Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Stopped by a location in Strasbourg and bought a few pieces from an attentive sales associate… I decided to purchase some more clothing and received my shipment rather quickly in the USA. I will conti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualité des habilles irréprochable. Commande faite sur internet, je n'ai rencontré aucun problème. Retour de quelques habilles juste pour un problème de taille, très simple à échanger sur le site. En... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une réactivité qui ferais presque peut j’ai reçu une commande très grosse en moins de 72h voir meme en 48h La qualité est tjs au rendez vous les coupent sont excellentes j’ai rien a redire a part p... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Ne commandez jamais en ligne. Article commandé et payé et finalement plus en stock donc jamais livré. Dommage. Pourtant client fidèle, je quitte la marque sur cette très mauvaise expérience digitale

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą męską
  2. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

IZAC est une marque française de prêt-à-porter masculin qui propose un vestiaire complet, alliant élégance, modernité et confort. Spécialisée dans les costumes, la marque a élargi son offre pour habiller les hommes en toutes circonstances : chemises, pantalons, tee-shirts, polos, manteaux, blousons, pulls, sneakers et accessoires. Chaque pièce est pensée dans le respect du savoir-faire textile, avec des matières soigneusement sélectionnées pour leur qualité, leur durabilité et leur tenue. Présente dans de nombreuses boutiques à travers la France, IZAC est également disponible en ligne sur izac.fr.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Vendeuse Manon au Top elle connaît…

Vendeuse Manon au Top elle connaît parfaitement ce qu’elle vends pas déçu d’être venue au Izac de Nîmes 👍🏻

Odpowiedź od IZAC

Bonjour et un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que Manon ait su vous accompagner lors de votre visite à IZAC Nîmes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Oceniono na 5 z 5

Le vendeur Guillaume de izac confluence…

Le vendeur Guillaume de izac confluence a été très accueillant très commercial et très sympathique

26 lipca 2025

Odpowiedź od IZAC

Bonjour et un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que Guillaume ait su vous accompagner lors de votre visite à la boutique IZAC Confluence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Excellent accueil

Excellent accueil, équipe, souriante et de très bons conseils. Qui visiblement connaissent très bien leurs produits.
Je n’ai pas regretté mon passage en boutique.

22 lipca 2025

Odpowiedź od IZAC

Bonjour et merci pour ce superbe retour ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt dans nos boutiques.

À très vite,

Izac Lyon Confluence : élégance, accueil et bonne humeur

Très belle expérience dans la boutique Izac de Lyon Confluence !
J’ai été accueilli chaleureusement dès mon arrivée, et le vendeur a vraiment su faire la différence : très professionnel tout en ayant beaucoup d’humour, ce qui a rendu la visite très agréable. Un service au top dans une ambiance détendue et élégante. Je recommande sans hésiter !

22 lipca 2025

Odpowiedź od IZAC

Bonjour et un grand merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement de notre équipe de la boutique IZAC Lyon Confluence vous aient plu. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous retrouver bientôt  !

Oceniono na 1 z 5

Garantie légale non respecté

Ah, IZAC ... Le seul endroit où un costume peut se déchirer deux fois, au même endroit, et où on vous dit :
"Ah, bah on a déjà fait un échange, hein, on va pas non plus exagérer..."

SAV inexistant, garantie légale ignorée, réponses fantômes... On adore ce sens du service à la française version "débrouille-toi".

Et pourtant, je porte des costumes tous les jours, de toutes sortes de marques. Mais visiblement, chez IZAC, les coutures sont aussi fragiles que leur relation client.

À fuir.
#ServiceAbsent #ISACFail #CostumeJetable #FuyezPauvresGens

1 lipca 2025

Odpowiedź od IZAC

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons votre frustration, néanmoins nous tenons à rappeler que votre costume a déjà été échangé gracieusement en août 2024 suite à une déchirure, alors même que nous n’y étions pas légalement tenus. Le produit initial comme celui remis sont parfaitement conformes et de qualité, et leur usure peut s’expliquer par l’usage et l’entretien. Aussi, il ne nous est malheureusement pas possible de procéder à un nouvel échange après un an.
Nous espérons toutefois pouvoir vous accueillir à nouveau et vous démontrer le sérieux de notre service.

Super

les vendeurs et vendeuses sont présents sans être oppressant ils savent vous conseiller et vous accompagner.

Odpowiedź od IZAC

Bonjour et un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos équipes aient su vous conseiller. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Merci à Steven de Nantes Atlantis pour…

Merci à Steven de Nantes Atlantis pour son accueil et ses conseils

Odpowiedź od IZAC

Bonjour et un grand merci pour votre retour dans notre boutique IZAC Nantes Atlantis ! Nous sommes ravis que Steven ait su vous accompagner et vous conseiller avec professionnalisme. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos encouragements.

Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Équipe professionnelle et disponible

Magasin de bonne dimension, lecture lisible des références proposées.
Une équipe souriante, professionnelle et disponible. Une excellente expérience

Odpowiedź od IZAC

Bonjour et un grand merci pour ce retour !
Au plaisir de vous retrouver bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Une équipe soudée et dynamique.

Une équipe soudée et dynamique.
Une responsable de site très compétente et à l’écoute de ses clients .
Très bon conseil et très bon accueil.
C’était la première fois que je rentrais dans ce magasin et je reviendrai avec grand plaisir !

Odpowiedź od IZAC

Bonjour et un grand merci pour votre retour !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Accueil très professionnel et sympathique

Accueil très professionnel et sympathique, le vendeur a été à l’écoute de son client et de très bon conseil, cela m’a permis de trouver mon costume.

Odpowiedź od IZAC

Bonjour et un grand merci pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous conseiller et vous accompagner. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très satisfait de mon passage chez IZAC Lyon Herriot

La boutique propose un large choix de modèles et de coloris de costumes, ce qui m’a permis de trouver exactement ce que je cherchais : un costume 3 pièces parfaitement assorti avec gilet, chemise, cravate, chaussures, pour le mariage d’un proche. Le vendeur qui s’est occupé de moi a été très professionnel, patient et de bon conseil. Merci à lui pour son sens du style et la qualité de son accompagnement.

Odpowiedź od IZAC

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Oceniono na 4 z 5

Satisfaction ++

Une des vendeurs a été au petit soin du début à la fin... J'étais venu pour quelque chose de bien précis, sauf que la couleur souhaitée n'était plus disponible... Je suis finalement reparti avec un complet qui m'a limite fait oublié mon souhait de départ ! Un grand merci aux vendeurs...

9 lipca 2025

Odpowiedź od IZAC

Bonjour et un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner du début à la fin et vous proposer une alternative satisfaisante.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Oceniono na 5 z 5

Tres bonne expérience en magasin

Très bien conseillé au magasin de lillenuim, la vendeuse est hyper qualifié qui à fait 20 min de plus juste pour nous qui a fait des pieds des main pour que je puisse avoir mon costume coup de cœur. J'espère que vous la payez à la hauteur de son travail. (Passage le 4 juillet à 18h)

4 lipca 2025

Vendeuse au top

Je reviens du magasin IZAC PRADO SHOPPING, je suis tombé sur une vendeuse qui s'appelle Berna. J'adore les petits soins qu'elle a pu me donner. Je pense que c'est dans l'esprit de la marque de bien conseiller et d'être au au petit soin. C'est une superbe vendeuse qui aime son travail. je suis très content, et je reviendrai. MERCI

1 lipca 2025

Discrésion, assurance et efficacité

À Marseille la Valentine, très bien accueilli dès l'entrée en boutique par un des vendeurs qui prit soin de me demander ce que je voulais précisément. Il m'a déchargé des articles que j'avais déjà en main pour être plus à l'aise et me les redonner plus tard à l'essayage. Il connaissait très bien ses produits et m'a présenté, (et m'a même fait changer d'avis), une pièce que je n'aurais pas choisi de moi-même, qui m'a finalement plu. Son oeil aiguisé sur les tailles quant à ma morphologie, lui permettait de me proposer les bonnes tailles, (à 1 taille près, sans presque jamais se tromper), rendant les essayages fluides avec que des pièces pertinentes. Le vendeur s'est montré à la fois présent et discret, ce qui n'était pas pressant. Son conseil, son expérience et sa discrésion assurée rendent l'expérience client agréable, la distinguant des expériences d'autres enseignes. D'autant plus que cette bonne expérience n'était pas la prémière chee Izac la Valentine mais la 2ème, et toujours avec ce même vendeur ! Cela ne fait que confirmer mon avis positif. Pour évoquer l'aspect génèral et non pas que celui de mon achat, j'ai pu remarquer que les autres vendeurs étaient tout autant professionnels avec les autres clients, que celui qui s'est occupé de moi.
Seul point négatif : absence de miroir dans les cabines.

25 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej