Zobacz, co mówią recenzenci
Um eine Bewertung abgeben zu können musste ich einen Stern opfern. Wir haben einen klaren Auftrag gegeben, dieser wurde nicht ordentlich aufgenommen, folglich bleibt das Fahrrad eine Woche länger in d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
E-BIKE ONLY - Deutschlands großer Elektro-Rad Spezialist: Unschlagbare Preise · Gigantische Auswahl · Expertenberatung
Dane kontaktowe
Dietrichsweg 64, 26127, Oldenburg, Niemcy
- 0441-30900-330
- info@e-bike-only.de
- e-bike-only.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Lieferzeitangabe bei Bestellung völlig FALSCH!
Lieferzeitangabe bei Bestellung: 4-10 Werktage. Es geht um ein Fahrrad im Wert von fast 4.000€.
Bestellung erfolgte am 06.03.2026, bis heute keine Ware!
Händler gibt von alleine keine Infos, dass eine Verzögerung vorliegt, man muss immer selber per E-Mail nachfragen und erhält zuerst nur Antwort von einer KI.
Telefonisch keine Chance durchzukommen.
Dort bestelle ich sicher nie wieder etwas.
Wir waren in einem der vielen Gazelle…
Wir waren in einem der vielen Gazelle Testzentren und haben dann Online verglichen. Wir hatten Urlaub auf Norderney gebucht und haben auf der Hinreise E-Bike Only besucht. Da nochmal beraten worden, gekauft und auf dem Rückweg vom Urlaub abgeholt. Es hat alles perfekt wie die Faust aufs Auge gepasst und mit den E-Bikes sind wir mehr als zufrieden. Endlich können wir mit unseren Freuden zusammen Radtouren fahren und es macht unglaublich viel Spaß.
Falsch beraten. Bike auf Kundenkosten retourniert
Sehr zähe zT ausschliesslich über KI geführte Beratung und Abwicklung. In meinem konkreten Fall wurde explizit falsch beraten (schriftlich, dokumentiert) und das Bike musste zurückgeschickt werden. Natürlich auf meine Kosten.
Schnelle Lieferung und guter Service bei Reklamation
Ich hatte eine Reklamation, weil mein Gazelle Aroyo von Anfang an ein Problem mit der Technik hatte. Der Kontakt mit dem Kundenservice war schnell und unkompliziert. Das Problem habe ich letztlich mit einem Testcenter lösen können, wurde von E-Bike-Only dann aber umgehend finanziell unterstützt.
Entscheidung per Bewertung "kein Kauf"
2- 3 Sterne im Schnitt für die Bewertungen. Ergo nach oben aufgerundet zu 3 ***
Der Preis ist verführerisch aber die Bewertungen bei Service wofür diese nun mal da sind, sagen mir " lass die Finger davon" in diesen Sinne tschau!
Unfassbar
Unfassbar: Das Unternehmen hat versucht, mich mundtot zu machen!! Meine Google Bewertung wurde auf Eis gelegt. Deshalb
nochmal hier:Schlechtester Service ever! Ich habe das alte E-Bike meiner Mutter zur Reparatur gebracht mit der Bitte, die Bremsen zu reparieren und den Antrieb anzuschauen. Da das Rad schon älter ist, habe ich angemerkt, dass eine Inspektion und/oder teure Reparatur sich nicht mehr lohnt. 20-50€ wurden veranschlagt, das war ok. Als ich das Fahrrad später abholte, wollten die Mitarbeiter 120€ haben!!! Ich konnte es nicht fassen und habe gesagt, dass das für mich Abzocke ist!! Außerdem bekam ich keine Antwort auf die Frage, warum sie mich nicht angerufen und die Lage erklärt haben. Das wäre fair gewesen! Diese teure Reparatur hätte ich dann nicht machen lassen. Nach langem Hin- und Her senkten die MA dann den absolut horrenden Preis auf 74€. Trotzdem werde ich einen Laden, der so mangelhaft kommuniziert und die Kunden für die Unfähigkeit der Mitarbeiter bezahlen lässt, nicht wieder betreten. Geht lieber woanders hin!!
Schneller Versand und bester Preis
Ich habe via Idealo ein super Angebot entdeckt, ein 2025er Gazelle Ebike für €1799 statt € 3299. Zuerst war ich etwas skeptisch, habe aber bestellt. Das Fahrrad kam gestern via Spedition und macht einen super Eindruck. Ich bin mit dem Kundenservice, der Lieferund und vor allem dem Preis sehr zufrieden.
Kundenservice? Grottenschlecht!!
Kaufdatum: Ende Juli 2025
Am 13.11.25 habe ich einen Termin zur Inspektion wahrgenommen und bin mit meinem funktionierenden Bike hingefahren. Nachdem ich mein Bike wieder erhalten habe, wurde mir erklärt, das die Hinterradnarbe und der Sensor defekt sei, eine entsprechende Anfrage bei Gazelle bereits erfolgt sei, ich also wieder kommen müsste. Die Reparatur soll im Rahme der Garantie erfolgen.
Ich konnte aber nicht wieder mit meinem Bike nach Hause fahren, da Fehlermeldung im Display, folglich keine elektr. Unterstützung. Bike dagelassen. Laut Aussage kann die Reparatur bis zu 14 Tage dauern.
Auf zwischenzeitliche Anfragen per Mail und Anrufe keine zufriedenstellende Aussage erhalten, wann ich mein Bike wieder erhalten werde.
Am 02.12.25 bin ich dann hingefahren um mich nach dem aktuellen Stand zu erkundigen und siehe da, mein Bike konnte ich mitnehmen. Auf meine Frage warum ich darüber nicht benachrichtigt wurde, wurde mir gesagt: das ein besagter Kollege dies eigentlich vor hatte. MERKWÜRDIG! WIE UNFÄHIG!!
Auf meine Frage warum die Reparatur fast 3 Wochen gedauert hat hieß es: Der Hersteller hat eine falsche Narbe zugeschickt!
NA KLAR! Es sind immer die anderen Schuld!
Zitat: Ich habe dafür eine neue Narbe bekommen.
Mein Bike hat ca. €2500 gekostet, ich erwarte ein funktionierendes Bike!!
UNFÄHIGE MITARBEITER!!!
Was mich an der ganzen Sache so wütend macht, ist, das von Seiten des Unternehmen keinerlei Einsicht zu erkennen war, geschweige denn sich bei mir entschuldigt wurde!
Schlechter Service, besser nicht dort kaufen
Nachdem meine letzte Bewertung wegen angeblicher Verleumdung gelöscht wurde und ich keine Lust hatte dieses zu korrigieren, jetzt nochmal eine Bewertung.
Gute Preise, aber damit hört es auch schon auf. Keiner geht ans Telefon und der Service ist auch eher schlecht, bei Garantiearbeiten wurden mal die Pedale getauscht und die reklamieren Garantieleistungen wurden nicht zufriedenstellend erledigt. Die Pedale haben mal 50 € pro Ebike gekostet, waren nicht beauftragt, fand ich doch sehr bedenklich. Die Summe ist zu klein mein Anwalt hat abgeraten. Termin wurden nicht eingehalten oder vergessen, ob das am Unternehmen oder am unfähigen Mitarbeiter hinterm Tresen liegt, weiß ich nicht.
Ich werde dort nie wieder kaufen, einfach nur schlecht. Auf so ein Verhalten kann ich verzichten. Meine Bewertung deckt sich mit sehr vielen anderen Bewertungen, besser die Finger von lassen.
Super Preis - Mängel im Detail
Zitat aus den FAQ der Firma: "Alle E-Bikes werden vor Versand bei uns komplett aufgebaut, geprüft und testgefahren."
Dies war bei mir möglicherweise nicht der Fall, da der Bremsgriff rechts lose war und sich hartnäckige Kleber-Reste von der Verpackungsfolie am Rahmen befanden. Der Kundenservice schrieb, ich solle mir Bremsenreiniger beschaffen, da Hausmittel nicht halfen.
Darüber hinaus trägt das Angebot des Fahrrades die Eigenschaft "2025"; während das gelieferte Rad vom Baujahr 2024 ist. Der Kundenservice dazu: Beworben sei das Modelljahr, wobei der Hersteller von Modell 2024 zu 2025 keine Änderungen vorgenommen habe.
Die Fotos im Angebot zeigen Befestigungsösen am Sattelrohr für Flaschenhalter. Diese fehlen beim gelieferten Rad.
Für die Mängel gab es keine Entschuldigung und keine Kompensation. KORREKTUR 17.11.25: Die Firma gewährte nachträglich einen angemessenen Preisnachlass.
Die Sterne vergebe ich aufgrund des außergewöhnlich günstigen Preises für das Gazelle Ultimate.
"Aipas E-bike Is by far the best E-bike…
"Aipas E-bike Is by far the best E-bike on the market ! I ride mine daily and highly recommend investing in this E bike for the price and the quality you will not be let down. My M2 pro is a forest green slick paint job and assembly took less than an hour.
Betrugsmasche? Keine Rückzahlung
Gute Angebote - aber der Kundenservice ist unterirdisch.
Ich warte seit drei Wochen auf Rückzahlung des bezahlten Kaufpreises für ein storniertes Rad.
Händler beantwortet Mails nicht.
Telefonisch ist nie jemand zu erreichen.
Steckt hier eine Masche hinter? Betrug? Dass man das Geld nicht zurückzahlen will??
Suspekte Vorgehensweise
Ich hatte ein Gazelle e-Bike gekauft und direkt mit paypal gezahlt. Nach 4 Tagen bekam ich eine mail, dass das e-Bike ausverkauft wäre und ich eine Rückerstattung des Geldes bekomme. Komischerweise war das gleiche e-Bike aber immer noch auf der homepage verfügbar. Ich habe daraufhin mehrfach dort angerufen um mich zu erkundigen warum dass der Fall ist. Es geht NIE Jemand dort ans Telefon, immer geht der AB an mit dem Hinweis man sollte eine e-mail schreiben. Ich habe jetzt mehrfach eine e-mail geschrieben und auch keine Rückmeldung bekommen. Kurzerhand habe ich das bike neu gekauft, warte jetzt bereits seit 8 Tagen auf eine Rückmeldung, nichts geschieht. Ich werde das Rad jetzt von meiner Seite aus stornieren, ist doch eine unzumutbare, suspekte Vorgehensweise.
nicht zu empfehlen
15.09.25:
E-Bike am 3.9. bestellt, am 4.9. bestätigt. 4-10 Tage Lieferzeit (Versand). Geld war gleich am 3.9. abgebucht.
Bis jetzt 15.09. kein Hinweis darauf, dass Versand stattgefunden hätte oder demnächst stattfindet.
Kein Lieferstatus auf der Webseite einsehbar.
Telefonhotline ständig Warteschleife, es geht NIE ein Mitarbeiter ans Telefon.
Bin gespannt, ob auf meine e-Mails eine Antwort erfolgt.
19.09.2025 Update:
-- keine Antwort auf meine e-Mail v. 15.09.
-- kein Hinweis auf Versand
-- keine Statusänderung auf der Bestellseite
-- Telefonhotline permanent besetzt
20.09.2025 Update:
-- die offiziell (Impressum!) angegebene Fax-Nummer ist eine ungültige Nummer. Also auch per Fax ist das Unternehmen nicht zu erreichen.
-- alles andere siehe oben, also keine e-Mail-Antwort, keiner an der Hotline, kein Lieferstatus einsehbar, keine Nachricht über irgendwas.
22.09.2025 Update:
-- bisher keine Reaktion auf mehrere e-Mails
-- jedoch jetzt ein MA in der Hotline
-- Versand-Termin 8 Tage überfällig, aber der MA teilt mit, dass er noch nichteinmal einen Waren-EINGANG verzeichnen könne. Liefertermin damit völlig unklar.
-- e-Bike-only hatte also am 3.9. von mir 2649,00 Euro einkassiert für eine Ware, die sie noch nichtmal am Lager hatten, Verfügbarkeit auf der Bestellseite war aber sehr wohl angegeben,
-- habe Bestellung unmittelbar storniert, bin gespannt, wie lange es jetzt mit der Rückzahlung dauert.
26.09.2025 Update:
Die Rücküberweisung an Paypal erfolgte am 25.09.25 abends.
Hoffe das Fahrrad wird ausgeliefert.
Ich habe am 28.8.25 für meine Frau ein e-bike bestellt. Sollte innerhalb von 3-10 Tagen geliefert werden. Der Kaufpreis von 3088 € ist am 1.9.25 abgebucht.
Das Fahrrad ist bis heute 15.9.2025 nicht geliefert.
Jetzt habe ich doch Bedenken wegen der langen Lieferzeit, es gibt auch keinen konkreten Liefertermin.
Wenn das mal gut geht
Man muss etwas warten, aber alles wird gut.
Ich hatte für mich am 22.8.2025 ein E-Bike Kreidler Vitality Eco 8+ bestellt und hab es heute(8.9.25) erhalten. Das Bike kam gut verpackt mit allem nötigen Zubehör an. Nur noch Lenker geradestellen, Armaturen und Bedienelemente ausrichten, Pedale anschrauben und Akku aufladen - fertig! Alle Anleitungen wurden mitgeliefert sowie ein vom Bosch DiagnosticTool erstelltes Protokoll mit allen wichtigen Daten incl. MAC-Adresse für die Flow App. Bin sehr zufrieden! Hab insgesamt 17 Tage gewartet, davon waren 6 Tage Wochenende.
Der Preis für das E-Bike war nirgendwo günstiger.
Ein Gazelle Arroyo C7 wurde vor 2…
Ein Gazelle Arroyo C7 wurde vor 2 Wochen für € 1990 angeboten und von mir gekauft und bezahlt! Dann kam der Hinweis , das man das Rad nicht vorrätig und erst bei Gazelle bestellen müsse! Dann der Hinweis, das Rad sei ausverkauft und daher Storno meiner Bestellung!
Jetzt sind wieder solche „Lockangebote“ online!!!
Haben Online ein Diamt 138 Ebike…
Haben Online ein Diamt 138 Ebike gekauft am Telefon war gesagt worden, es könnte leider 3 Wochen dauern mit der Lieferung. Und heute nach noch keiner Woche ist das Bike 1A geliefert worden. Wir sind mega zufrieden und dazu noch ein mega Knaller Preis. WIR können den Händler nur weiterempfehlen.
Habe ein Gazelle e-bike bestellt
Habe ein Gazelle e-bike bestellt. Alles ist zu meiner besten Zufriedenheit gewesen. Bin rundum zufrieden und würde auch wieder bei E-Bike-Only bestellen.
Nie wieder dieses Geschäft
Lange Wartezeit bei Bestellung, Telefonische Erreibarkeit ist grottenschlecht , gehen nicht ans Telefon ,antworten nicht auf Mails , Nie wieder ,kann ich nicht empfehlen Service gleich 0
Ein Stern ist noch zu viel . Meldung geht an Gazelle raus .
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.