Das Preis/Leistungsverhältnis bei INX ist super! Durch die 4 wöchige Ausbildung wird man sehr schnell an den Markt herangeführt! Nicht nur das traden selbst wird sehr ausführlich ausgeführt, es gibt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das gesamte Team von INX ist sehr aktiv und unterstützt den Lernprozess eines jeden Community-Mitglieds. Es gibt sehr gute Lernmaterialien zur Vorbereitung eines Workshops, super interessante Workshop... Zobacz więcej
mit hoher Kompetenz, viel Geduld und Freundlichkeit wird mann, an das Traden herangeführt. Jeder in seinem Tempo! Ich habe meinen Kurs 2023 gestartet und musste aus gesundheitlichen Gründen unterbrech... Zobacz więcej
Ganz tolle Community. Man fühlt sich gut aufgehoben. Zwar stattlicher Preis, aber absolut diesen Preis wert. Man wird ganz behutsam - je nach Wissensstatus - auch an die kompliziertesten Themen hera... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
INX InvestingExperts GmbH - Institut für privaten Vermögensaufbau mit der größten Online-Community Deutschlands. Nehmen Sie jetzt die Verantwortung für Ihr Vermögen in die eigenen Hände. Wir bieten Ihnen online Coachings, Seminare und professionelle Schulungen zu den Themen: Investing, Aktien-Trading, Immobilien, Steueroptimierung, Online Trading & Investing, Edelmetalle, Rohstoffe, Portfolio- & Risikomanagement, Aktien, Immobilien und als Bonus gibt es das kostenlose E-Book: "Der Vermögensbaum". Informieren Sie sich jetzt zu Kosten und Erfahrungen der Online Coaching Seminare: https://www.investingexperts.net/
Dane kontaktowe
Kurfürstendamm 195, 10707, Berlin, Niemcy
- 030 408 174 200
- info@vermoegensbaum.de
- investingexperts.net
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Der große Vorteil
Der große Vorteil, neben dem Erlernen einer soliden Strategie mit ausgefeiltem Risikomanagement, ist die sehr persönliche Betreuung und Einführung ins Thema. Und man wird darüberhinaus nicht allein gelassen, sondern ist Teil einer tollen Community!
Die Betreuung ist sehr intensiv und…
Die Betreuung ist sehr intensiv und zeitnah und extrem professionell. Hier fühlt man sich gut beraten und aufgehoben, um in Zukunft an der Börse zu investieren. Und aufgrund der Community ist man nicht alleine unterwegs.
Mit Aktien langfristige finanzielle Ziele sicher erreichen
Eine sehr gute Grundlagenausbildung und ein System, um Aktien auf Basis überwiegend technischer Merkmale zu traden oder zu investieren, um langfristig seine finanziellen Ziele bei minimiertem Risiko zu erreichen. Besonders wertvoll ist die Community für den Austausch. Denn am Ende braucht es Übung und Erfahrung, das Gelernte in der Praxis anzuwenden. Und das liefert kein reiner Videokurs, wie sie oft angeboten werden. Auch das Engagement des Teams um Otis Klöber ist super. Für jede Frage gibt es eine Antwort, ob es Hilfe bei der Nutzung von Technik ist (Tradingsoftware, Software im Allgemeinen) oder inhaltlicher Fragen. Und dass immer sehr zeitnah. Einfach super.
Der Aufbau fördert stark die Eigenverantwortung beim Treffen von Anlageentscheidungen, um unabhängig von "Finanzberatern" seine eignen Bewertungen durchführen zu können. Sehr wichtig im heutigen Anlagedschungel.
Das kann ich nun nach zwei Jahren Erfahrung mit Ausbildung und Community in Kombination meiner eignen Ausbildung als Bankfachwirtin sicher sagen.
Als absoluter Anfänger wirst Du super abgeholt!
Als absoluter Anfänger wirst Du super abgeholt. Sehr intensive Workshops, in denen Du von Anfang an jeden Schritt sehr gut erklärt bekommst. Du wirst in einer großen Community aufgefangen und erhälst rund um die Uhr Feedback zu Deinen Fragen. Ich kann diese Ausbildung sehr empfehlen
Einzigartige Ausbildung!
Nach ca. 1 Monat kann ich sagen, dass diese Ausbildung einzigartig ist. Man lernt von Anfang an nicht nur die Theorie sondern auch die Praxis. Das System ist schulisch aufgebaut, man muss Erfolge nachweisen, um in die nächste Stufe zu kommen. Das fordert einen sehr, ist aber von unschätzbarem Wert! Großartig ist auch die Community, in der wir uns gegenseitig helfen und unterstützen können und vom Team großartig und fast rund um die Uhr betreut werden.
Wer traden lernen will, ist hier garantiert beim richtigen Anbieter! Vielen Dank an das gesamte Team. Ihr seid wirklich genial!
Tolles Team
Tolles Team, super Community.
Fragen werden super schnell beantwortet.
Fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Gutes Gefühl!
