
Also …. Fantastisch 👌🏼 einfach fantastisch
Also, nach all den Jahren, in denen ich versucht habe, der Old School treu zu bleiben, habe ich vor Kurzem über meine Grow-Seite ein Bauklots-Gewinnspiel auf Instagram gewonnen. Ihr hattet die Box komplett mit euren Filtern und Papers gefüllt.
Tja… nachdem ich alles ausprobiert hatte, habe ich mich entschieden, das Probierpaket zu bestellen – und ich bin echt begeistert.
Ende des Monats werde ich definitiv wieder nachbestellen. Ich weiß zwar nicht, ob ich mir den Luxus leisten kann, jeden Joint mit euren Filtern zu bauen, aber sie gefallen mir wirklich besser als alle anderen, die ich bisher ausprobiert habe.
Wenn ich also Filter kaufe, dann eure – da könnt ihr euch sicher sein. 😉
Vielleicht ergibt sich ja irgendwann mal eine Zusammenarbeit, wenn meine Seite weiter wächst und ich mehr Zeit ins Bearbeiten und Content stecke.
Im Moment steckt alles noch in den Anfängen. Also entweder melde ich mich irgendwann wieder bei euch… oder ihr entdeckt meine Seite vorher selbst. 😂
Kailar ist Geiler!Wirklich null…
Kailar ist Geiler!Wirklich null verstopfen, einfach herrlich.
Schnelle Lieferung und überzeugend gute…
Schnelle Lieferung und überzeugend gute Produkte
Solide Filter, Klasse Papes
Schnell geliefert, Filter sind gut und Reis-Papes perfekt.
Das Produkt was ich getestet habe war…
Optisch sehr ansprechendes Design und luftschutzverpackt. Beim Smoken kommt der Geschmack und die Wirkung gleichermaßen gut durch was bei anderen Marken dieses Produkts leider einigermaßen selten ist.
Kann ich nur so weiterempfehlen.
Schneller Versand und schön verpackt…
Schneller Versand und schön verpackt mit einigen kleinen Aufmerksamkeiten. Immer toll ein Kailar Paket zu öffnen.
Doświadczenie Trustpilot