Jur Prep

Informacje dotyczące firmy

1. Korepetytor

Napisane przez firmę

Wir bieten Nachhilfe und Crashkurse für Jura Studenten an. Unsere erfahrenen Dozenten vermitteln dir klausurrelevantes Wissen über Zoom Kurse. In unseren interaktiven Kurseinheiten kannst du dich optimal für deine anstehenden Klausuren vorbereiten. Dazu gibt es ein von uns an den Crashkurs angelehnte Skript als Begleitmaterial.

Dane kontaktowe

Crashkurse am Wochenende

Ich habe an zwei Wochenenden Crashkurse bei Maxi gebucht. Ich war echt positiv überrascht wie gut die Crashkurse aufgebaut waren und wie ausführlich Maxi auf all unsere Fragen eingegangen ist. Ich fühle mich viel sicherer in BGB und Strafrecht, auch die Skripte die wir bekommen haben sind sehr hilfreich für die Arbeit alleine und zum Fälle lösen.

11 lutego 2022

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Die Maxi und ihr Freund erklären beide sehr gut und verständlich.
Sie sind sehr geduldig, wenn man mal etwas nicht versteht.
Einfach empfehlenswert.

9 lutego 2022

Falltraining BGB AT

Ich habe am Falltraining BGB AT bei Maxi teilgenommen. Sie hat alles sehr geduldig und super gut erklärt. Außerdem beantwortet sie auch im Nachhinein noch fragen über Mail oder Instagram und die Antworten kommen wirklich super schnell. Ich fühle mich nun viel besser auf meine Klausur vorbereitet.
Vielen Dank!

Sehr zu empfehlen

Die Kurse sind wirklich sehr zu empfehlen, es werden wichtige Themen sehr verständlich behandelt und auf typische Klausur Fehler eingegangen.
Die begleitenden Skripte und Schemata sind super hilfreich!
Ich werde auf jeden Fall weiterhin Kurse bei Jur Prep buchen 👍

Sehr nachvollziehbarer und effiziente Nachhilfe

Ich habe bei Maxi bereits mehrere Crashkurse abgelegt und muss sagen, dass ich den Stoff um einiges besser verstehe. Mit viel Geduld und sehr humorvoll erklärt sie sehr nachvollziehbar und geht auf alle Fragen ein, ohne dass man sich schlecht fühlen muss. Die Skripte und Fallübungen sind sehr gut gestellt und eine klasse Vorbereitung für die Klausuren!

Sehr guter Nachhilfelehrer

Ich bin dualer Student der DHBW im ersten Semester und hatte Schwierigkeiten, einen Vortrag vorzubereiten, bis ich eine Online-Nachhilfestunde per Zoom von Daniel erhalten habe. Er nimmt sich viel Zeit und fragt auch nach, ob man es wirklich verstanden hat. Ihm ist es auch wichtig, ob seine Nachhilfestudenten, den Erfolg erzielen konnten, den sie sich vorgenommen haben. Es hat sich gelohnt. Danke Daniel

Super Nachhilfe

Hat mir echt mega geholfen! Hatte total Angst vor Staatsorganisationsrecht aber durch die Nachhilfe hab ich am Ende 11 Punkte geschafft!
Sehr zu empfehlen!

Absolut empfehlenswert!

Ich habe seit knapp einem Jahr Nachhilfe bei Daniel und fühle mich super aufgehoben. Er ist sehr zuverlässig, die Stunden sind jedes Mal top vorbereitet und es werden immer alle Fragen ausführlich geklärt. Egal ob man akut Hilfe z.B. vor Klausuren braucht, oder ob regelmäßiges Üben und Wiederholen gefragt ist: Es lohnt sich auf jeden Fall.

Qualitative Nachhilfestunden! Top!

Die Nachhilfestunden haben mir sehr gut geholfen um meine Leistungen in meinen Jura Klausuren zu verbessern. Die beiden sind sehr zuverlässig und man merkt, das sie wirklich alles geben damit man selbst den Stoff versteht. Nur zu empfehlen.

Sehr zu empfehlen!!

Ich habe mich in der Nachhilfe im Strafrecht AT sehr wohl gefühlt.
Man merkt sofort wie gut das Wissen vermittelt wird und wie viel einfacher es einem fällt ein Gutachten zu erstellen wenn man die Nachhilfe besucht hat.
Ich würde immer wieder, wenn Nachhilfe im juristischen Bereich gesucht wird Daniel Köhl empfehlen.

Oceniono na 5 z 5

Den Unterricht bei Jur-Prep kann ich nur weiterempfehlen!

Den Unterricht bei Jur-Prep kann ich nur empfehlen. Maxi passt jede Stunde individuell auf mich an und holt mich immer genau dort ab wo ich Hilfe benötige. Schon die erste Stunde hat mir sehr geholfen, weswegen ich immer noch bei ihr Unterricht nehme und auch weiter nehmen werde. Danke, mach so weiter und bis nächste Woche ;)

13 grudnia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej