Les pâtes Rummo sont données comme faisant partie des plus saines, niveau pesticide et micro plastique .... aucun souci de livraison. Je ne suis pas totalement certaines que se soit avantageux les lot... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Livraison pas très rapide par DHL Allemagne puis Colissimo en France. J'ai d'abord eu un message de Colissimo pour m'indiquer qu'ils devaient "renforcer" le colis, pas assez solide. Fina... Zobacz więcej
Colis reçu en parfait état, les biscuits n’étaient pas cassés. A partir du jour de la commande, quelques jours sans nouvelle (ne dépassant pas les délais signalés sur le site) avant de recevoir le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Des produits disponibles qu'on ne trouve plus dans le commerce traditionnel.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Italian Gourmet, farine, pâte, pomodori pelati, pulpe de tomates, pates italiennes, riz pour risotto, sauces pour pates, antipasti italiens, gastronomique, épicerie italienne en ligne, produits italiens en ligne, pates artisanales, nougat, pandoro, panettone, truffe blanche noire, vinaigre balsamique, huile d'olive
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Livraison conforme à la commande et…
Livraison conforme à la commande et relativement rapide.
Produits de qualité à prix raisonnables
Juste prix. Transport gratuit pour ma commande. Emballage correct. Juste un petit reproche : Le manque de clarté sur la date de livraison. A part ce détail ... Parfait
Ne correspond à ma commande
Ne correspond à ma commande, j’ai envoyé plusieurs message restés sans réponse. Je ne recommande pas

Fantastique expérience
Fantastique expérience, colis bien reçu dans les délais
Produits délicieux en phase avec les attentes
Produit de qualité à un prix…
Produit de qualité à un prix raisonnable. Délais de livraison vers la France, rapide
Il prezzo è moltissimo piu alto che la…
Il prezzo è moltissimo piu alto che la prima volta che ho comprato l'Orzoro

Achat pesto de pistache
Livraison rapide et produit conforme.
Le pot est cependant arrivé légèrement ouvert dans l'emballage et une petite quantité d'huile avait coulé à l'intérieur.
Café d'orzo
Excellent produit, expérience d'achat parfaite..
Seul problème le prix !! Acheté l'an dernier sur le même site beaucoup moins cher !.. Comment s'explique cette augmentation ?

Odpowiedź od Italian Gourmet
Je suis très satisfaite du produit que j'ai commander. Je me le fesai ramené d'Italie par mes amis et quand j'ai découvert votre site, je me suis empressé de passé ma commande.
Très satisfaite. Entreprise très sérieuse
Je recommande vôtre site
Très sérieux
Site très sérieux,avec des prix très abordables, envoi ultra rapide et soigné, je vous recommande Italiangourmet c'est juste parfait 👍👌
Très professionnel
Très professionnel. Conforme aux attentes. Travail soigné. À recommander