IZIPIZI Recenzje 2514

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Moyen plus… Site de commande agréable Expédition rapide et fiable Emballage top et belle expérience client au déballage Produit décevant, un peu trop cheap (les verres sont collés et présenten... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Initially I rated IZIPZI with a score of "one star" as I had purchased a pair of readers that failed in months due to the lefthand arm breaking. But this was rectified with a response from their... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hi avuto modo dí dialogare in piu occasioni con il centro assistenza izipizi e posso affermare che è stata per me là MIGLIORE ESPERIENZA mai abita prima! Sono GENTILISSIMI e mi sono venuti incontro in... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tout à été parfait, de la commande à la livraison, de plus les lunettes solaires pour ma petite fille, correspond bien au descriptif, le modèle, la couleur, la qualité sont au rendez-vous.

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Schönes Design - miese Qualität

Ich habe über mehrere Jahre hinweg wegen des Designs mehrere Screen Lesebrillen gekauft und nach spätestens 8 Monaten brach jeweils die Fassung oder der Bügel.

16 stycznia 2026

Hallo Tom,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie trotz Ihrer Treue zur Marke wiederholt Probleme mit der Haltbarkeit Ihrer SCREEN-Lesebrillen hatten. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Qualitätsniveau, das wir anstreben.

Ihre Rückmeldung ist für uns besonders wichtig, da sie uns hilft, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. In den letzten Jahren haben wir unter anderem an der Weiterentwicklung unserer Materialien und Scharniere gearbeitet, um die Langlebigkeit unserer Fassungen zu erhöhen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich direkt an unseren Customer Care unter contact@izipizi.com
wenden, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

Das IZIPIZI Team

Belle expérience

Après un 1er achat pour ma femme, j’ai à mon tour acheté une très jolie paire de lunettes pour moi.
Le rapport qualité prix du produit et en plus la gentillesse et le professionnalisme de la jeune femme qui nous a accueilli nous a convaincus!
Nous recommandons vivement.

10 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Lunettes modernes et innovantes avec livraison à domicile rapide

J'ai acheté lunettes, deux pour la vue, dont une pour le travail à l'écran. Ces deux lunettes me conviennent parfaitement. J'ai aussi acheté une lunette de soleil (cadre transparent et verres en couleur verte) pour lesquelles je reçois beaucoup de compliments.
Achat online facile et livraison à domicile très rapide, malgré la période des fêtes.

31 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Parfait. Merci à la personne très gentille et très efficace, qui m’a bien conseillée afin que la livraison se fasse pour Noël 👍.

Schönes Design - Lieferung und Qualität verbesserungsbedürftig

Ich habe schon mehrere Izipizi Brillen gehabt und sie gefallen mir wegen des Designs. Die zwei ersten sind mir allerdings relativ schnell am Rahmen und am Bügel zerbrochen. Auch finde ich die Lieferung mit DPD Schrecklich, ich musste lange forschen, um die Lieferung dann doch zu erhalten. Da würde ich DHL empfehlen.

30 grudnia 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist.

Die Qualität und Langlebigkeit unserer Brillen liegen uns sehr am Herzen, und Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um uns stetig zu verbessern.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an contact@izipizi.com

und fügen Sie einige Fotos bei. Wir prüfen dann gemeinsam, ob der Mangel von unserer zweijährigen Garantie abgedeckt ist.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr IZIPIZI-Team

Oceniono na 1 z 5

Ma commande n°1001628068 n'est jamais…

Ma commande n°1001628068 n'est jamais arrivée

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Nous avons bien reçu votre demande par mail et avons trouvé une solution avec vous.

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter.

Merci pour votre compréhension,

Oceniono na 3 z 5

Satisfait de la livraison dans les…

Satisfait de la livraison dans les délais et de la disponibilité et sympathie du service client lors de mon appel.
En revanche, j'ai été déçu de la qualité des modèles commandés (en comparaison avec plusieurs modèles IZipizi achetés dans le passé)
Je compte retourner tous les articles commandés dans les prochains jours.

24 grudnia 2025

Bonjour Flavien,
Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots sur la livraison et notre service client, cela nous fait très plaisir 💛
Nous sommes en revanche sincèrement désolés que la qualité des modèles reçus n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, surtout en comparaison avec vos précédentes paires.
N’hésitez pas à nous écrire à contact@izipizi.com si besoin lors de votre retour, nous restons à votre écoute.
À très bientôt,

Oceniono na 4 z 5

J’ai acheté 3 paires pour la famille à…

J’ai acheté 3 paires pour la famille à mettre sous le sapin. Celle de ma compagne et de moi sont parfaites. De très haute qualité, originales et légères. Pour mon fils qui a 9 ans les junior sont par contre bien trop petites. Je n’ai pas su voir l’âge ou la taille sur le site. Un peu dommage

24 grudnia 2025

Bonjour Cécile,
Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance à l’occasion des fêtes 🎄
Nous sommes ravis que les paires pour vous et votre compagne vous plaisent par leur qualité et leur légèreté.
Nous sommes en revanche désolés pour la taille des lunettes Junior pour votre fils : votre remarque sur le manque de clarté concernant l’âge et la taille est très pertinente et a bien été transmise à nos équipes.
N’hésitez pas à nous contacter à contact@izipizi.com, nous serons ravis de vous accompagner.

Izipizi un jour - Izipizi toujours

J’adore les solaires Izipizi qui ont un excellent rapport qualité / prix. Les couleurs sont très sympas et les formes aussi. Le service clients au top par téléphone quand vous rencontrez un bug informatique. Je recommande vraiment.

Commande pour un enfant

Commande pour un enfant
Colis reçu en retard mais au final pas d’incidence car je ne l’offrirai que mi janvier
Donc je ne sais pas comment sont les lunettes à l’intérieur de l’emballage et ne peux donc en dire plus

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej