Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Les pâtes Rummo sont données comme faisant partie des plus saines, niveau pesticide et micro plastique .... aucun souci de livraison. Je ne suis pas totalement certaines que se soit avantageux les lot... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Livraison pas très rapide par DHL Allemagne puis Colissimo en France. J'ai d'abord eu un message de Colissimo pour m'indiquer qu'ils devaient "renforcer" le colis, pas assez solide. Fina... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Colis reçu en parfait état, les biscuits n’étaient pas cassés. A partir du jour de la commande, quelques jours sans nouvelle (ne dépassant pas les délais signalés sur le site) avant de recevoir le... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Des produits disponibles qu'on ne trouve plus dans le commerce traditionnel.

Informacje dotyczące firmy

1. Eksporter produktów spożywyczych i napojów

Napisane przez firmę

Italian Gourmet, farine, pâte, pomodori pelati, pulpe de tomates, pates italiennes, riz pour risotto, sauces pour pates, antipasti italiens, gastronomique, épicerie italienne en ligne, produits italiens en ligne, pates artisanales, nougat, pandoro, panettone, truffe blanche noire, vinaigre balsamique, huile d'olive

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

4,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 83

Napisz recenzję

Ottimo

Hanno messo un po' di tempo a spedire il pacco e hanno mandato delle email in tedesco, ma la scelta e i prezzi sono più che ragionevoli. Altamente consigliato.

29 października 2025

Và bene grazie

Livraison un peu lente, mais les produits sont d'excellentes factures.
Je conseille aux utilisateurs de ne pas hésiter a choisir dans la boutique
les articles sont très bien.

22 października 2025

Professionnel

Cela correspond à mes attentes. J'indiquerais juste un vecteur d'amélioration ; j'ai commandé des biscuits et le transport a entrainé pas mal de brisures. Il faudrait penser à protéger un peu plus l'envoi.

27 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Pas facile de trouver du blé pour la pastière .J'ai donc passé commande chez vous et tout c'est bien passé.
Il faut attendre quelques jours pour la livraison mais ce n'est pas grave. Colis très bien emballé et livré en Colissimo.
Je garde votre adresse pour une prochaine commande. Merci

27 września 2025
Oceniono na 1 z 5

La colis était mal emballé

La colis était mal emballé, la moitié des bouteilles cassées, le colis plein de verre, j’ai dû tout jeter

23 września 2025

Odpowiedź od Italian Gourmet

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous aider.

Colis arrivé complètement dégradé

Colis arrivé complètement dégradé.
Pot d'amarena explosé, verre pilés dans tout le colis.
Refus de leur part de rembourser les biens non consommable. A fuir.

EDIT: Oui, un remboursement ridicule (12€) au vu du sous-total (78€) et de la dégradation global du colis. On parle de verre pilé dans un panettone. Vous avez remboursé un pot d'amarena mais pas les dégâts causé rendant TOUT LE COLIS impropre à la consommation. Vous avez été de mauvaise fois par mail et ici. Malgré les photos parfaitement claire, les réserves noté du livreur et l absence de signature à réception.

28 marca 2025

Bonsoir,
Nous sommes désolés pour ce qui s'est passé, mais le remboursement a été effectué. Veuillez vérifier.
Merci.

Oceniono na 1 z 5

Non posso dire niente problème con l…

Non posso dire niente problème con l ordine ho avuto il rimborso ma molto deluso per l esperienza con rammarico informo che non ritengo piu fare degli ordini verso di voir inutile mandarmi dei mei

11 sierpnia 2025

Buongiorno,
vogliamo fare le nostre scuse per l'accaduto, ma come le ha già spiegato il nostro supporto, il problema è stato del corriere che oltre a ritardare la consegna non ci comuncava le giuste informazioni.

La ringraziamo comunque per il suo acquisto, e la informo che abbiamo cambiato corriere, nel caso volesse metterci nuovamente alla prova.

Perfect

Consegna un po in ritardo ma perfetta! Grazie

13 sierpnia 2025

Buongiorno,
facciamo le nostre scuse per l'incoveniente.
Il suo ordine è stato regolarmente evaso, ed affidato al corriere.
Stiamo capendo con il corriere dove sia il suo pacco.
Può contattare il nostro servizio clienti per maggiri informazioni.

Toujours rien reçu!!!

Toujours rien reçu!!!!
Ai été obligé d’aller acheter de la T102 ailleurs!!!

13 sierpnia 2025

Odpowiedź od Italian Gourmet

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.
Votre commande a été traitée et remise au transporteur.
Nous collaborons avec le transporteur pour déterminer où se trouve votre colis.
Vous pouvez contacter notre service client pour plus d'informations.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej