Villa dei Quintili, parco archeologico dell'Appia Antica. Una delle macchinette non permette di selezionare il numero di vassoio del prodotto, ma solo il prodotto; quindi sceglie lei di erogarlo da un... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Imbarazzante, non passano a rifornire o distributori in azienda, spesso i distributori si bloccano e non erogano il prodotto. devo essere sempre io a chiamarli per farli venire a fare rifornimento. si... Zobacz więcej
Pessima azienda fregati 3 euro per due bottiglie d'acqua mai erogate, in cambio l'addebito di 3 euro presi dalla mia carta di credito, chiamato il numero il servizio è attivo il sabato mattina il pome... Zobacz więcej
dopo aver ritirato la macchina che erogava bevande e snack, l'azienda doveva provvedere a darci quanto di nostra spettanza, ad oggi ( passati due anni) nonstante i vari solleciti non abbiamo ricevuto... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
piece of sh*
guess what? get your money and doesnt work.
Second time that I put money and thats what happens.
Non sono d'accordo con chi sputa dove…
Non sono d'accordo con chi sputa dove mangia....in IVS AI LA POSSIBILITA A 42 ANNI di rientrare e lavorare...io in prima persona posso solo che parlare bene...mi anno portato al perfezionamento dopo tre grosse aziende e ivs rimane in assoluto la migliore ...per me' e come essere in famiglia...se fai il tuo dovere sei gratificato poi ogni persona pensa quello che vuole...se ai voglia di lavorare in ivs si lavora seriamente.....nulla da aggiungere...solo grazie di essere con ivs
PESSIMO SERVIZIO
sono una dipendente di una azienda che da qualche mese si serve delle macchinette per il caffé, per l'acqua e per gli snack, devo dire che l'esperienza è davvero pessima. la macchina delle bevande calde spesso non eroga MA I SOLDI LI PRENDE COMUNQUE, la macchina che eroga acqua naturale e frizzante ha spesso il "Secchio pieno" e dobbimao fare la chiamta, il tecnico non viene mai in giornata e spesso non risolve il problema......
Azienda poco seria
Meno di uno non si può dare. Continuiamo in azienda io e i miei colleghi a fare ticket poiché la macchinetta 11 volte su 10 non si collega mai con l’app, spesso abbiamo chiamato ma non hanno mai realmente risolto, abbiamo chiesto un lettore di banconote e non ci accolgono la richiesta, puoi solo usare la chiavetta, che tra le altre cose carichi soltanto con monete!
Se non hai spiccioli devi elemosinare con qualche collega. Non avere l’app dedicata funzionante e non avere un lettore di banconote crea un disagio enorme!
Pessima esperienza i
Pessima esperienza sia con il distributore delle bevande(appena sostituito) sia con il distributore di generi alimentari... In una sala portalettere senza bottiglie d acqua da giorni nonostante 8 solleciti fatti, e da 2 giorni consecutivi il distributore del caffè è fuori uso ad intermittenza! Da non consigliare come ditta fornitrice! APRILIA (Lt)
Esperienza terribile
Abbiamo una macchinetta del caffè in ufficio pubblico a Como in Via Cavallotti che non funziona mai. Il tecnico viene continuamente ad aggiustarla e si blocca poche ore o al max qualche giorno dopo. Ultimo intervento stamattina e già nel pomeriggio non funziona.
Una stella perché almeno una bisogna…
Una stella perché almeno una bisogna metterla. Macchine che nella maggioranza dei casi rubano soldi anche nei pagamenti con carta di credito. Ho smesso di regalagli soldi
Distributori ereoporto elmas…
Distributori ereoporto elmas praticamente vuoti. Panini che si incastrano e non scendono perché inseriti male nel carrello. Caffè ottimo
Your worst break
È da parecchio tempo che l'azienda per la quale lavoro ha avuto la pessima idea di affidarsi a questi individui per tutti i distributori. Da allora la pausa caffè è un incubo... Solo oggi mi ha fregato per due volte su due distributori diversi, richiesto tè e ottenuto acqua calda.
Circa 7 giorni fa a Napoli in stazione…
Circa 7 giorni fa a Napoli in stazione Garibaldi ho.inserito 1 euro e la macchina non.erogava prodotti (acqua) tutti con motori non disponibili, allora ho chiamato numero verde 2 volte per comunicare l'accaduto e il mio iban per rimborso (inoltre durante la seconda chiamata ho avuto la sensazione di essere deriso per la richiesta di bonifico) ma allo stato attuale nulla ancora. Da premettere che 1 euro non mi cambia la vita, ma il concetto che non vi va bene, sopratutto se mtiplicato per i tanti utenti giornalieri.
Risparmiano su i cucchiaini per girare…
Risparmiano su i cucchiaini per girare il caffè. Ogni giorno nel mio lavoro devo prendere il caffè senza poter girarlo perché il cucchiaino non c'è
Da una settimana distributori vuoti…
Aeroporto Fiumicino zona A
Aeroporto Fiumicino zona A, non ho monete ma per fortuna c'è il distributore IVS che accetta la carta VISA. Transizione effettuata, bene, ma erogazione fallita! I 2 euro ve li siete presi e lo snack è rimasto al suo posto, bastard_ladri!
Non provate ad utilizzare carte di credito!!
Semplicemente vergogna 2 ricaricare su 3 non vanno a buon fine
Semplicemente vergogna
Ho chiesto un rimborso da 4 mesi per la…
Ho chiesto un rimborso da 4 mesi per la mancata erogazione di un prodotto. Il numero verde è una trovata geniale per non adempiere alla restituzione di quanto dovuto...malgrado le foto esaustive.....dei veri professionisti si ma della.....evitate!!!
Vergognosi
Sono dipendente di un'azienda che ha all'interno della sua filiale 4 distributori
Da mesi due distributori sono fuori uso e gli altri due vanno a singhiozzo
E spesso sono erano il prodotto non rendono nemmeno i soldi....
Per avere il rimborso di 6.20 euro sto discutendo dal 6 di aprile
VERGOGNOSI
ivsitalia vending machines
Same as the previous comments. The machine in Malpensa airport do not work. They just take the money and no drink released. It is a fraud!!
Vergogna
Vergogna! Su tre distributori su tre stazioni diverse ( Arenzano, Genova Voltri, Asti) tre volte mi hanno rubato i soldi, 3 volte 2 euro. Distributori sporchi e scassati, spero che il vostro nuovo principale, il sig. LAVAZZA, vi metta in riga: incapaci!!!
ATT STAZIONE TERMINI CON DISTRIBUTORI TRUFFALDINI
Scandaloso! È la 2^ volta che un loro distributore, senza che ne sia segnalato il malfunzionamento, prende i soldi (oggi €.2) senza dare il prodotto selezionato e, soprattutto, senza neanche segnalare il credito e dare modo di recuperarlo. Infatti, premendo l'apposito tasto, non restituisce nulla. Importi minimi, per più volte, fanno grandi numeri.
Dovreste vergognarvi.
Ho inviato loro la matrice del distributore che si trova lungo il binario 13 della Stazione Termini di Roma.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.