Villa dei Quintili, parco archeologico dell'Appia Antica. Una delle macchinette non permette di selezionare il numero di vassoio del prodotto, ma solo il prodotto; quindi sceglie lei di erogarlo da un... Zobacz więcej
Imbarazzante, non passano a rifornire o distributori in azienda, spesso i distributori si bloccano e non erogano il prodotto. devo essere sempre io a chiamarli per farli venire a fare rifornimento. si... Zobacz więcej
Pessima azienda fregati 3 euro per due bottiglie d'acqua mai erogate, in cambio l'addebito di 3 euro presi dalla mia carta di credito, chiamato il numero il servizio è attivo il sabato mattina il pome... Zobacz więcej
dopo aver ritirato la macchina che erogava bevande e snack, l'azienda doveva provvedere a darci quanto di nostra spettanza, ad oggi ( passati due anni) nonstante i vari solleciti non abbiamo ricevuto... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Più che deludente
Spesso e volentieri mancano i prodotti o si incastrano e il rimborso non viene mai fatto. Si apre una segnalazione interna all azienda o direttamente alla ditta fornitrice di servizi e i rimborsi non arrivano mai. VERGOGNA
Invalutabile siete dei truffatori fate…
Invalutabile siete dei truffatori fate soldi alle spalle dei viaggiatori vergognatevi come faró una denuncia formale alla polizia
da gennaio 2024 che non rimborsano…
da gennaio 2024 che non rimborsano monete rubate per prodotti non erogati, siamo a maggio con la quota di 4 euro e piu di 20 chiamate, ormai ci ho rinunciato, gli operatori non possono fare nulla, quindi un'azienda che arrotonda alle spalle di chi perde soldi, non le uso piu con i miei soldi l'app a volte non comunica, quindi innovazione zero!!!
AVETE ROTTO
Dopo l’ennesima volta che provo ad acquistare qualcosa da questi distributori perché magari per prendere le varie coincidenze non ho tempo di andare al bar, sistematicamente si mangia i soldi senza erogare un bel nulla. Ovviamente in stazione assistenza 0. Come mi rimborsate?
Meno di una stella è…
Meno di una stella è impossibile....sono la titolare di un'azienda che ha preso la macchinetta infernale in questione...malfunzionamento,fregasoldi,bevande calde (colpa dell'assenza cella frigo dice..) insomma una vera delusione,ci sentiamo presi in giro(tra l'altro il referente di Firenze non si è mai fatto (o fatta)vedere una volta qui da noi,passa tutto in sordina) Non rinnoveremo il contratto e ci rivolgeremo ad aziende più serie sicuramente
Una stella perchè non si puo dare di…
Una stella perchè non si puo dare di meno, sono scandalosi!! Non funziona mai e prende sempre comunque i soldi. I cibi confezionati quelle poche volte che vengono giù sono distrutti tipo crackers sbriciolati ecc. Il personale che rifornisce è quasi sempre strafottente e totalmente inesperto. Davvero non riesco a capire come possano andare avanti cosi.
Betrug am Automaten in Rapollo
Heute haben wir in Rapollo am Automaten 16954389 ein Wasser mit Nummer 28 gewählt und EUR 1.20 in Münzen eingeworfen aber nichts bekommen. Das ist Betrug. Ich nehme an, dass andere Kunden dieselbe Erfahrung gemacht haben. Falls das Qualitätsmanagement von IVS Italia seinen Job richtig macht, müssten sie feststellen, dass sie dort viel mehr Geld einnehmen als Waren abgeben.
Depressione
Ve lo giuro, queste macchinette mi tolgono la voglia di vivere, mi rendono depresso. Non funziona mezza volta, dal non prendere la moneta al lasciarti il bicchiere senza caffè o bacchetta o zucchero o a volte manco il bicchiere stesso.
Potessi prenderle a mazzate senza conseguenze a lavoro lo farei, di sicuro sarebbero più utili come pignatta
Una stella perché non si può dare zero
I distributori fanno schifo, inserisci moneta e non viene contata però di sicuro non la ritrovi nella vaschetta del resto.
Punto vendita 20006295
Allora noi abbiamo una macchina in…
Allora noi abbiamo una macchina in fabbrica che fa sempre brutte cose tante volte non del resto tante volte ti butta dentro il caffè butta giù il caffè fatta sempre di problema quando arriva tecnico abbiamo avvisato abbiamo detto le problema lui dice noi non possiamo farci niente allora ogni giorno noi buttiamo via i soldi e farà Secondo me Abbiamo smesso di prendere il caffè da questa macchina
Truffatori legalizzati
Truffatori legalizzati.
Macchinette che si fregano soldi senza darti nulla.
Uno schifo totale
Servizio pessimo
Caffè pessimo e macchinetta sempre vuota. Caricamento della macchina fatto in modo poco frequente.
l'azienda non effettua le forniture e…
l'azienda non effettua le forniture e non ha reperibilità in nessun caso, dal centralino raccontano che le forniture sono avvenute e anche per mandare una disdetta a causa dei disservizi la situazione rimane appesa e sospesa senza riscontri effettivi.
Non lo consiglierei a nessuno fin tanto che continuano a lavorare in questo modo.
Ladri fregano sempre i soldi
Prendono i soldi non erogano i prodotti…
Prendono i soldi non erogano i prodotti e non rendono denaro. Nessuna assistenza......
Non funzionano MAI i distributori…
Non funzionano MAI i distributori nell'intercity che collega Roma a Taranto. Frega i soldi o non da resto. Nessuna manutenzione, nessuna assistenza. Pessimi
Ho chiamato la prima volta l'1dicembre…
Ho chiamato la prima volta l'11dicembre 2023 per poter installare un distributore nella mia azienda ad oggi saranno state minimo 15 telefonate ,la risposta sempre la stessa della centralinista : sollecito subito al commerciale .Nessun esito
Distributori che prendono soldi senza…
Distributori che prendono soldi senza erogare il prodotto. Ormai successo almeno una decina di volte come oggi. Mai più comprerò prodotti .
È una cosa a dir poco vergognosa!!,
È una cosa a dir poco vergognosa!!,
Da quasi 3medi sto aspettando la restituzione della cauzione , avendo smesso di lavorare presso l ospedale di San Bonifacio
Credo di aver fatto 7/8 telefonate al numero verde, solita signorina gentile,che fa le solite domande,che assicura di sollecitare il commerciale(?). Confesso che mi sento presa in giro!!
Pessimo servizio!
Poca serietà!
Anzi zero!!
una stella perchè non si può mettere 0
una stella perchè non si può mettere 0
Servizio pessimo , macchina con continui guasti , commerciale arrogante e maleducato .
Alla richiesta di chiusura anticipata del contratto per indadempienza non hanno neppure risposto.
Mai più !
Linda Ravagnani
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.