Une réactivité qui ferais presque peut j’ai reçu une commande très grosse en moins de 72h voir meme en 48h La qualité est tjs au rendez vous les coupent sont excellentes j’ai rien a redire a part p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé plusieurs chemises sur leur site web. Avec les promotions le rapport qualité prix est vraiment excellent. Les chemises sont belles, taillent bien et les matériaux de bonne qualité. La li... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ne commandez jamais en ligne. Article commandé et payé et finalement plus en stock donc jamais livré. Dommage. Pourtant client fidèle, je quitte la marque sur cette très mauvaise expérience digitale
Reakcja na opinię
La commande est conforme à ce que j’ai commandé, bon guide de taille la chemise est parfaite bien ajustée je suis très content La livraison est rapide, la disponibilité concernant le retrait en magas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
IZAC est une marque française de prêt-à-porter masculin qui propose un vestiaire complet, alliant élégance, modernité et confort. Spécialisée dans les costumes, la marque a élargi son offre pour habiller les hommes en toutes circonstances : chemises, pantalons, tee-shirts, polos, manteaux, blousons, pulls, sneakers et accessoires. Chaque pièce est pensée dans le respect du savoir-faire textile, avec des matières soigneusement sélectionnées pour leur qualité, leur durabilité et leur tenue. Présente dans de nombreuses boutiques à travers la France, IZAC est également disponible en ligne sur izac.fr.
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J’ai été très bien reçu pour trouver mon costume . J’ai eu d’excellent conseil de la part de la responsable et des vendeurs.
Personnel très accueillant et chaleureux .
Je conseil vraiment Izac Rennes Alma .

Odpowiedź od IZAC
Très bon rapport qualité / prix
Rapidité de l expédition

Odpowiedź od IZAC
Trés bonne expérience du magasin avec le personnel trés sympathique et au petit soin, je recommande !

Odpowiedź od IZAC
Service client très efficace suite erreur d'envoi tout a été réglé rapidement et conformément.
Je recommande vivement cette enseigne 👍👍👍👍👌

Odpowiedź od IZAC
2 mauvaises expériences en l'espace d'1 mois.
J'ai acheté un costume pour mon fils sur le site izac. Il est arrivé déjà porté. Étiquettes dans les poches, l'ourlet du pantalon fait.
J'ai été obligée de le garder parce que mon fils le voulait absolument. Réponse d'izac, ils m'ont remboursé le gilet. Lol même pas le prix du pressing et de la reprise par une couturière. Bref, du seconde main au prix du neuf.
2- j'ai acheté un costume pour mon mari sur le site veepee. Reçu hier. Le pantalon n'est pas à la bonne taille. Le seul choix qu'on me donne est un remboursement, alors que le costume est encore disponible sur le site izac.
Plus jamais je n'achète de vêtements izac...

Odpowiedź od IZAC
Je suis allé dans la boutique de Rennes Alma pour choisir le costume de mon mariage. J’ai pris rendez-vous et j’ai été reçu par la responsable du magasin qui m’a très bien accueilli et conseillé. Merci pour tout !!! Cette marque est un excellent rapport qualité prix !

Odpowiedź od IZAC
Cela fait quelques années que je vais à la boutique de Rennes Alma. Le personnel, dans sa globalité, est professionnel, compétent dans le conseil au client et je suis toujours bien accueilli avec le sourire. On se sent bien accompagné et réellement considéré.

Odpowiedź od IZAC
Commande reçu rapidement toujours satisfait de mes achats.

Odpowiedź od IZAC
Très satisfaite des jeans commandé, la taille la couleur et la coupe top 👍👌.je recommanderais sans problème.

Odpowiedź od IZAC
Satisfait de ma commande et des produits Izac, un peu moins du service livraison car j ai dû aller le chercher dans un point relais sans ma demande

Odpowiedź od IZAC
Service impeccable. Accueil très agréable. Retouches rapides et peu cher!

Odpowiedź od IZAC
Une prise en charge pour plus des conseils via whatsapp après mon achat sur internet, j'ai trouvé cette expérience agréable. Nous avons reçu très rapidement le colis. Merci

Odpowiedź od IZAC
un grand merci à la vendeuse du magasin à giverny ou mon mari a trouvé son costume à prix imbattable a bientôt pour de nouveau achat belle journée

Odpowiedź od IZAC
Chemise reçu 3 jours après avoir commandé.
Belle texture en coton satin et belle coupe.
Rien à dire.

Odpowiedź od IZAC
Colis arrivé rapidement, bien emballé et correspond à mes attentes

Odpowiedź od IZAC
Très beau costume et service client en ligne au top pour résoudre un problème avec le costume

Odpowiedź od IZAC
Très content du personnel d’Izac qui a su être à l’écoute et me conseiller pour les accessoires

Odpowiedź od IZAC
Toujours très satisfait de mes commandes chez Izac .
L’accueil est très chaleureux et professionnel en boutique comme par exemple la boutique de IZAC Nantes Crébillon.
Les vêtements sont de très bonne qualité et les matériaux sont de très bonnes qualité.
C’est toujours top voir, un privilégié de pouvoir porter des vêtements Izac .
Toujours content et heureux de mes achats chez Izac …
J’aime vraiment beaucoup cette marque ❤️

Odpowiedź od IZAC
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.