Ideal auch für Anfänger/Einsteiger, tolles Community-Konzept!
Sehr gut aufgebautes Coaching-Programm, ideal auch für absolute Anfänger. Die Community schafft einen enormen Mehrwert und vereinfacht den gesamten Lernprozess. Von meiner Seite eine ganz klare Empfehlung für alle Interessierten!
Klar und sehr gut supportet
Klar und sehr gut supportet. Motivierend und wertschätzend.
Vom Anfänger bis zu den ersten Trades und mehr
Für diese Crypto Master Class gebe ich gerne 5 Sterne. Ich war ein blutiger Anfänger bezüglich Kryptos. Deshalb brauchte ich auch erst einmal eine Basis von der Ledgereinrichtung über Vorsichtsmassnahmen im Kryptobereich bis hin zur ersten Limit Order und dem Einrichten von Cointracking für die Reports für die Steuerbehörden. Chartanalysen zu verschiedenen Kryptowährungen waren auch dabei. Wirklich eine gute Basis zum Durchstarten.
Höchste Punktzahl für INX
INX kann ich sehr empfehlen. Ich habe bis dato 3 Master Klassen absolviert (Aktien Trading, Aktien Investing & Krypto Investing und Trading) und bin überaus happy. Mittlerweile habe ich mein eingesetztes Kapital ca. verdreifacht. Bin zudem sehr froh, dass ich nun in beiden Märkten (Aktien & Krypto) so viel Basis Knowhow besitze und bereits meine eigenen Strategien entwickelt habe. Mir macht es extrem Spass und ich kann INX zu 100% empfehlen. Vor allem Frauen, die doch etwas Berührungsängste auf diesem Gebiet haben, traut euch und macht was aus eurem Kapital. Sorgt gut für euch, um finanziell abgesichert zu sein.
An der Stelle ganz lieben Dank an das tolle INX Team und eure tolle Unterstützung.
Beste Investition für mich im Kryptobereich
Es ist ein tolles Team, welches dir das Thema Krypto im DETAIL erklärt und beibringt. Was für mich wichtig ist/war...das steuerliche Thema bleibt nicht aussen vor. Fragen werden sehr zeitnah beantwortet (zeitnah in der Regel unter einer Stunde). Es war eine meiner besten Investitionen für mein fortkommen im Kryptobereich. Danke an alle im MasterClass Team.
Ich finde es gut
Ich finde es gut, weil man bekommt fundierte Basics und Anleitungen und man erhält Support zu Fragen bezüglich allerlei Krypto-Themen von Trading bis Analyse und steuerliche Aspekte werden behandelt.
super geeignet auch für anfänger - dankeschön INX
für anfänger super geeignet um wissen aufzubauen und auch für fortgeschrittene ein gutes netzwerk mit gleichgesinnten um weiter wissen zu vertiefen und auch super sein wissen zu erweitern.
vielen lieben dank an inx !!
Krypthos sind ein sehr komplexes und…
Krypthos sind ein sehr komplexes und Umfangreiches Thema. Durch die Coaches wird man Etappenweise aufgebaut und die Grundstrategien für einen langfristigen Vermögensaufbau werden verinnerlicht.
Eine tolle Erfahrung
Durch das Team habe ich die Scheu vor dem Unbekannten "Krypto" verloren. Fühle mich sehr wohl und konnte sehr vieles lernen. Das Team beantwortet jederzeit alle Fragen und ist für jedes Problem da. Vielen DANK
Ich bin so happy bei INX
Ich bin so glücklich, mich für diese Masterclass entschieden zu haben. Die Coaches haben uns während der ganzen Zeit so wundervoll begleitet. Gefühlt waren sie Tag und Nach 24/7 für uns im Einsatz. Alle Fragen werden super geduldig und immer wieder erklärt. Auch die Projekte werden super toll vorgestellt. Ich fühle mich wirklich super aufgehoben. Ich bedanke mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Euch. Ich kann diesen Kurs wirklich jedem, der sich in Sachen Krypto weiterbilden möchte empfehlen. Liebe Grüße
Super professionell
Super professionell, tolles Team das wirklich jeden abholt und in diesen aufregenden Kryptospace mitzieht
Einfach TOP und ist jeden Cent mehr als wert
bist Du ein Neuling in punkto Trading…
bist Du ein Neuling in punkto Trading oder krypto?
hier wirst Du an die Hand genommen, begleitet. Kann INX nur empfehlen. Fair und unterstützend in jeder Hinsicht.
sehr schnelle und kompetente Antworten…
sehr schnelle und kompetente Antworten der Coaches. Immer freundliche und hilfreiche Anregungen zur Vertiefung des Wissens. Microlearning gute Form der Wiederholung auch für "alte Hasen"
Die Krypto Master Class hat mich vor Fehlinvestitionen geschützt
Die Krypto Master Class hat mich vor Fehlinvestitionen beschützt. Ich habe sehr viel gelernt und bin in einer tollen Comunity gelandet
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.