Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Pour moi, IZAC⁠ reste une très bonne marque de prêt-à-porter masculin. J’aime particulièrement le fait que la marque propose des tenues à la fois chic et faciles à porter au quotidien. Les collection... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience J ai pris le risque de prendre 2 costumes, et en mentionnant les informations sur ma morphologie, la taille conseillée était juste parfaite ! A refaire sans hésiter

Oceniono na 1 z 5

Ne commandez jamais en ligne. Article commandé et payé et finalement plus en stock donc jamais livré. Dommage. Pourtant client fidèle, je quitte la marque sur cette très mauvaise expérience digitale

Oceniono na 5 z 5

Une réactivité qui ferais presque peut j’ai reçu une commande très grosse en moins de 72h voir meme en 48h La qualité est tjs au rendez vous les coupent sont excellentes j’ai rien a redire a part p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą męską
  2. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

IZAC est une marque française de prêt-à-porter masculin qui propose un vestiaire complet, alliant élégance, modernité et confort. Spécialisée dans les costumes, la marque a élargi son offre pour habiller les hommes en toutes circonstances : chemises, pantalons, tee-shirts, polos, manteaux, blousons, pulls, sneakers et accessoires. Chaque pièce est pensée dans le respect du savoir-faire textile, avec des matières soigneusement sélectionnées pour leur qualité, leur durabilité et leur tenue. Présente dans de nombreuses boutiques à travers la France, IZAC est également disponible en ligne sur izac.fr.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Très bon accueil et conseils ++++

Très bon accueil et conseils ++++
Très bien accompagné sur nos achats avec un vendeur à l’écoute et pas intrusif !!
Je recommande !!!

26 sierpnia 2025

Bonjour Patrick,

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes senti bien accompagné lors de vos achats, sans pression.
Au plaisir de vous revoir prochainement !

Excellente expérience

Excellente expérience, l'équipe est très compétente et donne des conseils de qualité, le magasin est bien connu et les produits sont bien présentés et la matière est très bonne.
Je suis rentré dans le magasin par hasard et je ne regrette pas cette décision !

25 sierpnia 2025

Bonjour Nicolas,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que votre passage “par hasard” en boutique ait été si concluant.
À bientôt pour une nouvelle visite !

Accueil et conseil très professionnel

Accueil et conseil très professionnel

23 sierpnia 2025

Odpowiedź od IZAC

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt en boutique.

RAS toujours très bien

RAS toujours très bien

22 sierpnia 2025

Bonjour Serge,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif !
À bientôt dans nos boutiques ou sur notre site,

vendeur professionnel

La qualité des articles. Le personnel un vendeur dynamique et professionnel. Avenant et de tres bon conseils magasin Val Europe montevrain. 77

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od IZAC

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos articles et le professionnalisme de notre équipe à Val d’Europe.

À très bientôt en boutique et sur notre site !

Oceniono na 1 z 5

Qualité absolument pas à la hauteur du…

Qualité absolument pas à la hauteur du prix. Pantalon qui se découd en 1 semaine, boutons qui sautent en moins d'un mois. Costumes à 400 euros très chers avec des finitions bas-de-gamme

21 marca 2025

Bonjour Paul,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, que nous lisons avec attention. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction quant à la qualité des produits.

Nous vous invitons vivement à contacter notre service client à l’adresse suivante : serviceclient@izac.fr

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Oceniono na 1 z 5

Service client qui n'avoue pas ses…

Service client qui n'avoue pas ses erreurs. me dit de venir en magasin mais après 1 h 30 de route le magasin ne peut rien faire.
produit bien mais stratégie et sav deplorable

7 sierpnia 2025

Bonjour Joris,

Nous sommes navrés de lire votre retour. Il est effectivement regrettable de s’être déplacé sans qu’une solution puisse être apportée sur place. Nous comprenons votre frustration et transmettons immédiatement votre message à nos équipes.

Bien à vous,

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé un agréable moment

J'ai passé un agréable moment pendant mes essayages pour mon costume de mariage, Anne a été de très bons conseils et son expérience m'a permis de faire le bon choix. Je recommande.

12 sierpnia 2025

Bonjour Jacques,
Merci infiniment pour votre retour et toutes nos félicitations pour votre mariage à venir !

Oceniono na 5 z 5

Un grand bravo à Monsieur Raymond pour…

Un grand bravo à Monsieur Raymond pour sa gentillesse, sa bonne humeur et surtout sa compétence. Il nous a beaucoup aidé pour le choix des vêtements que l’on a acheté. Je recommande vivement cette boutique.

11 sierpnia 2025

Bonjour Laurent,

Un immense merci pour ce chaleureux message.
Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique,

Très bonne qualité

Très bonne qualité

8 sierpnia 2025

Odpowiedź od IZAC

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez IZAC !

Oceniono na 1 z 5

IZAC une marque à fuir et pour laquelle…

IZAC une marque à fuir et pour laquelle les clients ne sont pas considérés. En effet, Izac persiste et signe…Suite à mon avis déposé, il m’est suggéré de prendre contact avec izac.fr . Mais cela a été fait dès le début…. Le savoir être et le savoir faire ne font pas partie de leur groupe.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous regrettons le service rencontré en boutique. Pour que votre dossier soit traité au mieux, merci de contacter notre service client :

RE: SOLDES et
AFFICHAGES
Nous accusons réception de votre demande et sommes sincèrement navrés de ce désagrément.
Nous avons transmis votre réclamation à la Direction Boutiques qui ne manquera pas de revenir vers vous à ce sujet.
Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une agréable journée.
Bien cordialement,
Le Service Client IZAC

4 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Une découverte des vêtements Izac fabuleuse.

