Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Une réactivité qui ferais presque peut j’ai reçu une commande très grosse en moins de 72h voir meme en 48h La qualité est tjs au rendez vous les coupent sont excellentes j’ai rien a redire a part p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé plusieurs chemises sur leur site web. Avec les promotions le rapport qualité prix est vraiment excellent. Les chemises sont belles, taillent bien et les matériaux de bonne qualité. La li... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ne commandez jamais en ligne. Article commandé et payé et finalement plus en stock donc jamais livré. Dommage. Pourtant client fidèle, je quitte la marque sur cette très mauvaise expérience digitale

Oceniono na 5 z 5

La commande est conforme à ce que j’ai commandé, bon guide de taille la chemise est parfaite bien ajustée je suis très content La livraison est rapide, la disponibilité concernant le retrait en magas... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą męską
  2. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

IZAC est une marque française de prêt-à-porter masculin qui propose un vestiaire complet, alliant élégance, modernité et confort. Spécialisée dans les costumes, la marque a élargi son offre pour habiller les hommes en toutes circonstances : chemises, pantalons, tee-shirts, polos, manteaux, blousons, pulls, sneakers et accessoires. Chaque pièce est pensée dans le respect du savoir-faire textile, avec des matières soigneusement sélectionnées pour leur qualité, leur durabilité et leur tenue. Présente dans de nombreuses boutiques à travers la France, IZAC est également disponible en ligne sur izac.fr.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Commande de chemise rayée

J'ai passé une commande pour une chemise rayée bleu blanc, elle est magnifique et me va à ravir. La commande c'est bien passée.

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od IZAC

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre chemise vous plaise et que votre commande se soit bien déroulée.

Au plaisir !

High quality products

High quality products! Genuinely satisfied !

7 kwietnia 2026

Bonjour Younes,

Thank you for your feedback. We are delighted to know that you are satisfied with the quality of our products.

We look forward to seeing you again !

Je suis une fidèle d’Izac,

Je suis une fidèle d’Izac,
J’aime beaucoup leur article de bonne qualité.
Très rarement déçu .
Par contre un programme de fidélité serait une bonne idée .

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od IZAC

Merci pour votre fidélité et pour votre message. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits continue de vous satisfaire. Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant un programme de fidélité.

Oceniono na 5 z 5

I felt incredibly sharp and confident…

I felt incredibly sharp and confident wearing this tuxedo, and the compliments I received throughout the evening truly made the night special

10 kwietnia 2026

Hello Preston,

Thank you for your kind words. We are pleased to hear that your outfit made you feel confident and contributed to such a special moment.

We hope to see you again!

super produits

super produits, excellente qualité et livraison rapide

30 marca 2026

Bonjour Sharon,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite tant de la qualité de nos produits que de la livraison.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Oceniono na 4 z 5

Excellent service du site contrairement au magasin Merignac

Excellent service (taille trop petite donc retour et re-commande) de la part du site internet. Par contre l’équipe du magasin de Merignac qui a reçu ma livraison m’a bien fait comprendre qu’ils ne gagneraient rien à être aimables avec moi. C’était vraiment limite. Si ils vendaient des tailles 60, j’aurais pu acheter chez eux. Mais là c’était « circulez »… Dommage.

2 kwietnia 2026

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait donné satisfaction.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour votre expérience en boutique et prenons bien en compte votre retour.

Oceniono na 4 z 5

Super promo pour super produit

Modèle de pantalon vu et conseillé par un ami. Nous avons cherché le site web et ce week-end Izac faisait une super promotion. L’achat s’est décidé rapidement. La livraison a été tout aussi rapide. Les deux pantalons sont bien taillés et de bonne qualité. Nous irons probablement en boutique la prochaine fois

22 marca 2026

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre produit et que votre expérience d’achat, de la commande à la livraison, vous ait pleinement satisfaite.

Au plaisir de vous accueillir prochainement !

Qualité IZAC

Client fidèle de longue date, je choisis IZAC car c’est Des vêtements très jolis et de très bonne qualité c’est toujours un plaisir de pouvoir se vêtir avec IZAC, toujours raffiné distingué et classe…

7 kwietnia 2026

Bonjour Antoine,

Merci pour votre fidélité et pour votre message. Nous sommes ravis que nos collections et la qualité de nos produits continuent de vous satisfaire.

Excellent store!

Excellent store! ⭐️👌

Nice modern clothes to great prices. I normally buy in the stores in France but now I bought online from Stockholm, Sweden. Excellent and fast delivery, had to return one out of nice pieces and the return was extremely easy and efficient.

Well done! 💫

4 kwietnia 2026

Bonjour Mark,

Thank you very much for your kind feedback. We’re delighted to hear that you enjoyed your experience, from the product quality to the delivery and return process.

We hope to see you again soon!

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et commande conforme !

Livraison rapide et commande conforme !

3 kwietnia 2026

Bonjour Thomas,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et qu’elle soit conforme à vos attentes.

1ere commande a distance

C est la première commande a distance. Je vais plutôt en boutique. Avant de commander j ai échangé par téléphone avec la plateforme dédiée pour être conseille sur les tailles et les références. Excellent conseil ! Commande effectuée et arrivée rapidement, dans un bel emballage et de plus bien protégée dans sa housse. PARFAIT 👍 JE RECOMMANDE !!
Mon fils est très heureux 🙃 de la forme, la qualité et la couleur (costume coordonnable vert d eau en lin).

24 marca 2026

Bonjour Elisabeth,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre première commande à distance et que tout se soit parfaitement déroulé.

Produit conforme au visuel

Produit conforme au visuel , belle qualité et livraison en magasin rapide

1 kwietnia 2026

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide.

Accueil au Top, Merci YAYA

Achat du 31 mars 2026, à la boutique IZAC de CRÉTEIL SOLEIL :
Accueil au Top, conseils affûtés, bienveillant, poli, à l'écoute
Je vous recommande cette boutique et son vendeur : YAYA, FOREVER, je crois que c'est clair
Bon shopping à vous

31 marca 2026

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils en boutique aient été à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Rien à dire sur le service de vente en…

Rien à dire sur le service de vente en ligne et la livraison en magasin
Produit de qualité

29 marca 2026

Bonjour Noémie,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en ligne ainsi que la qualité de nos produits vous ait donné satisfaction.

Contact client super

Contact client super, j’avais besoin de récupérer ma facture suite à une erreur de ma part. Réponse rapide et efficace.
Commande + livraison rapide, produit de grande qualité.

30 marca 2026

Bonjour Quentin,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et que notre service client ait su répondre à votre demande.

Jamais decu des produits

Jamais decu des produits . Tres bonne qualite
.super service ..

25 marca 2026

Bonjour Johann,

Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre service vous donnent entière satisfaction.

À bientôt !

Oceniono na 2 z 5

Très déçu

Très déçu,
Après plus d'un moi d'attente, il manque 2 produits sur trois dans ma commande sur VEEPEE.
Le service client me propose que 2 option :
- rester avec la commande tel quel comme si cela était normal...
- soit un retour du produit avec un remboursement très tardif

Dans les deux cas j'aurai perdu beaucoup de temps, je n'aurais pas eu le produit que j'attendais avec impatience, et je n'ai pas mon argent en attendant.
La moindre des chose aurait été un remboursement sans retour ou me renvoyer les articles manquant.

C'est très pénible.

29 marca 2026

Bonjour Cédric,

Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience et les désagréments rencontrés avec votre commande. Nous transmettons votre message à nos services.

Très bonne expérience chez Izac

Très bonne expérience chez Izac. Achat d'un costume pour un mariage. Les choix sont nombreux et les costumes de qualité. La vendeuse était très à l'écoute et de très bon conseils. Les tarifs sont corrects. Je recommande.

18 marca 2026

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique, ainsi que la qualité de nos produits et les conseils apportés, aient été à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Chemises de très bonne qualitée

Chemises de très bonne qualitée, et qui taille bien

2 marca 2026

Bonjour Robin,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos chemises ainsi que leur coupe vous conviennent parfaitement.

Produits très qualitatifs

Des produits d’une grande qualité.
J’ai plusieurs chemises Izac depuis plusieurs années et elles sont toujours impeccables !
Un SAV de grande qualité et des équipes très sympathiques !

24 marca 2026

Bonjour Evan,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que notre service client continuent de vous satisfaire au fil des années.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej