Très bonne expérience J ai pris le risque de prendre 2 costumes, et en mentionnant les informations sur ma morphologie, la taille conseillée était juste parfaite ! A refaire sans hésiter
Zobacz, co mówią recenzenci
Ne commandez jamais en ligne. Article commandé et payé et finalement plus en stock donc jamais livré. Dommage. Pourtant client fidèle, je quitte la marque sur cette très mauvaise expérience digitale
Reakcja na opinię
Une réactivité qui ferais presque peut j’ai reçu une commande très grosse en moins de 72h voir meme en 48h La qualité est tjs au rendez vous les coupent sont excellentes j’ai rien a redire a part p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé plusieurs chemises sur leur site web. Avec les promotions le rapport qualité prix est vraiment excellent. Les chemises sont belles, taillent bien et les matériaux de bonne qualité. La li... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
IZAC est une marque française de prêt-à-porter masculin qui propose un vestiaire complet, alliant élégance, modernité et confort. Spécialisée dans les costumes, la marque a élargi son offre pour habiller les hommes en toutes circonstances : chemises, pantalons, tee-shirts, polos, manteaux, blousons, pulls, sneakers et accessoires. Chaque pièce est pensée dans le respect du savoir-faire textile, avec des matières soigneusement sélectionnées pour leur qualité, leur durabilité et leur tenue. Présente dans de nombreuses boutiques à travers la France, IZAC est également disponible en ligne sur izac.fr.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Très beau costume et service client en…
Très beau costume et service client en ligne au top pour résoudre un problème avec le costume

Odpowiedź od IZAC
Très content du personnel d’Izac qui a…
Très content du personnel d’Izac qui a su être à l’écoute et me conseiller pour les accessoires

Odpowiedź od IZAC
Toujours très satisfait de mes…
Toujours très satisfait de mes commandes chez Izac .
L’accueil est très chaleureux et professionnel en boutique comme par exemple la boutique de IZAC Nantes Crébillon.
Les vêtements sont de très bonne qualité et les matériaux sont de très bonnes qualité.
C’est toujours top voir, un privilégié de pouvoir porter des vêtements Izac .
Toujours content et heureux de mes achats chez Izac …
J’aime vraiment beaucoup cette marque ❤️

J’ai commandé deux chemises
J’ai commandé deux chemises, d’ailleurs je ne porte que des chemises IZAC. Je suis satisfait et les produits sont impeccables.

Odpowiedź od IZAC
Commande livrée rapidement avec suivi
Vêtements d'excellente qualité, conformes aux descriptifs photos.

Des produits au top.
Des produits au top.
Super qualité, prix intéressant avec une promo.
Vendeuse à l’écoute et de bons conseils
Une marque classe, élégante

Rapide et efficace
Commande simple, rapide.
Conseils sur les tailles à améliorer.
Livraison rapide, emballage soigné.
Produits de qualité.

Toujours très bien reçu
Toujours très bien reçu, sans compter le rapport qualité, prix excellent.
Y aller les yeux fermés , enfin tout de même un tout petit peu ouvert pour pouvoir faire votre choix 😌

Odpowiedź od IZAC
Je passe regulierement commande chez…
Je passe regulierement commande chez IZAC , qualité au rendez-vous et bien taillé !

Tout est nickel
Tout est nickel
La qualité des tissus, la couture bien soignée, la taille est exacte. L'emballage n'en parlons pas. Rien à signaler. Merci beaucoup IZAC

Très bonne expérience
Très bonne expérience, les produits correspondent à leur présentation sur le site et la livraison a été rapide et efficace.

Odpowiedź od IZAC
Je suis entièrement satisfait du…
Je suis entièrement satisfait du produit que j’ai commandé. La paire de Sneakers est vraiment top et la taille est parfaite. Je recommande vivement cet article.

Odpowiedź od IZAC
Article de très bonne qualité et envoi…
Article de très bonne qualité et envoi rapide

Odpowiedź od IZAC
Le rapport qualité tres correct seule…
Le rapport qualité tres correct seule déception c’est au niveau de la livraison. Malgré mes alertes l’entreprise TNT qui est censé de livrer le livreur ne livre jamais chez moi mais plutôt dans un relais.

Très bonne expérience
Top ! On prend le temps de nous expliquer et nous conseiller
Agréable et de bon conseil je vous recommande Izac pour un costume

Qualité fortement en baisse
J’étais avant un excellent client d’Izac mais depuis environ 6 ans je constate une dégradation de leurs coutures qui ne tiennent pas du tout
La qualité a fortement baissée
Je ne recommande plus cette marque qui est devenue beaucoup trop chère pour ce que c’est

Mauvais choix de transporteur
Une fois de plus une société qui passe par un transporteur minable (tnt) qui te livre à un point relais le jeudi matin alors que tu as choisis (et payé plus cher pour ça !!) une livraison à domicile que tu as reprogrammé le samedi.
Une fois de plus les vendeurs choisissent les transporteurs les moins chers et les plus nuls du marché (aka chronopost, tnt) et ce sont les clients qui en pâtissent et se retrouvent à devoir aller chercher leur colis dans un point relais à perpet (qu’on ne nous laisse même pas choisir) alors qu’ils ont payé pour une livraison à domicile…
Choisissez mieux vos transporteurs svp.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.