Cette découverte d' Izac est fabuleuse. C' est la première fois qu' un essayage se déroule aussi bien. Calme, tranquillité, excellence de Lionel, vendeur en vêtements prédestiné. Je lui suis reconnaissant pour sa diligence, son empathie, sa gentillesse... son écoute aussi. J' abrège et viens de suite à la conclusion: malgré les trois quarts d' heure passés dans la galerie marchande d' Auchan -boutique Izac-, je garde le souvenir d' avoir partagé ce temps avec un ami, Lionel. Il a réussi à me vendre un complet, une casquette, deux chemises, un blouson de moto et une paire de chaussures. J' en profite pour vous avertir que je ne prendrai pas les pompes car elles ne me seront pas utiles. Nous verrons peut-être autre chose, peut-être... Blague et sourire j' espère, des chaussettes en fil d' Ecosse avec remise de 50 %. Je pense avoir cerné tous les avantages à aller chez Izac et je vous souhaite bien sincèrement plus de succès encore. Adios Amigos.

3 sierpnia 2025

Odpowiedź od IZAC

Bonjour et un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir très bientôt dans l’une de nos boutiques.

Oceniono na 1 z 5

Vraiment une marque à fuir

Vraiment une marque à fuir.

Suite à une expérience très décevante en magasin où les vendeurs étaient très réticents pour me faire essayer les articles et de très mauvais conseils avec en prime une politique ne donnant lieu à aucun remboursement en cas d’article ne convenant pas, je me suis tourné vers leur site Internet.
Un des articles commandés ne convient pas et la marque facture là encore des frais de gestion du retour exorbitants (qui d’ailleurs n’existent plus dès lors qu’on demande un avoir), les échanges sont impossibles en boutique même pour les commandes en click and collect.
Bref : une marque avec des techniques commerciales s’apparentant à de l’arnaque, une politique de gestion des retours moyenâgeuse. J’ai vraiment fait une erreur en choisissant cette marque que je ne connaissais pas. Il existe heureusement dans les mêmes prix des marques bien plus prestigieuses et respectueuses de leurs clients vers lesquelles je me tournerai à l’avenir.

28 lipca 2025

Bonjour Julien,

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés pour l’accueil en boutique et la frustration liée à notre politique de gestion des retours. Pour toute question, notre service client est à votre disposition pour vous expliquer en détail nos modalités d’échanges. N’hésitez pas à nous contacter à serviceclient@izac.fr afin que nous puissions mieux comprendre votre expérience.

Oceniono na 5 z 5

Vendeuse Manon au Top elle connaît…

Vendeuse Manon au Top elle connaît parfaitement ce qu’elle vends pas déçu d’être venue au Izac de Nîmes 👍🏻

19 lipca 2025

Odpowiedź od IZAC

Bonjour et un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que Manon ait su vous accompagner lors de votre visite à IZAC Nîmes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Oceniono na 5 z 5

Le vendeur Guillaume de izac confluence…

Le vendeur Guillaume de izac confluence a été très accueillant très commercial et très sympathique

26 lipca 2025

Odpowiedź od IZAC

Bonjour et un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que Guillaume ait su vous accompagner lors de votre visite à la boutique IZAC Confluence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Excellent accueil

Excellent accueil, équipe, souriante et de très bons conseils. Qui visiblement connaissent très bien leurs produits.
Je n’ai pas regretté mon passage en boutique.

22 lipca 2025

Odpowiedź od IZAC

Bonjour et merci pour ce superbe retour ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt dans nos boutiques.

À très vite,

Izac Lyon Confluence : élégance, accueil et bonne humeur

Très belle expérience dans la boutique Izac de Lyon Confluence !
J’ai été accueilli chaleureusement dès mon arrivée, et le vendeur a vraiment su faire la différence : très professionnel tout en ayant beaucoup d’humour, ce qui a rendu la visite très agréable. Un service au top dans une ambiance détendue et élégante. Je recommande sans hésiter !

22 lipca 2025

Odpowiedź od IZAC

Bonjour et un grand merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement de notre équipe de la boutique IZAC Lyon Confluence vous aient plu. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous retrouver bientôt  !

Garantie légale non respecté

Ah, IZAC ... Le seul endroit où un costume peut se déchirer deux fois, au même endroit, et où on vous dit :
"Ah, bah on a déjà fait un échange, hein, on va pas non plus exagérer..."

SAV inexistant, garantie légale ignorée, réponses fantômes... On adore ce sens du service à la française version "débrouille-toi".

Et pourtant, je porte des costumes tous les jours, de toutes sortes de marques. Mais visiblement, chez IZAC, les coutures sont aussi fragiles que leur relation client.

À fuir.
#ServiceAbsent #ISACFail #CostumeJetable #FuyezPauvresGens

1 lipca 2025

Odpowiedź od IZAC

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons votre frustration, néanmoins nous tenons à rappeler que votre costume a déjà été échangé gracieusement en août 2024 suite à une déchirure, alors même que nous n’y étions pas légalement tenus. Le produit initial comme celui remis sont parfaitement conformes et de qualité, et leur usure peut s’expliquer par l’usage et l’entretien. Aussi, il ne nous est malheureusement pas possible de procéder à un nouvel échange après un an.
Nous espérons toutefois pouvoir vous accueillir à nouveau et vous démontrer le sérieux de notre service.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej