Inwerk Büromöbel Recenzje 610

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

War mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Bei meinem 6 Jahre alten Masterlift Gestell musste ein defektes Bedienelement getauscht werden. Dieses wurde mir kostenfrei innerhalb der nächsten Tage zugest... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben Tische für unser neues Büro bestellt. Ware einwandfrei. Lieferung war etwas chaotisch, da gab es wohl ein Missverständnis. Dennoch kein Problem. Wir hatten eine sehr engagierte, strukturi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Kundendienst von Herrn Matthias Wagner war sehr gut. Ich habe schnell eine Rückmeldung erhalten und Herr Wagner hat mich sogar persönlich angerufen, um das Problem zu klären. Die möglichen Ur... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein Bürostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Meble biurowe
  2. Dostawca sprzętu biurowego

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Zusammenarbeit mit Inwerk

Wir haben eine jahrelange sehr gute Zusammenarbeit mit der Firma Inwerk. Alle Mitarbeiter sind schnell in der Bearbeitung und Auffassung. Hervorzuheben im aktuellen Fall sind Herr Hübbers und Herr Wagner.

27 listopada 2025

Sehr guter Service

Ich bin grundsätzlich mit meinem Inwerk Schreibtisch sehr zufrieden. Nach 4 Jahren versagte allerdings plötzlich die Hebe-Elektronik.
Matthias Wagner, ein Service MA, bei Inwerk bat mich um ein paar spezifische Informationen (Produktnummer des Hebels), schickte mir ein Ersatzteil. Das ließ sich leicht einbauen. Jetzt funktioniert die Hebe-Elektronik wieder
Außerdem war die Reaktionszeit war sehr kurz.

Fazit: Schnell und unkompliziert zur Lösung verholfen. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden.

15 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Enttäuschend nicht zu empfehlen

Ich habe bei der Firma Inwerk einen Schreibtisch bestellt, der in 2-5 Tagen lieferbar wäre. Eine Woche später, obwohl der Schreibtisch sofort bezahlt wurde, hatte ich weder Informationen noch einen Liefertermin bekommen. Erst nach 3 Telefonaten mit 3 verschiedenen Ansprechpartnern habe ich endlich erfahren, dass die Platte gerade so nicht lieferbar sei. Nach einer Kompromisslösung meinerseits, wurde der Schreibtisch 21 Tage später geliefert, nur leider ohne Schreibtischplatte. Von der Firma gibt es weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung. Zu dem Material kann ich leider nichts sagen, aber der Service ist absolut nicht zu empfehlen .

11 listopada 2025

Odpowiedź od Inwerk Büromöbel

Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Einschätzung und entschuldigen uns für die Verzögerungen. Wenn Sie uns ihre Kunden-Daten mitteilen (AB Nummer) helfen wir Ihnen gerne umgehend weiter.

Sehr hochwertige Ware

Sehr hochwertige Ware. Netter Kontakt und schnelle Rückmeldung.
Unkomplizierte Abwicklung und Entgegenkommen beim Transportschaden. Danke Herr Wagner.

10 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle und effiziente sowie…

Sehr schnelle und effiziente sowie freundliche Beantwortung und Erledigung. Ersatzteil würde ebenfalls schnell und ohne Kosten für mich zugesendet. Besten Dank für den guten Service Herr Wagner und Inwerk.

8 listopada 2025

Schnell, kompetent und zuverlässig

Wir hatten ein kleine Beanstandung an 2 Bürosideboards, die von Frau Astrid Zakel kompetent, schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde. Schön das es noch so einen Service gibt, danke.

7 listopada 2025

Schnelle Hilfe nach Tischausfall

Inwerk hat mir sofortige Hilfe in Form einer echten Mitarbeiterin zukommen lassen, die mein Problem nach kurzem Datenaustausch direkt lösen konnte. Außerdem war der Kontakt sehr freundlich. Perfekter Kundenservice! Vielen Dank

3 listopada 2025
Oceniono na 4 z 5

Problem zufriedenstellend gelöst!

Wir hatten ein Problem mit einem unserer Masterlift® 4. Nach einigem hin und her konnte Frau Astrid Zakel vom Customer Service unser Anliegen dann zu unserer Zufriedenheit abschließen.
Vielen Dank dafür.

30 października 2025

Fehlende Schrankteile

Es fehlten zwei Kleinteile bei meiner Bestellung.
Dieses kleine Problem wurde innerhalb eines Tages beantwortet und geklärt.
Vielen Dank natürlich auch an Herrn Matthias Wagner.

Liebe Grüße,
Jochen de Groot

27 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Frau Fernandez hat mir sehr gut…

Frau Fernandez hat mir sehr gut geholfen. Sie hat sich Zeit genommen und sehr hilfreiche Nachlieferung des Ersatzteile organisiert.

22 października 2025

Odpowiedź od Inwerk Büromöbel

Hallo Serena, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr !

Ende gut, alles gut...

Zunächst hat die Reklamation sehr lange gedauert (2 Monate). Es bedurfte 3 Nachrichten und 3 Anrufe, um die Priorität zu erhalten, die notwendig war.
Am Ende hat Fr. Zakel mir aber sehr gut und schnell helfen können, vielen Dank hierfür.

17 października 2025

Odpowiedź od Inwerk Büromöbel

Hallo lieber Kunde, danke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr !

Klasse Produkte

Klasse Produkte. Sehr schnell geliefert

17 października 2025

Odpowiedź od Inwerk Büromöbel

Hallo Sarah, danke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr !

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Kontaktaufnahme und zügige…

Schnelle Kontaktaufnahme und zügige Bearbeitung meines Anliegens. Unkomplizierte und umfänglich zufriedenstellende Lösung. 1a Service

15 października 2025

Odpowiedź od Inwerk Büromöbel

Hallo Rainer, danke für dein feedback. Wir freuen uns sehr !

Oceniono na 5 z 5

Lieferung und Ausbau schnell und gut

Lieferung und Ausbau schnell und gut. Regulierung des Transport- oder Fertigungsschadens einfach und zielführend-

26 września 2025

Odpowiedź od Inwerk Büromöbel

Liebe Callista, danke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr !

Toller Service und exzellente Beratung

Ein wirklich großartiges Unternehmen, bei dem Service noch groß geschrieben wird. Wir haben vor einigen Jahren bereits mal einen Satz Büromöbel gekauft (Sideboards, Schränke). Nun waren wir auf der Suche nach einer modernen Empfangstheke für unser Büro. Statt einfach irgend eine Theke nach Maß zu empfehlen, hatte der telefonische Service nach dem exakten Dekor unser alten Möbel gesucht und uns entsprechend eine Theke vom selben Hersteller empfohlen, sodass wir nun eine perfekte Optik haben. Leider kam die Theke mit einer Macke im Seitenteil an, dies wurde reklamiert – und auch hier ein perfekter Service: Nach wenigen Tagen wurde uns ein neues Seitenteil zugesendet. Immer wieder gerne, so sollte B2B-Service immer aussehen! Danke.

15 października 2025

Odpowiedź od Inwerk Büromöbel

Hallo Benedikt, danke für dein Feedback. Wir freuen uns sehr !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej