Absolut empfehlenswert! Hatte das e bike zu groß bestellt und der Umtausch funktionierte problemlos und rasch! Es wurden auch keine weiteren Versandkosten verrechnet! Perfekt
Zobacz, co mówią recenzenci
⭐️Liebes Jonito Bike Team, habe mein neues Fahrrad ,super verpackt ,von euch bekommen.Bin total begeistert.Ausgepackt,Pedale angebracht und los ging‘s.Schaltung und Höhe des Sattels perfekt auf mei... Zobacz więcej
Kompliment ans Jonito Team. Zwischen erstem freundlichen und schnellen E-Mail Kontakt über die Bestellung und Anlieferung verging keine Woche. Das Rad kam bereits fertig montiert und geschützt im Kart... Zobacz więcej
Von Beginn an super! Ihr seid gut telefonisch erreichbar, am Telefon ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Bin somit schnell zu einer Entscheidung gekommen. Der ganze Prozess war sehr z... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
UNSERE BIKE BRANDS: 3T | Bianchi | BMC | Cervelo | Diamant | Felt | Flyer | GasGas | HNF Nicolai | Husqvarna | i:SY | Liteville | Moustache | Orbea | Pinarello | Santa Cruz | Schindelhauer | Simplon | Trek
Dane kontaktowe
Taschenmacherstraße 12, 23556, Lübeck, Niemcy
- +49(0)451-79084715
- info@jonito.com
- jonito.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Rundum super Service!
Super Team, sehr großes, unkompliziertes Entgegenkommen hinsichtlich Terminabsprachen - easy Kaufabwicklung. Alles top!
Very good service
I ordered from France and the bike arrived really well packaged and with a quick delivery. The team was there to answer my questions and keep me updated on the order status. Happy with my order at Jonito bikes :)
Tolles Service
Tolles Service, tolle Qualität, Lieferung eingehalten, alles bestens
Sehr guter Servicelevel
Schnelle, freundliche und ausreichende Rückmeldung auf die gestellten Anfragen. Keine unnötigen Rückfragen ob ich das Produkt nun haben will oder nicht.
Really Recommended
Fast response, good communication, and most important an excellent bike. Recommended.
Sehr kompetente Beratung von…
Sehr kompetente Beratung von passionierten Radfahrern. Freundlicher und zuverlässiger Kontakt. Jeder individuelle Wunsch wurde bei der Bestellung berücksichtigt. Fehler und Probleme werden zeitnah und unkompliziert gelöst! Liebe mein Cervelo Rouvida! Danke für die Beratung! Top! Sehr empfehlenswert!
Tolles Bike und es war sogar schneller…
Tolles Bike und es war sogar schneller da als laut geschätztem Lieferdatum erwartet war.
Verpackung, Montage und Produkt war perfekt. 🌟🌟🌟

Odpowiedź od Jonito Bikes
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, und hochwertige Verpackung!
Die sehen echt super gut aus kann es nur empfehlen

Odpowiedź od Jonito Bikes
Schneller Service
Sehr schnelle und umfangreiche Beantwortung meiner Anfrage.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Gerne wieder.
Great experience
Great experience - very fast response to any question. Highly recommended.
No automatic created tracking
No automatic created tracking; bike is wonderful.
Tolle Beratung
Tolle Beratung, top Abwicklung beim Thema JobRad, perfekte Lieferung, jederzeit per Mail und Telefon erreichbar
Service und Ablauf top!
Sehr guter Service und der Ablauf von Bestellung bis Abholung verlief reibungslos! Danke an Fabian und Team! Habe das Rad im Laden in Lübeck abgeholt, daher kann ich zum Versandablauf nix sagen.
Beratung mit Herz und Seele für das Thema Fahrrad
Top Beratung für alle meine Fragen Probleme und Projekte. Sehr gut gelegen und auch gut erreichbar mit und auch ohne Fahrrad.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.